Нeads Upper

7
whomadewho
Ultima Ratio Regum
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1460
  • Постов
    454
  • Просмотров
    21,674
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +175
Лучшие посты автора
1 2 3 23
  • Привет всем.

Меня зовут Григорий!

Решил создать в этом разделе дневник, так как планирую подтянуть свою игру HU.

О том, как все начиналось, можно прочитать под катом! ;)

Мое увлечение покером, началось сразу с игры на деньги :) Одним знойным летним днем, будучи на работе, под чутким руководством коллег, один из которых теперь играет под Градусом и поет про какого-то "Режиссера", а другие два поют, про "Плачь и смотри у него глаза..." ! Тем не менее, я с интересом стал постигать эту замечательную игру.

Играли мы в основном нл20(копеек естественно). Порой, удавалось выигрывать приличные деньги для таких ставок 100 и ДАЖЕ 200 рублей!! :bbiglaugh: , что в общем-то меня воодушевило на дальнейшее изучение основ и правил игры, уже поглубже.

Затем, я узнал, что можно играть в интернете, и понеслась..Но прыти хватило не на долго, депнув пару раз по 10 уе и немного поиграв на микросах, я решил полудоманить на нл50! Слив в течении пары рук свои жалкие 20 баксов, я забил на это дело и решил отложить покер в долгий ящик, теперь считаю, что очень и очень зря.

Второе пришествие состоялось в конце прошлого года, когда я уже узнал, что такое рейк и что одним покерстарз мир не ограничивается, я вновь решил попробовать.

Перебрав кучу румов, я остановился на снг 9-макс турбо в FTP. Играл их достаточно не плохо, но потом они меня утомили и я решил перейти в кэш!

Под чутким руководством моего друга anton marcus, я постиг АБС игру на микролимитах, играя 6макс.

Вот график подъема по лимитам с января по март этого года, апрель не играл практически. Результаты не фантастические, но, имеем то, что имеем. Концовку немного сдал, но сейчас исправляюсь :)

Итак, главная цель этого дневника, это конечно помощь в подъеме по лимитам.

На данный момент играю турниры HU Turbo на PS.

Достижения:

3,5$ HU SNG REG SPEED - пройден.

Enjoy!
    Сообщение отредактировал whomadewho - 24.2.2013, 5:04
    Ответить Цитировать
    1/266
    + 0
  • Удачи, будем заглядывать.
    Единственное хотелось бы посоветовать не писать что-то вроде:

Выставился с KQ на флопе 9Q4r, но он открыл AQ

Первый раз Мои AK не устояли против его T9o, а во второй раз, уже я выставился против него с A7, и словил две пары на флопе.

ведь это не несёт в себе никакой информации.
    Если есть желание обсудить раздачу - выложи её просто. Без динамики в Heads Up вообще тяжело обсуждать раздачи, а когда вот так написано - сделать какой-либо вывод вообще не представляется возможным.

Чего-то я разворчался. Но я не со зла, честно)
    Молодец, что завёл дневник, успехов!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Да я понимаю, не в первый раз такое дело. :)

Что касается раздач, то конечно буду тут их размещать, так как это дело обяхательно! :)
    Ответить Цитировать
    2/266
    + 0
  • Теперь хотелось бы пробежаться по раздачам. К сожалению, все эти раздачи стали ключевыми, так как в поральном плане, немного сломали меня.

(так как сейчас пишу с другого компа, буду по сетке заходить и обновлять интересные раздачи)

В любом случае, хотелось бы узнать, правильность своих действий.

1. Оппонент, очень лузовый. Заходит под все рейзы/рирейзы, очень много лимпит, порой даже тянет 3 пару. В общем, хороший :)

Делает стандартные пфр, я решил сыграть просто колом, хотя задумывался над 3бетом, но решил действовать по флопу, и словил топ пару.
    Решил играть чек рейз, правда с сайзингом получилась беда, ползунок хорошо прокрутил, ну и в принципе получилось так, что ему пришлось бы выставляться или скидывать.

Естественно, стрит дро, ему положить вряд ли можно, ну и в данной ситуации, мы можем быть намного впереди, против диапазона (~65%). В итоге, получилось так. Хотелось бы узнать, про линию розыгрыша, при таких стеках.

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,988)
    ($1,012)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero calls $60

FLOP ($180)

Hero checks, bets $131, Hero raises to $462, raises to $922 (AI), Hero calls $460

TURN ($2,024)

RIVER ($2,024)

Hero shows
    (Pre 25%, Flop 14.3%, Turn 15.9%)

shows
    (Pre 75%, Flop 85.7%, Turn 84.1%)

wins $2,024
    Ответить Цитировать
    3/266
    + 0
  • Кстати, после сегодняшнего изменения на PS, буду катать 7-ки!
    Посмотрим, что из этого получится, соперники, я думаю на этом лимите, везде одинаковые, да и в общем, все в наших руках.

Так что, не отступать и не сдаваться :)
    Сообщение отредактировал whomadewho - 23.5.2011, 18:16
    Ответить Цитировать
    4/266
    + 0
  • Welcome

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • раздача обычная совершенно, чек-рейз поменьше, чтобы создать иллюзию фолд эквити
    чек-колл можно сыграть в случае, если опп всегда играет так: бет пот флоп, бет пот терн, а дальше смотрим свои карты :D
    донк-бет играем против оппа, который не ставит контбеты, судя по описанию он не из таких

gl/hf
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • xpr,

Спасибо, на самом деле да, раздача ординарная! :)

P.S.: немного обновил цели и задачи данного дневника! Так что, начинаем путь в HU SNG! ;)
    Ответить Цитировать
    5/266
    + 0
  • Цели классические, я бы сказал. Good luck, буду следить :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • frostinhoo,

Спасибо! Классика, из моды не выходит :)
    Ответить Цитировать
    6/266
    + 1
  • Удачи тебе в этой дисциплине!
    Хочу только посоветовать долго на 7ках не засиживаться и перейти на $15 уже при БР=$450. Этого будет вполне достаточно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Nukemoore @ 23.5.2011
    Удачи тебе в этой дисциплине!
    Хочу только посоветовать долго на 7ках не засиживаться и перейти на $15 уже при БР=$450. Этого будет вполне достаточно.

Согласен, чем быстрее микролимиты пробежать, тем легче потом будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Спасибо ребят, буду внимать вашим советам, сам думал на счет такого перехода, но сначала решил, что это слишком агрессивно! Ну раз так, то попробуем перейти при таком БР!
    Ответить Цитировать
    7/266
    + 0
  • Начинаем с ушата холодной воды...

Отыграл 8 столов, результат, просто адский. С учетом того что играл до этого 5,25, там и близко не было таких безликих сессий.
    Счет: 2W-6L

1. Раздачи сегодня были такие, из разряда: Боже храни ривер!

NL Holdem $50(BB) Replayer
    Hero ($825)
    ($2,175)

Dealt to Hero

raises to $150, Hero raises to $825 (AI), calls $675

FLOP ($1,650)

TURN ($1,650)

RIVER ($1,650)

shows
    (Pre 49%, Flop 44.3%, Turn 22.7%)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 55.7%, Turn 77.3%)

wins $1,650

2. С тузами сначала мискликнул, потом уже начал издвеаться, за что и получил по репе, "покерным богом"!

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,615)
    ($1,385)

Dealt to Hero

calls $20, Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

Hero bets $100, raises to $200, Hero raises to $400, raises to $600, Hero raises to $1,280, raises to $1,305 (AI), Hero calls $25

TURN ($2,770)

RIVER ($2,770)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 79.7%, Turn 90.9%)

shows
    (Pre 20%, Flop 20.3%, Turn 9.1%)

wins $2,770

3. Ну тут тоже, как говориться, не выпендривайся!

Hero ($1,011)
    ($1,989)

Dealt to Hero

calls $15, Hero raises to $90, calls $60

FLOP ($180)

Hero bets $135, raises to $840, Hero raises to $921 (AI), calls $81

TURN ($2,022)

RIVER ($2,022)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 80.5%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 14%, Flop 19.5%, Turn 15.9%)

wins $2,022

4. Имеет ли смысл уходить с таким стеком в AI уже после флопа, и играть go-and-go?!

($1,920)
    Hero ($1,080)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, calls $45

FLOP ($150)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($390)

checks, Hero bets $273, raises to $546.

5. Слоуплей это зло, даже если вдруг вы андердог..

NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,724)
    ($1,276)

Dealt to Hero

[color="red"]calls $10, Hero raises to $70, calls $50

FLOP ($140)

Hero checks, checks

TURN ($140)

Hero bets $105, calls $105

RIVER ($350)

Hero bets $250, raises to $580, Hero raises to $1,549 (AI), calls $521 (AI)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 24.8%, Turn 35.2%)

shows
    (Pre 70%, Flop 75.2%, Turn 64.8%)

wins $2,552

В общем, была "веселая" игра. Надо сходить подышать немного воздухом, и пересмотреть эти сессии заново. Может быть где-то что-то упустил.
    Были обидные раздачи в начале турниров, когда твои K8, попадают во флоп типа K63r, ты начинаешь извлекать вэлью, а посути нарываешься либо на K6, либо на KT.
    И в итоге сидишь с уже подъеденным стеком, а блайнды не ждут.

Ладно, мы не здаемся! Мы будем Задвигать!

Всем фишам скоро будет - RIP!

Ответить Цитировать
    8/266
    + 1
  • На мой взгляд руки сыграны верно, нет информации конечно по типам оппов, но в целом все норм. Кулера-переезды, бывает..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • frostinhoo,

Просмотрел уже после игроков по шарку, были в основном залетные гости. Игра строилась таким образом: лимп с СБ, постоянный колл, моего опен рейза, за редким исключениям, я так думаю процентов 16-18 рейзили сами с СБ, причем, если без позы давали плоские рейзы по 5-6ВВ. Раз за разом, я расширял диапазон колла, заходил с маргиналными руками J9s, QTo, 78s и флоатом на низком борде забирал банк.

Короче, это какие-то фишеватые ниты, играющие только бродвей, ну максимум коннекторы какие-то и пары. Причем заметил особенность, пары все играли так, приведу пример того, чтовидел: 99, 44, JJ. Все розыгрыши были с СБ.

Лимп, я ре-рейз, они 3-бет моего ре-рейза. Я играл AJ+, TT+ против них, без позы. Иногда удавалось забирать банк без вскрытия, а иногда они пушили в доску KJ5 к примеру, в таком духе.

Ну а так, да, куллера вы мои куллера...сегодня им, а завтра нам :)
    Сообщение отредактировал whomadewho - 23.5.2011, 22:57
    Ответить Цитировать
    9/266
    + 0
  • whomadewho, удачи!
    буду заглядывать на огонек))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KAMAZ,

Спасибо!

И кстати, влетал сегодня даже вот таким ребятам, как в раздаче ниже! :)
    Но, как говорится, дистанция решает!

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,450)
    ($1,550)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero checks, bets $1,530 (AI), Hero calls $1,430 (AI)

TURN ($2,900)

RIVER ($2,900)

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 36%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $2,900
    Ответить Цитировать
    10/266
    + 0
  • Счет в серии сравнял. 6-6!

Бодался, с неуступчивым немцем сейчас, достаточно прямолинейный бык, но в итоге благодаря ему, переломил ход сессии :)

Я думаю дама сама бы ставила, на терне, добирая с дро-рук, но 57 я тут ему никак положить не могу, разве что, слоуплееный сет 6 или 8.
    Какие мысли?

($1,055)
    Hero ($1,945)

Dealt to Hero

Hero raises to $75, calls $45

FLOP ($150)

checks, Hero bets $90, calls $90

TURN ($330)

checks, Hero bets $165, raises to $890 (AI), Hero folds

wins $660
    Ответить Цитировать
    11/266
    + 0
  • 1/3 пути к 15 пройдена.
    Сегодня сыграл порядка 20 турниров, в целом довольно неплохо. Но так как было очень много работы в последнее время и различных встреч, то разогнаться на полную не удается.

Завтра обратно в Киев, и там начну играть плотно, очень плотно.

Во время сегодняшней сессии, обидно было проиграть двум полным фишарам, один был из России, наш, а второй, или Венгр или Румын. Мало того, что как назло, карта просто не заходила при игре с ними, а когда заходила, то мои трибеты и последующие с-беты проплачивались и ловили свои мизерные шансы на ривере. Так еще и отыграл с каждым наверное рук по "немеренно" :)
    Дошли до блинов в 100/200, а это уж в "турбинах" увольте, ни в какие ворота. :) Игра лимп, колл/колл, утомила.

Сейчас дистанция выглядит так. По хорошему 30 турниров, это изи в день, при моем графике работы, так что будем стараться. Если бы не купил долю у одного из игроков на 50$, то тут до 15, рукой подать! :)
    Ну надеюсь, "лошадка" доедет, и сделает все, как надо, вернув долю с процентом :)!

А пока вот так:

Всем gl!
    Будьте в плюсе! :)

Ответить Цитировать
    12/266
    + 1
1 2 3 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.