Ждал еще "страшных" карт, которые могли бы его усилить. Планировал играть донк-бет ривер и надеялся на его перекрут. Просто опп был мега аккуратен. Греческий рег какой-то. Дистанция 1500 игр, порядка 58% ITM.
По розыгрошу его можно положить на 35, на думаю доперов слабее там будет достаточно чтобы кол был плюсовым, нам надо примерно 25% еквити чтобы получить какую-то прибыль и думаю они у нас сдесь есть
888 оперативно обработали мои доки. В целом рум внушает доверие и какую-то уверенность. Со следующей недели начну там играть до часа пик на PS, буквально сегодня узнал, что он оказывается с 19-00 до 02-00. Ну что ж, проверим!
да, зато КАК затащил, интересно такие бедбиты случались в финалка ЕПта?) запушив в блеф в ответ на ч\р болгара с 6% на победу. Болгар красавец. Сочувствую ему, и сыграл отлично! сбалансировал(полчаса назад он ч\р и поставил терн и демонстративно показал блеф карты.Коментаторы ахнули разом) свой чек\рейз флопа, видимо провоцируя Андрея на пуш. НЕ выиграть с 94% в ТАКОМ турнире... это больно. Но Ангиер классно держался, психологически он сильно переиграл болгара.
Добил сегодня до 400 турниров. Наконец-то выдалась минутка, другая свободного времени. Крайние 20 игр сыграл явно в ударе! Честно сказать сам чувствую хорошую форму и огромное желание реализовывать это во время очередных дуэлей. В этом графике порядка 11 матчей на 5,50$ с ROI-32%, так что подмешиваем потихонечку игры в 888.
ROI% = 15,4% ITM% = 61,3%
Думаю поиграть еще на этих лимитах игр 600, чтобы уже добить дистанцию до 1к, но посмотрим...
Эх, жаль что такие товарищи после второго раза жмут "деклайн"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На старт, внимание, МАРШ! Финиш!
NL Holdem $20(BB) Replayer
($1,500)
Hero ($1,500)
Dealt to Hero
Hero raises to $50, raises to $80, Hero calls $30
FLOP ($160)
checks, Hero checks
TURN ($160)
checks, Hero bets $110, raises to $220, Hero raises to $550, raises to $880, Hero raises to $1,420 (AI), calls $540 (AI)
RIVER ($3,000)
Hero shows
(Pre 61%, Flop 67.1%, Turn 12.5%)
shows
(Pre 39%, Flop 32.9%, Turn 87.5%)
Hero wins $3,000
Как из рога изобилия, епт!
NL Holdem $20(BB) Poker Stars
Hero ($1,610)
($1,390)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero calls $20