Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,414
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 6 7 8 9 13
  • Narkotiks @ 31.3.2010, 13:17
    Пожалуй, попробую.

Be careful! Любой марафон влияет на игру. По мотивации — в плюс, по качеству — в минус. Не забывай, что у тебя всегда есть вполне надежный вариант: надолбить эти 14К$ за два месяца простой каткой на 100 (200)$ HU SnG turbo. Не пропусти точку невозврата или миксуй, чтобы не терять уверенности и спокойствия.
    Также, не самым плохим вариантом может быть смена рума и игра в говно-сетях имея существенный эйдж на полем. Афф не подцепит тебя в еврорумы на хороших условиях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/40
    + 0
  • rezzo @ 31.3.2010, 14:01
    Зачем такие истерики? :)
    Options/Database management. Далее, ХМ схлопнентся и вывалиться окошко 'Database Control Panel'. Жамкаем 'Connect'. На следующем окошке той же панели жамкаем 'Create Database'. Даем имя 'New life' и делаем эту базу 'Set as deafult'.
    Старая пусть живет безмятежно.

Оу, мерси). База OneSwallowSpring готова. Правда старую я видимо успел завалить). А может и нет.

iltor @ 31.3.2010, 14:05
    Narkotiks, подскажи плз, бывают ли у тебя продолжительные стрики ( в несколько дней и больше), когда абсолютно ничго не выигрывается? Я только начал играть в ФТ и первре время шло как по маслу, но последние три дня просто сводят меня с ума. Абсолютно все сранения, где я впереди, я в итоге проигрываю. Мои флеши переезжаются на ривере фулом, если я пушу ТП, то фиш закрывает меня со слабым тузом и туз обязательно открывается на доске... И это происходит как в турбо, так и в регулярных турнирах. По-тихоньку заливаю бабло, причем понимаю, что играю, в целом, правильно, но ничего не могу поделать...
    Сколько у тебя длились подобные стрики (в днях или кол-ве турниров) и как с этим справляться?

В турбо стрик длится обычно максимум 1-2 дня. В супертубро важнее, скорее, не время, а количество турниров-байинов. На 40 байинов ниже EV за 2-3 часа можно улететь легко. Так что бери запасной парашют (т.е. соблюдай банкролл-менеджмент).. .. Там , где весело летать, - больнее падать.. И я больше никогда не буду курить эту гадость..)
    Если говорить в общем, то так или иначе, сколько тебя бы ни переезжали, ты можешь либо играть дальше в покер, либо не играть).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/61
    + 0
  • rezzo @ 31.3.2010, 14:33
    Be careful! Любой марафон влияет на игру. По мотивации — в плюс, по качеству — в минус. Не забывай, что у тебя всегда есть вполне надежный вариант: надолбить эти 14К$ за два месяца простой каткой на 100 (200)$ HU SnG turbo. Не пропусти точку невозврата или миксуй, чтобы не терять уверенности и спокойствия.
    Также, не самым плохим вариантом может быть смена рума и игра в говно-сетях имея существенный эйдж на полем. Афф не подцепит тебя в еврорумы на хороших условиях?

Окей).
    Но это не марафон.. Просто буду играть. Разумеется, если все будет складываться не очень, то я просто пошлю эти супертурбо и все.
    С Фулл Тильта не уходят). Как и из покера, впрочем.
    Афф у меня безликий и чисто фуллтилтовский.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/61
    + 0
  • Напиши, пожалуйста, что за афф у тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • ZZZ_Top @ 31.3.2010, 14:46
    Напиши, пожалуйста, что за афф у тебя.

Не знаю точных правил форума, поэтому ответил в ЛС на всякий случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/61
    + 0
  • Narkotiks @ 31.3.2010, 15:35
    Оу, мерси). База OneSwallowSpring готова. Правда старую я видимо успел завалить). А может и нет.

Не за что. Просто не фиг с PGAdmin'ми париться, пока вообще все не похерил :)

В турбо стрик длится обычно максимум 1-2 дня. В супертубро важнее, скорее, не время, а количество турниров-байинов. На 40 байинов ниже EV за 2-3 часа можно улететь легко. Так что бери запасной парашют (т.е. соблюдай банкролл-менеджмент)..

Ой, бля... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/40
    + 0
  • Narkotiks @ 31.3.2010, 15:39
    Окей).
    Но это не марафон.. Просто буду играть. Разумеется, если все будет складываться не очень, то я просто пошлю эти супертурбо и все.
    С Фулл Тильта не уходят). Как и из покера, впрочем.
    Афф у меня безликий и чисто фуллтилтовский.

Аффов в поле мама не горюй, а такую рейккорову, тьфу, рейкмашину готов будет пригреть каждый :)
    Я ж в качестве альтернативы и помятуя о собственном опыте и рассказах бывалых, типа Слеффы, о "регулярах" Пасифика, Кейка, Онгейма...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/40
    + 0
  • rezzo @ 31.3.2010, 15:02
    Аффов в поле мама не горюй, а такую рейккорову, тьфу, рейкмашину готов будет пригреть каждый :)
    Я ж в качестве альтернативы и помятуя о собственном опыте и рассказах бывалых, типа Слеффы, о "регулярах" Пасифика, Кейка, Онгейма...

Ну я такой рейк могу делать только на супертурбо на ФТ. А так-то я немного делаю).
    В этих румах обитает злой Джино, там опасно)!

Как, кстати, месяц твой, Djino?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/61
    + 0
  • Для супер турбо ещё кейк могу посоветовать.. вся рыба ушла туда как я понимаю :)

Мой месяц.. он ещё не закончен)) планирую седня плюсануть пару тыщ ))

Вообще в онгее такая абасска случилась

Это к вопросу "бывало ли у вас что проигрываешь несколько дней подряд"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Джино @ 31.3.2010, 16:34
    Для супер турбо ещё кейк могу посоветовать.. вся рыба ушла туда как я понимаю :)

В кейке вроде стэки по 1500 в СТ, а не 300, играть их значительно дольше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Джино @ 31.3.2010, 17:34
    Вообще в онгее такая абасска случилась

-17БИ, какая прелесть! :(
    Ты, похоже, товарищч опытный, без меня разберешься, но я смог этот огонь красной кривой линии погасить только регулярными туриками :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • я турбо играю очень редко. На этом графике их нет. Структура глубока. 2к фишек. блины по 10 мин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Ну для длинных турниров 17БИ - это конечно многовато, но бывает.

Оффтоп: Джино, насколько я понял, ты из наших, Белгородцев =) В Харьков часто катаешься в оффлайн и куда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джино, нда... как я тебя понимаю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • да я не жалуюсь) +8к в марте - для сельской местности нормально.
    Я из белгорода. играю в харькове во Флеше или Шато-Ледо. Вообще лучше эти вопросы задавать у меня в дневнике, это всетаки наркотикса территория)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Можно и еще проще - Options > Purge hands :)
    Там можно и не всю базу, а выборочно по лимитам или по датам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Джино @ 1.4.2010, 3:38
    Вообще лучше эти вопросы задавать у меня в дневнике

А где он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • На бетфлопе появился конкурент, так же желающий набить 60к и в Вегас, поигрывает СТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • swordfish @ 1.4.2010, 4:20
    Можно и еще проще - Options > Purge hands :)
    Там можно и не всю базу, а выборочно по лимитам или по датам.

Эх, буду знать).

ZZZ_Top @ 3.4.2010, 20:36
    А где он?

На ЦГМе точно есть.

ZZZ_Top @ 6.4.2010, 12:02
    На бетфлопе появился конкурент, так же желающий набить 60к и в Вегас, поигрывает СТ.

Спасибо за инфу. Теперь буду знать, что Квентин - не Старый козел .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/61
    + 0
  • Все останется нам..
    Все отправится в рост..
    Всем лимитам подряд..
    SOOOOS!!!
    $00000$!!!

Up-рель начался неудачно.
    Практически в первую же сессию я улетел в супертурбо на -2600. Тильтанул. Отыграл 2 ХА по 1100 вничью (кстати, knickadam55 играл весьма средне.. точнее пассивно.. наверно, ловил меня на удочку).
    Я уже думал послать лотерею к черту и забить (на) свой план. Но на следующий день сперва выиграл 3 ХА по 220, вошел в ритм супертурбо, перестали переезжать и все более-менее выправилось.
    После 8 дней:
    Profit: +2718$
    Rake: 5599$
    Rakeback: 1667$

Осталось в этом месяце набить 14600$ рейка. Вроде достижимо, но 1 затяжной стрик в супертурбо может разрушить все. Это реально сверхнервная дисциплина.

Сегодня играл большую часть времени под антитильт-радио. Действительно помогает, спасибо создателям). Правда и там знакомые песни "Кино" слышны. Кстати, я понял эту песню, вспомнив, что poker в переводе с английского - кочерга:

Надоело ходить на работу!
    Каждый день к 9 на работу!
    Я нашел выход:
    Я хочу быть кочегаром-кочегаром-кочегаром..
    Я хочу быть кочегаром-кочегаром-кочегаром..
    Работать сутки через трое, через трое, через трое..
    Я хочу быть кочегаром-кочегаром-кочегаром))..

И кому-то приходится биться за новый день..

Заглянувшим - успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/61
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.