Вот и прошло почти 3 месяца с того момента когда я прекратил марафон. Ничего существенного за это время не произошло. Начал было более подробно изучать разз и поигрывать миксы, но потом забросил и то, и другое, и начал осваивать single draw. Так что задачу минимум я выполнил, теперь в моем арсенале есть 2 игры, в которых я себя хорошо чувствую. Конечно и в них есть куда расти…
В тд все три месяца происходит полный трэш, отыграл в минус, даже РБ не спасает. По-прежнему проблема в лимитах 15-30, 10-20. Так жестко селекчу на этих лимитах, что мой винрейт там, наверное, должен быть такой же как на 2-4. В общем эти 3 месяца спасли только ха снг, в итоге я смог сыграть в небольшой плюс.
Делал кучу перерывов, по причине учебы или банального нежелания играть. Порой какая нибудь подстава в утренней сессии (да, я смог максимально приблизиться к 2х-сессионному игровому дню) напрочь отбивала у меня желание играть в этот день, и таких дней было ооочень много.
В общем я решил, что мне нужна дополнительная мотивация, и кроме как начать новый марафон – мне в голову ничего не пришло. Марафон будет очень похожим на предыдущий. Цель опять же «денежная», 30k$/100дней. Начальный банкролл также не имеет значения. У меня есть комфортные 500ББ на 15-30, сомневаюсь, что в течении марафона я полезу выше, ради достижения цели лудоманством заниматься я не буду. Помимо тд и сд в течении марафона возможно уделю время раззу, 8г и гипертурбам-снг. Помимо игры, буду также пытаться заработать деньги околоигровыми «темами» - бекингом, покупкой Т$.
Надеюсь также на то, что за это время я смогу выработать нормальный режим, смогу грамотно планировать свой день и выполнять множество важных дел. Играть буду в 2сессии по 3 часа, утром и вечером, в течении дня буду уделять 1-1,5 часа теории (воды, книги, анализ, софт…).
И теперь немного о дополнительной мотивации к дополнительной мотивации . Чтобы не получилось так, что я заброшу марафон после пары-тройки недель, да и в целом, чтобы моя нацеленность на результат была более эффективной, я хочу заключить пари. Пари 1 к 2.5, я готов поставить 1k$ на себя, т.е. готов принять ставок на 2.5k$ против. Понимаю, что срок достаточно большой, чтобы деньги лежали «у кого-то», поэтому пари заключу на слово (т.е. денежные выплаты по окончании марафона) против людей с хорошей репутацией (не 2 месяца регистрации и +2к к репе за смешные анекдоты). Поделю на 5 долей, минимальная ставка против = 500$ (с возможностью выиграть мои 200$). Считаю ставку минусовой для себя, но это компенсируется повышенной мотивацией, и считаю, что это улучшит мой итоговый результат. Если кто-то считает коэфф. несправедливым, попытаюсь объяснить. За последние 100 дней мой совокупный профит составил ~3k$. За лучшие 100 дней в моей «карьере» игрока ~14k$. 30k$ я не выиграл даже за весь период, что я играю (почти ~1.5года) .
Возможно кто-то спросит «Зачем тогда ставить такие нереальные цели, если сам считаешь (исходя из коэффициента), что вероятность положительного исхода очень невелика». Отвечу : «Я в какой-то умной книжке прочитал, что нужно ставить дерзкие цели »
Не буду считать камнем в свой огород, если кто-либо из тех, с кем я хорошо общаюсь, поставит против меня, напротив буду благодарен, все-же пари со знакомыми людьми более надежные. Потенциальные оппоненты – пишите в личку. Готов предоставить скрины с текущим балансом, денежной историей, и по мере продвижения марафона буду также предоставлять подобную информацию. Графики своей игры за прошедшие периоды выкладывать в теме не буду, но готов буду их предоставить заинтересованным.
Сразу предупрежу по поводу сроков, у меня скоро гос-экзамены и подготовка к диплому, поэтому в течении марафона сделаю 20 дней отдыха (если за день сыграна хоть 1 рука или 1 турнир – днем отдыха это считаться уже не может), которыми я могу воспользоваться. Т.е. максимальный срок окончания марафона будет после 120 дней со дня его начала. Начну в ближайшую неделю, подожду ставок.
P.S. Уступаю тебе местечко под 2 регами))