Спорим, последним твоим великом был "Салют"? =) Как и у меня перед покупкой.
Смотри сам:
Шоссейный велик.Велик для велотриала.Наш вариант: Кросс-кантри (горный велосипед).Высокая рама заточена для шоссейной езды, низкая для прыжков. В нашем случае рама универсальная, но ближе к
велотриалу шосейному. Ездить на большие расстояния комфортно, плюс при желании (и упорных тренировках:) можно прокатится на заднем колесе. Размер рамы подбирается в зависимости от роста.
Задний амортизатор не нужен для шоссейной езды, дополнительный расход энергии из-за раскачивания.
Тормоза ободовые. Честно скажу, я на дисковых тормозах не гонял. Сравнить мне не с чем. Но. За сезон ободовые я совсем не сточил. При среднем нажатии на тормоза колеса срывались в юз. Для себя я сделал вывод, что сильного преимущества дисковые не дадут. Гонял в ливень и по лужам. В такой момент добавляется 100% тормозного пути (насколько помню). При выезде из лужи приходится "просушивать". Притормаживаешь спецом, и все опять в норме.
Обода двойные. Покрышки широкие. Для асфальта по идее нужны поуже, но чёта я сомневаюсь что ты только по асфальту гонять будешь. На этих можно и на пляж выехать. Кстати, на таких широких я разгонялся до 60 км/ч с мостов в Питере по правому ряду.
На самом деле, на темы комплектующих (манетки, переключатели скоростей, вилка, каретка, педали) тебе доклад прочитают в магазине. Но, повторюсь, себе купил бы такой комплект.
Вопрос на засыпку, каких великов ты больше всего вокруг себя видишь?
Не претендую на истину. Описываю свои ощущения. Кстати, не упусти возможность перед покупкой взять у кого-нибудь погонять велик или в прокат. Будет проще определится.
При наличии Айфона, отпадает надобность в велокомпе. Универсальный ключ и насос придется купить отдельно. В дешевом шлеме мне было неудобно головой вращать, поэтому ездил без него. Теперь купил бы дорогой и удобный.
Профессионалы меня
обосрут поправят и дополнят.
Привет. Да, пробовал ХА. Залил 15 стеков на нл50 шорт столах прушному недорегу и успокоился на этом)