Всем доброго времени суток.Я из славного города Кронштадта мне 35 лет по жизни романтик натура увлекающаяся и еще и ленивая,за плечами 12 лет армии работа в охране.Короче говоря лентяй и работать не хочу.Не очень лестно о себе высказался ну да ладно зато правда. Покером увлекся недавно около 5 месяцев за это время умудрился слить депозит от покерстратеджи и залить 2 тысячи рублей своих денег неудачно а все потому что азартен и еще хочется ПОКЕРА!!!В голове полная каша от прочитанного увиденного и от чудес гсч. Но я бывший разведчик удачлив и умею а главное люблю учиться.Но sss слишком скучна,а денег на тренера нет как и нет на большой банкролл поэтому к уважаемым форумчанам есть просьба не покинуть бедолагу на просторах покера хочу услышать советы по поводу Сколько желательно иметь банкролл для начала? В каком руме начать играть? Сколько по времени тащить сессию? И главное как? Я конечно буду отписываться в блоге если не ежедневно то раз в 2 дня.Раздачи тоже! Благодарность само собой!Кто из Питера может расчитывать на мою помощь во многих вещах!! Спасибо за внимание надеюсь не оставите меня без поддержки.