Прошу мнения!
Предыстория, опп с 3-мя звездами на аве, по всей видимости думающий, хотя может я ошибаюсь, но в первое впечатление было положительным.
Не маловажный факт - играл пассивно ФД без позы, после того как оно доехало ему на ривере он чекнул.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $40(BB) Replayer
Hero ($580)
($420)
Dealt to Hero
raises to $80, Hero calls $40Тут я сделал колл потому что до этого я два раза подряд его репушил и он отваливался. А выкидывать J9o с такими шансами не хотелось.
FLOP ($160)
Я думаю что он тут поставит с любым совпадением.
Hero checks, checksTURN ($160)
Его чек на флопе меня очень смутил и я положил ему либо супер-монстра (JTs например) или слабое совпадение, девятка, восьмерка, возможно ФД. Делаю проверочный в пол пота.
Hero bets $80, calls $80RIVER ($320)
Выходит самая ужасная карта из всех возможных, ведь он так мог на велью сыграть в позе А-хай положив меня на воздух после моего флоата на торне. И вот тут я вспомнил про 3 звезды, он думающий опп и будет тут ставить с эни-ту изображая туза, решил сделать чек-колл что бы дать ему изобразить его. + ко всему фд не доехало.
Hero checks, bets $260 (AI), Hero calls $260Внимание вопрос: я ебанулся и слишком много думаю, где ошибки по мимо моих действий?
upd: посидел подумал и считаю что уж очень часто там может быть туз по такой игре.
Ты играешь 7-ки СТ ХА СНГ на Старзах? Ну не знаю... просто против регом я сам деклайнюсь, даже если выиграл. А фиши в 85% случаев деклайнят по умолчанию при любом исходе первого матча...
Апд.: Адекватным русским регам, с которыми нормально в чате общаемся даю шанс на реванш и после второго матча деклайню - это честно имхо...