Состав в эом турнире мне понравился, может конечно просто везло со столами, видимо народ подтягивается к мейну всопу, вот и поля становятся лучше)
Хотя и реги тоже все прилетают и прилетаю, но соотношение сильный и фишей сильно отличается...
Что касается раздач, то особо интересных то и не было...
За исключением каре. Всегда туплю когда у меня ткая комбинация...
Тайтовый парень с утюга рейз 800 из стека 16к, за ним азиатский фиш кол, у меня на батонне KJs, решил не сквизить, так как боялся получить пуш от утюга, а поиграть обычной пот в позе.
Флов открыли ККА с фд. Они оба чек, я поставил 1500. Рейзер пас, азиат уровнял
Терн К и в меня ствят донк 500))) у него в стеке еще где то 20к. Вообщем я рейз 2700 вроде, на что наш не долго думая объявляет рейз 5800 или что то типо такого, клик ит бек, так сказать...
Вот тут я и потерялся))) ваще не знал че делать, разве что опцию паса убрал из возможных действий)
Я сделал кол с мыслями что туза он и так не выкинет, но можт еще и в блеф поставит ривер, как принято говорить, азиаты они же такие азиаты...))
На ривере положили даму и опп поставил 2800 оставив за спиной в районе 9к)))
Я запушил и он поерзав на стуле секунд 30 выкинул(
Есть у кого нить идеи по другим интересным линиям розыгрыша?
Также есть омаха 1/3,5/5. Дороже вроде не видел. Иногда еще 10/20 играют в холдем. Вся игра дороже, по моим догадкам , проходит за стеклянными стенами) вчера там играли 300/600 mixed game