Я не волшебник я только учусь

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-435
  • Постов
    40
  • Просмотров
    3,444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +15
1 2 3
  • Всем доброго времени суток.Я из славного города Кронштадта мне 35 лет по жизни романтик натура увлекающаяся и еще и ленивая,за плечами 12 лет армии работа в охране.Короче говоря лентяй и работать не хочу.Не очень лестно о себе высказался ну да ладно зато правда. Покером увлекся недавно около 5 месяцев за это время умудрился слить депозит от покерстратеджи и залить 2 тысячи рублей своих денег неудачно а все потому что азартен и еще хочется ПОКЕРА!!!В голове полная каша от прочитанного увиденного и от чудес гсч. Но я бывший разведчик удачлив и умею а главное люблю учиться.Но sss слишком скучна,а денег на тренера нет как и нет на большой банкролл поэтому к уважаемым форумчанам есть просьба не покинуть бедолагу на просторах покера хочу услышать советы по поводу Сколько желательно иметь банкролл для начала? В каком руме начать играть? Сколько по времени тащить сессию? И главное как? Я конечно буду отписываться в блоге если не ежедневно то раз в 2 дня.Раздачи тоже! Благодарность само собой!Кто из Питера может расчитывать на мою помощь во многих вещах!! Спасибо за внимание надеюсь не оставите меня без поддержки.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 3
  • все зависит от того сколько ты времени готов уделять.....
    а бр конечно лучше иметь 500$+
    ну а так сколько есть, столько и хватит чтоб раскрутиться. рум выбирай какой больше нравиться. везде есть свои плюсы и свои минусы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Начни по банкроллу, если денег 50$ - играй NL2.
    Рум - какой хочешь, только с рейком (вообщем не старзы), сессию тащи, пока голова соображает (обычно полтора часа).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Огромное спасибо всем кто посмотрел и отдельное спасибо всем кто отозвался!!!!Пошел искать денежку а то жена пищит и из семейного бюджета выделять не хочет.Ууу какая!!
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Что сделал неправильно?

Hero (Button) ($10.51)
    SB ($3.16)
    BB ($4.10)
    UTG ($10)
    MP ($11.27)

Preflop: Hero is Button with ,
    1 fold, MP bets $0.35, Hero raises to $0.60, SB calls $0.55, 1 fold, MP calls $0.25

Flop: ($1.90) , , (3 players)
    SB checks, MP bets $1.45, Hero calls $1.45, 1 fold

Turn: ($4.80) (2 players)
    MP bets $3.75, Hero raises to $7.50, MP raises to $9.22 (All-In), Hero calls $0.96 (All-In)

River: ($21.72) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $21.72 | Rake: $1.44
    Main pot: $21.72 between Hero and MP, won by MP

Results:
    Hero had , (three of a kind, Queens).
    MP had , (full house, sevens over Queens).
    Outcome: MP won $20.28
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • 3бет префлоп больше, порядка 0,9-1$. Статы на оппа нужны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Теперь по поводу статистики на оппонентов,пользуюсь ломаной HM все вроде хорошо, все показывает,немного неясно на что обращать внимание и за какое кол-во рук будет более или менее ясно что за противник сидит перед тобой?На что особо обратить внимание? И главное какого рода нотсы ставить на оппонента?
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • А вот вчерашняя раздача что вот делать то?оппонент не сказать что лузовый но и не таг

Hero (MP) ($8.68)
    Button ($17.10)
    SB ($10)
    BB ($10.15)
    UTG ($10.15)

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets $0.20, Button raises to $0.90, SB calls $0.85, 1 fold, Hero calls $0.70

Flop: ($2.80) , , (3 players)
    SB bets $2.80, Hero calls $2.80, 1 fold

Turn: ($8.40) (2 players)
    SB bets $6.30 (All-In), Hero calls $4.98 (All-In)

River: ($18.36) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $18.36 | Rake: $1.22
    Main pot: $18.36 between Hero and SB, won by SB

Results:
    SB had , (four of a kind, nines).
    Hero had , (two pair, Queens and nines).
    Outcome: SB won $17.14
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Играть полным стеком.
    Топпара не натс и не повод для игры на стек.
    Фолд префлоп по сдаче.
    Лучше почитай побольше сначала и поиграй НЛ2. Дорогое у тебя обучение получается.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • это не обучение это раздачи с мартовской сессии когда я думал что умный и все такое ХОРОШ! Начинаю с чистого листа! Поэтому принимаю любую конструктивную критику советы и прочее!!!А так всем спасибо за участие
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • gaw76 @ 31.3.2011
    Огромное спасибо всем кто посмотрел и отдельное спасибо всем кто отозвался!!!!Пошел искать денежку а то жена пищит и из семейного бюджета выделять не хочет.Ууу какая!!

получить еще полтинник на паспорт жены? )

поищи воды микролимитов и внимательно посмотри их. Очень много полезной инфы в них. Лучше всего разборы, там много информации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • начинай с низов NL2, играй по карте... таблицы стартовых рук можешь посмотреть на
    покерстретеджи
    , там и статьи почитать. и 50 на игру получить, если не зарегистрирован там.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • [quote name='kirapwnz' date='31.3.2011' post='796093']
    получить еще полтинник на паспорт жены? )

поищи воды микролимитов и внимательно посмотри их. Очень много полезной инфы в них. Лучше всего разборы, там много информации
    я смотрел ВОДы от Серго не особо впечатлило больше всего смутила его фраза "Что игрок моего(Серго) уровня может не очень хорошо играть на низких лимитах"Разборы рук в его видео по микролимитам никакие, так общие правила не больше Куда больше принесли пользы ВОДы от Подокса там по крайней мере если не разжевано то очень хорошо объясняется логика того или другого действия
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • icaina @ 31.3.2011
    начинай с низов NL2, играй по карте... таблицы стартовых рук можешь посмотреть на
    покерстретеджи
    , там и статьи почитать. и 50 на игру получить, если не зарегистрирован там.

Спасибо за совет! Но покерстратеджи уже прошедший этап их концепция sss не самый лучший вариант начала игры я знаю людей которые тупо долбили по карте игру и сливали стэк за стэком по переезду.Я не хочу обманывать ни их ни себя получая депозит на друзей жену и тд я хочу все начать с нуля с чистого листа. Поэтому сейчас новый виток уже более осмысенный со сбором информации из разных рук и главное с осмыслением этой информации и конечно конспекты
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Как сыграно? что еще можно было выжать из человека?

SB ($9.87)
    BB ($10.29)
    UTG ($7.46)
    MP ($9.76)
    Hero (Button) ($7.99)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG calls $0.10, MP calls $0.10, Hero bets $0.40, 2 folds, UTG calls $0.30, 1 fold

Flop: ($1.05) , , (2 players)
    UTG bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($2.05) (2 players)
    UTG bets $1.05, Hero raises to $2.10, UTG calls $1.05

River: ($6.25) (2 players)
    UTG bets $1.15, Hero raises to $4.99 (All-In), UTG calls $3.31 (All-In)

Total pot: $15.17 | Rake: $1.01
    Main pot: $15.17 between UTG and Hero, won by Hero

Results:
    Hero had , (full house, fours over sevens).
    UTG had , (two pair, sevens and fours).
    Outcome: Hero won $14.16
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • gaw76, по раздаче все верно, выставились в оллин, что ты там еще хотел выйграть???

там есть и BSS, SSS - сам не люблю, никакого покера...(хотя многие поспорят) на лимите NL2 играть и надо по карте, ждать хорошую ситуацию... на начальном этапе. пока выдумывать велосипед рано...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Теперь я умненький и благоразумненький, просмотрел воды watera для начинающих sergo и еще законспектировал все это делоПросмотрел вои 4,5к раздач попытался проанализировать свои проигрыши открыл очевидное,нефиг лезть с против K: и не сбрасывать их до упора против абсолютного тайта и вообще надо улучшать игру постфлоп.Денежки будут в среду надеюсь 5000 р хватит на начало и сразу вопрос продолжать на Ft или завести акк в другом руме? Почему то внушают доверие 888 но и на Leon у меня есть акк и там мне весьма нравилось хотелось бы услышать ваши соображения
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Во чуть не забыл мои статы за 4,4k рук 26/12/16 енто как? совсем плехо?
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0

• Во чуть не забыл мои статы за 4,4k рук 26/12/16 енто как? совсем плехо?

плохо, что разница между впип и прф большая. разница должна быть 2-3% (т.е. почти всегда заходить рейзом. Быть агрессором выгоднее)
    Еще такой нюанс, пфр должен увеличиваться в сторону BU. (из ранних тайтовей, из поздних агрессивней)
    а 16 это 3бет ?!?! очень агрессивно )))) наверно даже чересчур )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Здорова

По видео хочется упомянуть еще ВОДы от Verneer'a с кардраннерсов, на мой взгляд это одна из самых удачных серий видео для микролимитов. Банкролл должен быть прежде всего комфортен для тебя самого и той разновидности покера которую ты выбрал для старта, но я бы еще добавил что поначалу тебе следует придерживаться ОЧЕНЬ консервативного БРа. Я сам начинал с 50 с ПС и могу сказать что я ее не залил, а раскрутился до 500, но не в этом суть, а суть в том, что на начальном этапе я тебе советую очень много времени уделять теории и не так много практике (где-то 70/30) для того чтобы заложить фундамент своих будущих побед. Первый год в покере я лично пересмотрел несчетное количество разнообразных видео материалов, прежде всего для того чтоб у меня начало формироваться именно покерное мышление. На самом деле все это лирика и ты все это сам поймешь немного попозже и с опытом, так что не буду углубляться...

Так что успеха тебе в покорении покерного олимпа и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.