Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,937
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 6 7 8 9 27
  • kaldorey @ 11.5.2012
    Привет ТС. Довольно интересные у тебя графики))) Пробовал ХА?

Привет. Да, пробовал ХА. Залил 15 стеков на нл50 шорт столах прушному недорегу и успокоился на этом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/265
    + 0
  • Наконец то плюсовая сессия! На плюс 130 собирался уходить, но залил быстро несколько стеков и замазался капитально )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/265
    + 0
  • Нл25 кишит рыбой просто. Сложно найти столо без двух рыб) Но на полтосе при этом так же сложно отселектить хотя бы десяток приличных столов... Раз в 6 наверное меньше фишей. Как же все это нелогично.. Как и вся жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/265
    + 0
  • Dima37 @ 13.5.2012
    Но на полтосе при этом так же сложно отселектить хотя бы десяток приличных столов... Раз в 6 наверное меньше фишей. Как же все это нелогично.

а что тут нелогичного?)
    чем выше лимит, тем меньше игроков там играет и меньше рыбы. нелогично было бы, если бы на лимите выше было бы больше рыбы чем на лимите ниже).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.5.2012
    а что тут нелогичного?)
    чем выше лимит, тем меньше игроков там играет и меньше рыбы. нелогично было бы, если бы на лимите выше было бы больше рыбы чем на лимите ниже).

Хм... любопытные доводы.. я думаю стоит в будущем вернуться к этому вопросу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/265
    + 0
  • Да столько же рыбы, просто она туда идет с меньшими средствами и надолго не задерживается :) все мои знакомые фиши когда депают бабосы думаешь идут играть нл2?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Поиграл немного нл50

И нл25

Опять уныние Совсем что то спекся) Сегодня решил не ложиться с утра, пересижу как нибудь день и лягу вечером спать как нормальные люди. Полтос временно отменяется, а 25 можно катать круглосуточно, игра есть. Если в непиковые часы в будни на фуллринге 50 и выше игры совсем не найти, то на 25 лишь селект немного усложняется. Вообще ночной режим давит конечно, у тех кто живет один думаю такой проблемы нет, а вот если рядом с тобой человек которому нужно спать ночью то это тяжко Особенно если квартира однокомнтная А вообще думаю выходной возьму денька два, может в голове что то на место встанет и снова начну тащить хотя бы на 25, а то последние 50к апреля в 5 бб/100 а сейчас унылое нулевое дрочево блин.

Кстати, тут загорелся идеей покупки велосипеда )) Ибо бегать себя вряд ли заставлю, а на велике катаццо люблю. Бюджет 10к рублей плюс минус 2к. В велосипедах мало что понимаю, нужно что то универсальное для езды по асфальту и по слегка пересеченной местности. Понятно, что за эти деньги будет начальный уровень, но пока большего и не требуется. Если вы зашли в мой дневник и вам есть что посоветовать по этой теме, просьба отписаться, крайне желательно с указанием конкретной модели

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/265
    + 0
  • Несколько лет назад откатал сезон на велике "Baltic Star" 8,5к руб. (достаточно простой обвес). Сегодня я бы себе такой купил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SergoID @ 14.5.2012
    Несколько лет назад откатал сезон на велике "Baltic Star" 8,5к руб. (достаточно простой обвес). Сегодня я бы себе такой купил.

А то что он "горный" не скажется на лекгости и скорости езды по ровному асфальту? (вопрос понимаю нубский но все же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/265
    + 0
  • Спорим, последним твоим великом был "Салют"? =) Как и у меня перед покупкой.

Смотри сам:

Шоссейный велик.

Велик для велотриала.

Наш вариант: Кросс-кантри (горный велосипед).

Высокая рама заточена для шоссейной езды, низкая для прыжков. В нашем случае рама универсальная, но ближе к велотриалу шосейному. Ездить на большие расстояния комфортно, плюс при желании (и упорных тренировках:) можно прокатится на заднем колесе. Размер рамы подбирается в зависимости от роста.

Задний амортизатор не нужен для шоссейной езды, дополнительный расход энергии из-за раскачивания.

Тормоза ободовые. Честно скажу, я на дисковых тормозах не гонял. Сравнить мне не с чем. Но. За сезон ободовые я совсем не сточил. При среднем нажатии на тормоза колеса срывались в юз. Для себя я сделал вывод, что сильного преимущества дисковые не дадут. Гонял в ливень и по лужам. В такой момент добавляется 100% тормозного пути (насколько помню). При выезде из лужи приходится "просушивать". Притормаживаешь спецом, и все опять в норме.

Обода двойные. Покрышки широкие. Для асфальта по идее нужны поуже, но чёта я сомневаюсь что ты только по асфальту гонять будешь. На этих можно и на пляж выехать. Кстати, на таких широких я разгонялся до 60 км/ч с мостов в Питере по правому ряду.

На самом деле, на темы комплектующих (манетки, переключатели скоростей, вилка, каретка, педали) тебе доклад прочитают в магазине. Но, повторюсь, себе купил бы такой комплект.

Вопрос на засыпку, каких великов ты больше всего вокруг себя видишь?

Не претендую на истину. Описываю свои ощущения. Кстати, не упусти возможность перед покупкой взять у кого-нибудь погонять велик или в прокат. Будет проще определится.
    При наличии Айфона, отпадает надобность в велокомпе. Универсальный ключ и насос придется купить отдельно. В дешевом шлеме мне было неудобно головой вращать, поэтому ездил без него. Теперь купил бы дорогой и удобный.

Профессионалы меня обосрут поправят и дополнят.
    Сообщение отредактировал SergoID - 15.5.2012, 8:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • SergoID, спасибо, очень подробно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/265
    + 0
  • Не катать ночью... Конечно... так у меня это и получилось...

В районе 3к рук старзы решили ломать полностью, че уж.. 10 мссных стеков недодачи. Но до конца все таки решил не замазываццо, на часах 4-13, иду спать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/265
    + 0
  • Не парься,человеческое желание выиграть оправдано,к тому же велик надо,спокойненько,купил велик ,часик покатался часик поиграл,кровь в мозги идея в разум.Все будет чики пики,чето я седня,всех подбадриваю, У меня вообще катать получится только во вторник,а душа жаждет фулл хауса!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • gaw76 @ 17.5.2012
    Не парься,человеческое желание выиграть оправдано

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/265
    + 0
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 1768994
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP1: $26.17
    MP2: $25.00
    CO: $11.11
    BTN: $25.00
    SB: $6.14
    BB: $29.81
    Hero (UTG): $10.00
    UTG+1: $16.71

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with K K
    Hero raises to $0.85, 4 folds, BTN raises to $2.60, 1 fold, BB calls $2.35, Hero raises to $10 all in, BTN calls $7.40, BB calls $7.40

Flop: ($30.10) J 7 4 (3 players - 1 is all in)
    BB bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($35.10) K (3 players - 1 is all in)
    BB bets $5.25, BTN folds

River: ($35.10) 2 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $35.10
    BB shows J 9 (a pair of Jacks)
    Hero shows K K (three of a kind, Kings)
    BB wins $4.77
    Hero wins $28.75
    (Rake: $1.58)

На трибеттора 50 рук, 14/7 3бет ноль, похож на недорега, играет с автодокупкой. Второй опп фишара. Блин весь мозг сломал с чем же чувак трибетил префлоп ?? Какие нибудь 10 10 только на ум приходят с которыми он решил поиграть в позе с жирным фишом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/265
    + 0
  • Ура! Я могу выложить плюсовой график!

Последние два игровых дня, точнее ночи

Правда общий баланс месяца все равно уг, винрейт на 25 никакущий, полтинник в глубоком минусе. Только только в плюс месяц вывел. Радует то что по крайней мере выполнил план по кэшаутам. А еще сегодня у нас день города, но как то похуй, иду спать Всем доброе утро и приятных снов _)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/265
    + 1
  • Взял выходной от покера, не играю. Сходили с женой в ресторан в честь дня города, на обратном пути взял бутылочку вина домой. К середине бутылки вспомнил, что недавно депнул немного баксов в BWIN, надо щас залудить их на лайв-ставочках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/265
    + 1
  • Dima37 @ 26.5.2012
    Взял выходной от покера, не играю. Сходили с женой в ресторан в честь дня города, на обратном пути взял бутылочку вина домой. К середине бутылки вспомнил, что недавно депнул немного баксов в BWIN, надо щас залудить их на лайв-ставочках

А потом в ХА непобанкроллу?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/54
    + 1
  • av_selivanov @ 26.5.2012
    А потом в ХА непобанкроллу?)))

Спасибо коллега что напомнил_))) Заблочил катушку на 12 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/265
    + 1
1 6 7 8 9 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.