rezzo @ 31.3.2010, 14:01
Зачем такие истерики? :)
Options/Database management. Далее, ХМ схлопнентся и вывалиться окошко 'Database Control Panel'. Жамкаем 'Connect'. На следующем окошке той же панели жамкаем 'Create Database'. Даем имя 'New life' и делаем эту базу 'Set as deafult'.
Старая пусть живет безмятежно.
Оу, мерси). База OneSwallowSpring готова. Правда старую я видимо успел завалить). А может и нет.
iltor @ 31.3.2010, 14:05
Narkotiks, подскажи плз, бывают ли у тебя продолжительные стрики ( в несколько дней и больше), когда абсолютно ничго не выигрывается? Я только начал играть в ФТ и первре время шло как по маслу, но последние три дня просто сводят меня с ума. Абсолютно все сранения, где я впереди, я в итоге проигрываю. Мои флеши переезжаются на ривере фулом, если я пушу ТП, то фиш закрывает меня со слабым тузом и туз обязательно открывается на доске... И это происходит как в турбо, так и в регулярных турнирах. По-тихоньку заливаю бабло, причем понимаю, что играю, в целом, правильно, но ничего не могу поделать...
Сколько у тебя длились подобные стрики (в днях или кол-ве турниров) и как с этим справляться?
В турбо стрик длится обычно максимум 1-2 дня. В супертубро важнее, скорее, не время, а количество турниров-байинов. На 40 байинов ниже EV за 2-3 часа можно улететь легко. Так что бери запасной парашют (т.е. соблюдай банкролл-менеджмент).. .. Там , где весело летать, - больнее падать.. И я больше никогда не буду курить эту гадость..)
Если говорить в общем, то так или иначе, сколько тебя бы ни переезжали, ты можешь либо играть дальше в покер, либо не играть).
Be careful! Любой марафон влияет на игру. По мотивации — в плюс, по качеству — в минус. Не забывай, что у тебя всегда есть вполне надежный вариант: надолбить эти 14К$ за два месяца простой каткой на 100 (200)$ HU SnG turbo. Не пропусти точку невозврата или миксуй, чтобы не терять уверенности и спокойствия.
Также, не самым плохим вариантом может быть смена рума и игра в говно-сетях имея существенный эйдж на полем. Афф не подцепит тебя в еврорумы на хороших условиях?