Уютный бложик HyperTurbo на PS

5
Win
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1398
  • Постов
    288
  • Просмотров
    18,336
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +189
1 6 7 8 9 15

• хз как так, со мной каждый третий согласен, с каждым примерно восьмым выходит по 8+ матчей)

Ты играешь 7-ки СТ ХА СНГ на Старзах? Ну не знаю... просто против регом я сам деклайнюсь, даже если выиграл. А фиши в 85% случаев деклайнят по умолчанию при любом исходе первого матча...

Апд.: Адекватным русским регам, с которыми нормально в чате общаемся даю шанс на реванш и после второго матча деклайню - это честно имхо...
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • Kusarigama @ 22.6.2011
    Ты играешь 7-ки СТ ХА СНГ на Старзах? Ну не знаю... просто против регом я сам деклайнюсь, даже если выиграл. А фиши в 85% случаев деклайнят по умолчанию при любом исходе первого матча...

Апд.: Адекватным русским регам, с которыми нормально в чате общаемся даю шанс на реванш и после второго матча деклайню - это честно имхо...

да, сейчас только их. Я вообще в чате не общаюсь, если кто-то что то пишет, в 90% нажимаю block chat. Регов там мало, и с ними интересно)
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Геров с лимитов выше (не из СТ ХА СНГ) с проифтом по 2-3К достаточно... с ними конечно можно помувить, но мне будет интересно это на лимитах выше... а так обычно с регами мы играем один матч, почти никто не просит реванш...
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • Всё, все зубы залечил, готов к бою.
    Ответить Цитировать
    59/155
    + 0
  • Хочу домой кресло как у стоматологов.
    Ответить Цитировать
    60/155
    + 0
  • А! Посмотрел интервью iseeyouthrough, спасибо за дополнительную мотивацию, Витя!
    Ответить Цитировать
    61/155
    + 0
  • Прошу мнения!

Предыстория, опп с 3-мя звездами на аве, по всей видимости думающий, хотя может я ошибаюсь, но в первое впечатление было положительным.

Не маловажный факт - играл пассивно ФД без позы, после того как оно доехало ему на ривере он чекнул.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($580)
    ($420)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

Тут я сделал колл потому что до этого я два раза подряд его репушил и он отваливался. А выкидывать J9o с такими шансами не хотелось.

FLOP ($160)

Я думаю что он тут поставит с любым совпадением.

Hero checks, checks

TURN ($160)

Его чек на флопе меня очень смутил и я положил ему либо супер-монстра (JTs например) или слабое совпадение, девятка, восьмерка, возможно ФД. Делаю проверочный в пол пота.

Hero bets $80, calls $80

RIVER ($320)

Выходит самая ужасная карта из всех возможных, ведь он так мог на велью сыграть в позе А-хай положив меня на воздух после моего флоата на торне. И вот тут я вспомнил про 3 звезды, он думающий опп и будет тут ставить с эни-ту изображая туза, решил сделать чек-колл что бы дать ему изобразить его. + ко всему фд не доехало.

Hero checks, bets $260 (AI), Hero calls $260

Внимание вопрос: я ебанулся и слишком много думаю, где ошибки по мимо моих действий?

upd: посидел подумал и считаю что уж очень часто там может быть туз по такой игре.
    Сообщение отредактировал Win - 22.6.2011, 19:33
    Ответить Цитировать
    62/155
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($540)
    ($460)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero checks, checks

TURN ($40)

Hero bets $30, calls $30

RIVER ($100)

Hero bets $70, raises to $160, Hero push or call?

Опп неивезстный, третья или четвертая рука на его. Флоп нормальный чек или есть варианты?

P.S. Если честно вопрос нубский кажется на первый взгляд, но блин... есть у меня ощущение что в моем покерном фундаменте есть не маленькая брешь.
    Ответить Цитировать
    63/155
    + 0
  • 42 турнира, в нуле.
    Ответить Цитировать
    64/155
    + 0

• 42 турнира, в нуле.

ты на каком лимите?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 7$.
    Ответить Цитировать
    65/155
    + 0
  • Игровой день подошел к концу, 23 число, 7 дней до конца месяца.

Пойду по аналогии с Kusarigama, поставлю себе цель до конца месяца.
    Начинаем отсчет с завтрашнего дня.

1) 250 турниров
    2) Профит 200$

Надеюсь потяну, хоть как ты тут будь!

Сегодня 61 турнир, результат -16. Последние 6 турниров просто в урну улетели, везде недобор. А мог бы закончить день в плюс.
    Ответить Цитировать
    66/155
    + 0

• О черт! Какая четкая интонация во фразе "твою мать". Смешно и грустно.
    Ответить Цитировать
    67/155
    + 0

• 1) 250 турниров
    2) Профит 200$

Good luck anyway!!! Но это значит примерно ROI = 11-12%. Думаешь осилишь на дистанции? Лучше ставить более реалистичные цели, тем приятнее их будет побить, нежели загоняться, пытаясь прыгнуть до потолка... Мы же никуда не спешим... ну разве что на скай-хай лимиты ))) так и их ещё Старзы не запустили - время есть )))
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
  • Про мою математику пост.

Я идиот, убейте меня кто нибудь.

Вчера перед сном, лежа в кровати я задумался что как где-то я просчитался.

В общем не буду опять вдаваться в глубокие расчеты, просто скажу что на дистанции пихать А6 даже против 7.5% диапазона которые нас вколят - плюсово.

Грубо 1 раз из 4 мы проиграем (26% против 74%), т.е. 1 раз мы выиграем 500 и 3 раза мы проиграем 500. Т.е. получается что на дистанции мы играем в 500 - 3 * 500 = 1000 / 4 = -250 фишек.

Но выставимся мы так минусово только 7.5 раз из 100, округлим до 8. И 92 раза из 100 мы будем забирать банк в 30 фишек. Т.е. -250 * 8 + 92 * 30 = -2000 + 2760 = 760 / 100 = 7.6.

В итоге +7.6 фишек на дистанции за каждое такое выставление.

Прошу прощения у artwor за необоснованную критику.
    Ответить Цитировать
    68/155
    + 0
  • Kusarigama @ 23.6.2011
    Good luck anyway!!! Но это значит примерно ROI = 11-12%. Думаешь осилишь на дистанции? Лучше ставить более реалистичные цели, тем приятнее их будет побить, нежели загоняться, пытаясь прыгнуть до потолка... Мы же никуда не спешим... ну разве что на скай-хай лимиты ))) так и их ещё Старзы не запустили - время есть )))

Ну я как то перегнул с планом, не спорю. Посмотрим что выйдет, пока я кормлю лишь линию EV. Может выстрелит.
    Ответить Цитировать
    69/155
    + 0
  • Ты мой пост не заметил??? Я там приводил расчёты ))) До сих пор готов поспорит по поводу того, сколько фишек мы забираем при его фолде... Я считаю что 60... так как:

Мы пушим, чтобы выиграть не 20, а 60... так как мы на ББ и наши 20 уже в банке + СБ рейзит 40...

итого 0,929 * 60 = 55,74 фишки мы выигрываем каждый раз, когда он фолдит... Переубеди )))

Апд.: Ой, я запутался... мы на ББ или на СБ??? Мы пушим или репушим??? Если на ББ и репушим, то выигрываем 55,74 а если же на СБ и пушим первыми, то конечно 0,929 * 30 = 27,87 фишек... Разобрались )))
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Сегодня день взлетов и падений.

Результаты марафончика:

Турниры: 31 из 250
    Профит: 29.60$ из 200$

Последний турнир меня позабавил. Очень даже.

$ Won 13.70 $EV Won 19.80, т.е. я выиграл турнир, но и не добрал 6.1$.

Хронология событий: опп супер-тайт, фолд эквити против его просто ппц. Блайнды 30/60, до этого он оставался с 200 чипами, но затащил монетку.

У меня T9s на ББ, опп комплит, я пуш, открыл А8, выиграл.

У меня остается 80 фишек.

Я пуш, он фолд.
    Он просто фолд с СБ.
    ...
    Серия беспрерывных пушей.
    ...
    Блайнды по прежнему 80.
    Стек 560, QJs, я на СБ пуш. Колл. QTo.
    Win!

P.S. Если не смогу уснуть, возможно еще поиграю.
    Ответить Цитировать
    70/155
    + 0
  • Турниры: 41 из 250
    Профит: 41.80$ из 200$

Теперь спать.
    Ответить Цитировать
    71/155
    + 0
  • Ага, выспался.

Я уже всерьез подумываю над тем что бы сходить к врачу, потому что таких бессонных ночей у меня еще в жизни не было. Ворочаюсь часами и не могу заснуть, просто не могу хоть убей, и, даже, если вдруг получается - включается холодильник или кошка спрыгивает с дивана или на улице какой нибудь крик или проезжающая машина - сразу же просыпаюсь и как будто выспавшийся.

Пичалька...

Взял нетбук, продолжаю играть на кухне, в компании горячего чая и бутерброда. Пока 3:0.
    Ответить Цитировать
    72/155
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.