Soul @ 25.5.2011
Кому-то кроме меня еще не нравится префлоп?
Мне тоже не нравится. Мы явно проигрываем по эквити, не будем иметь инициативы, создаем ситуации с реверс имплайдами. На доске с тузом наша рука будет выглядеть ровным счетом так, как она есть. То есть рука со слабым шоудаун велью, которая не держит 3 барреля.
Судя по тому, что у хиро мало рук на оппонента, рискну предположить, что ты относительно недавно перебрался на старзы. Значит у тебя еще нет достаточной базы рук на врагов, чтобы иметь над ними эдж и понимать, где у них слабые стороны.
Всё это имхо, конечно, я бы тут выбирал между фолдом и 3бетом, но кол также имеет право на существование, если ты готов определенные флопы блефовать без эквити.
А вообще - удачи, какой у тебя ник на старзах, если не секрет? Можно в личку
Давно хотел завести дневник, но всё руки не доходили. А тут сел играть сессию на PS, а там какие то тех проблемы(кто нить кстати знает из за чего это?)
Дак вот - меня зовут Андрей, мне 21 год, живу в Ярославле, учусь на 5-курсе универа на экомиста. В покер уже играю около 3-ех лет. Начинал с маленьких оффлайн туриков и потихоньку рос.... За 3 года попробывал себя практически во всех дисциплинах NL Holdem'a. Играл оффлайн MTT и cash, в онлайне играл MTT, SnG, cash 9-max, 6-max и HU cash.
На данный момент регулярно играю CASH 6-MAX на PS NL400,NL600. С недавного времени начал ездить с друзьями по оффлайн MTT сериям...
Вообщем как то так, буду писать че и как, собираюсь выкладывать много раздач из онлайн кеша, и делиться идеями и соображениями...))))