Sexyman In Sin City (ST HU SNG)

7
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1769
  • Постов
    232
  • Просмотров
    19,822
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +11,101
1 6 7 8 9 12
  • Бля ну как же меня это бесит:

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Hero (BTN) (500)
    BB (500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BTN
    Hero calls 10, BB raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BB bets 100, Hero raises to 200, BB raises to 300, Hero raises to 400, BB goes all-in 440, Hero calls 40

Turn: (1,000, 2 players, 1 all-in)

River: (1,000, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,000
    Hero shows

BB shows

BB wins 1,000 (net +500)

Hero lost 500
    Ответить Цитировать
    44/89
    + 0
  • Там Хинт на предыдущей странице сказал, что если красная вверх, то зеленая пох где...а если наоборот? Зеленая вверх (более менее, с бешеной "ликвидностью", а красная где то глубоко в попе, как на это реагировать?:)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну наверное ожидать, что либо красная подтянется вверх к зелёной (что ещё приемлимо), либо зелёная упадёт на красную (что согласись хуже).... иначе никак )))
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Свиндлер, я бы повесился нах

Миххей, глянул пока 5 файлов тока, остальное как проснусь. Подробно я тебе все позже расскажу, но пока могу сказать:

1) ты думающий игрок, это видно и оч хорошо
    2) у тебя проскальзывают какие-то дикие вещи постфлоп, как будто тебя фиш с роем -20% учил играть))

совокупность этих 2 пунктов говорит о том, что как только ты немного проработаешь игру, то пойдешь к успеху, т.к. немаловажно именно уметь думать, а не только минрейз-цбет-чекбэк-пас
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • mihhhhey @ 14.7.2011
    Почему то когда Хинт оставляет в каком-нибудь блоге сообщение, количество читателей резко увеличивается

Наверное потому что он мега ахуенный и мега ахуенный аурист не?)) Я слышал девочка не могла найти свою любовь, так только прочитала пару постов от Хинта и через 2 недели уже заяву в ЗАГС подавала с миллионером инструктором по фитнесу!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4

• минрейз-цбет-чекбэк-пас

моя любимая линия
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Kusarigama @ 14.7.2011
    Может в это воскресенье по пиву? Погодка располагает )))

без проблем я даже проставлюсь.
    ток я в Анапе пока)
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Ну тогда подождём )) У меня до октября отпуска всё равно не будет...
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Trigand @ 15.7.2011
    без проблем я даже проставлюсь.

А зачем тогда мне денег копить?
    Ответить Цитировать
    45/89
    + 0
  • Наебал...

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    Hero (SB) (395)
    BB (605)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero calls 15, BB checks

Flop: (60, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (60, 2 players)
    BB bets 30, Hero raises to 90, BB calls 60

River: (240, 2 players)
    BB checks, Hero goes all-in 275, BB folds

Final Pot: 515

Hero wins 515 (net +120)

BB lost 120

Ну не могу я удержаться чтоб подобной фигни не сделать.
    Ответить Цитировать
    46/89
    + 0
  • Цитата из книги:

We begin with the following assumptions :
    - On an information-hiding basis, it is desirable to play all hands in a consistent manner;
    that is, raising all hands to a small amount, all-in, calling, or folding.
    - Because the distribution of hands that the attacker will play is stronger than the
    distribution of hands that the defender holds, the attacker should raise
    in preference to calling.

Первое утверждение просто грубая ошибка. Со вторым сложнее, оно скорее не совсем точно.

Это я всё к mrmarone
    Ответить Цитировать
    47/89
    + 0
  • С первым я не совсем понял о чем речь идет. Что с одной рукой надо выбирать всегда одно решение? Почему ошибка? Я если честно пока не думал что он сказал а то занимаюсь другими вещами, но ты начни и я вникну в суть дела.

Почему второе не точно? Вроде все нормально. Там же соотношение вэлью\блеф будет >1 значит у него в целом спектр атаки будет сильнее.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • mrmarone @ 15.7.2011
    С первым я не совсем понял о чем речь идет. Что с одной рукой надо выбирать всегда одно решение? Почему ошибка? Я если честно пока не думал что он сказал а то занимаюсь другими вещами, но ты начни и я вникну в суть дела.

Да, он говорит что для каждой конкретной руки должно существовать только одно решение именно в целях маскировки, чтоб соперник по нашему действию не смог прочитать нашу руку. Но ведь это очевидно неправильно. Мы можем перед каждым решением зарейзить кидать монетку, если выпадет орёл пушить, если решка - минрейзить. У нас в конце концов для каждой руки может быть целый набор стратегий, который будет случайным образом меняться. Оппонент нас всё равно не сможет прочитать.
    Выглядит это всё конечно как придирки к автору, но если уж человек взялся писать не развлекательную книгу типа суперсистемы, а серьёзное математическое исследование, то надо делать это нормально.
    Ответить Цитировать
    48/89
    + 0
  • Про второе. Выглядит вроде так конечно верно в общем. Но по сути что говорит автор: когда у нас эквити больше чем эквити противника, мы обязаны ставить. То есть так можно дойти до того что с роялем на флопе мы обязаны ставить.
    Ответить Цитировать
    49/89
    + 0
  • mihhhhey @ 15.7.2011
    Да, он говорит что для каждой конкретной руки должно существовать только одно решение именно в целях маскировки, чтоб соперник по нашему действию не смог прочитать нашу руку. Но ведь это очевидно неправильно. Мы можем перед каждым решением зарейзить кидать монетку, если выпадет орёл пушить, если решка - минрейзить. У нас в конце концов для каждой руки может быть целый набор стратегий, который будет случайным образом меняться. Оппонент нас всё равно не сможет прочитать.
    Выглядит это всё конечно как придирки к автору, но если уж человек взялся писать не развлекательную книгу типа суперсистемы, а серьёзное математическое исследование, то надо делать это нормально.

ты не так понял "On an information-hiding basis". Это не значит что он прячет свою руку, это значит что если нам не известна рука оппа, то..
    Поэтому я и удивился с чего это Билл Чен будет маскировать свои руки. Это ведь совершенно не важно. Чтение рук само по себе в этой книге исчезает как ненужная концепция. Я давно перестал читать руки оппов.

mihhhhey @ 15.7.2011
    Про второе. Выглядит вроде так конечно верно в общем. Но по сути что говорит автор: когда у нас эквити больше чем эквити противника, мы обязаны ставить. То есть так можно дойти до того что с роялем на флопе мы обязаны ставить.

ммм...я думаю ты вырвал это из контекста игры с одной улицы, но я не удивлюсь если с роялем действительно надо ставить. Я так по максимуму стараюсь избегать слоуплея, но по той идеи что в этих спотых отказ от слоуплея будет вызывать максимум ошибок оппа и при этом не будет ошибкой.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • mrmarone @ 15.7.2011
    ты не так понял "On an information-hiding basis". Это не значит что он прячет свою руку, это значит что если нам не известна рука оппа, то..

Не. "On an information-hiding basis" переводится как "для того чтобы скрыть информацию". Точнее "на основе концепции сокрытия информации".
    Ответить Цитировать
    50/89
    + 0
  • mihhhhey @ 15.7.2011
    Не. "On an information-hiding basis" переводится как "для того чтобы скрыть информацию". Точнее "на основе концепции сокрытия информации".

может и так но может и нет так =) В таком случаи это будет ошибкой, а в моем переводе будет нести какой-то смысл хотя бы =)
    Думаю на основе сокрытия информации как раз одинаковые руки играют по разному а не одинаково, иначе получается какая-то тофтология или типа того. Думаю он все же хотел сказать как я это итерпритировал
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • В общем не самые плохие 2 дня.

Ответить Цитировать
    51/89
    + 0
  • mihhhhey @ 16.7.2011
    В общем не самые плохие 2 дня.

Миша я тебе жопу надеру в сентябре)

С ума сршел по 45 хипер играть в день,иди на стройку лучше работать тогда)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Trigand @ 16.7.2011
    С ума сршел по 45 хипер играть в день

Это между прочим больше 2х часов чистого игрового времени. А с учётом торможения старзов (15 сек. до начала каждого турнира, 30 сек. после пока опп думает о рематче) и ожидания пока ко мне подсядут это аж 3 часа игры получается!!! Мне больше никак!
    Ответить Цитировать
    52/89
    + 1
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.