Продолжаю пикировать. После работы сел поиграть...и началось. Первый же стол < T:x
Потом пару раз вписался с в . Затем < . Я просто тупо все это терпел и успокаивал себя.
Затем была интересная раздача. Мы 2 чиплидера. У оппа фишек чуть больше, я с рейз, он ререйз, я олын - кол.
У оппа . Когда положили флоп я даже уже не смотрел на масть и на своего туза. В глазах стоял тока этот грёбаный король на флопе. Терн ....сукккаааааа!!!! Скока же нервов забирает этот покер!!!
Ну и добила раздачка...
Блайнды 15/30. Пока никто не зарубался толком. Я на ББ с Весь стол пас, BTN гейский минрейз 60, МБ пид@р@стический мини ререйз 120. Я доставляю 90, баттон кол. Флоп . Я бет примерно 2\3 банка, баттон пас, МБ ререйз....олын - олын. Хер ли нам баяццо? Нас тока бьют. Кто бы сомневался? Там .
У меня вопрос к ДОНщикам ну и ко всем впрочем. Ситуация. Начало игры. До нас 1 лимп. Мы с рейзим скажем 100 - 120 фишек. Лимпер колит. в банке примерно 250-300 фишек. Флоп радуга. Опп ставит в размере банка.
Что нам делать? и там быть не должно, ну если опп не идиот. очень редко туда попадут, более вероятно. В общем играем на стек или не играем? Чек - кол играть бесполезно, один хрен остаемся без стека. ???
Бабл. Я на баттоне с 985 фишек, МБ 980, на ББ чипак с 4000 примерно.
В общем запушил я в них, МБ - кол, ББ - кол. У МБ , у ББ
Чиплидер собирает фул хауз, мы оба аут, но мои 5 чипсов принесли мне 10$
PS/ Потихоньку въезжаю в реплеер. По крайней мере методом научного тыкания удалось посмотреть свой последний стол. Продолжаю осваивать.