Думаю многие меня знают. Я - бывший супермодератор, автор водов и оценщик рук с ПС. Нынче играю супертурбо ХА на фтп. Пока что 20+0.45, думаю с июля переходить на 35е. Блог попробую вести здесь и ещё на одном известном ресурсе. Ник свой на фтп говорить не буду пока, так как боюсь побьют. Никак не могу избавиться от trash talkings, прошу извинить всех кого обматерил, все мои маты и ругательства относятся прежде всего ко мне самому ))) Живу пока в Питере, но в конце лета начале осени поеду в Паттайю, откуда недавно приехал. Я там 7 месяцев прожил и мне там всё очень понравилось. Ну а затем поеду к моему другу, известному человеку среди паттайских покеристов, Славе Lake. В камбоджу. Вот мой all-time график по этой дисциплине на данный момент. Дистанция мизерная, так как играю мало, и заставить себя играть больше никак не получается. В настоящее время плотно занялся префлоп-теорией. После того, как я идеально изучу пушфолд, буду учиться играть мтт.
Здарова. Ты ж на снг переходил после СНГ ХА? Почему переходил и почему вернулся? Какой префлоп теорией занимаешься? В смысле что именно.
Я пуш\фолд никогда не помнил =) Юзал холдемресорсес во время игры или смотрел чарты в эквилабе. Нафиг голову загружать всяким мусором =) В ХА все равно успеваешь посмотреть.
В 6макс снг я переходил, потому что хотел больше денег А до этого я играл и 6макс кеш, и ха кеш. Но решил попробовать ещё раз ха снг, так как мне очень сложно собранно просидеть за компом много часов. У меня что-то вроде синдрома рассеянного внимания. А играя хедзапы, которые в среднем длятся 3 минуты, можно делать перерывы когда угодно. К тому же я купил нетбук и теперь часто играю на улице пока жду кого-то, в автобусе и т.д. Пушфолд хочу знать в идеале, причём вбить это в подсознательный уровень. Надоело везде таскаться с кучей распечаток чартов и рыться в них.
Успехов тебе!!! Смотрел твои ВОДы на "халявныеполтинники.ком" - очень прикольно!!! Планируешь ли записывать ВОДы именно по СТ ХА СНГ формата ФТП?? Очень бы хотелось!!!
Kusarigama @ 26.6.2011 Успехов тебе!!! Смотрел твои ВОДы на "халявныеполтинники.ком" - очень прикольно!!! Планируешь ли записывать ВОДы именно по СТ ХА СНГ формата ФТП?? Очень бы хотелось!!!
Какие нафиг видео. Я ещё фиш сам в этом виде игры. Кстати, если это читают плюсовые реги супертурбо сходных лимитов, с радостью бы устроил взаимные тренировки по скайпу, думаю нам есть что друг другу рассказать.
так против регов в СТ же все просто. Можно просто играть в балансе и все делать по Нэшу без заруб по динамике. Тогда они либо будут вынуждены играть по нему же и месить рейк, либо если не будут по нему играть, то будут проигрывать. Для стэка <30бб Нэша не составляет проблем найти.
mihhhhey @ 26.6.2011 Какие нафиг видео. Я ещё фиш сам в этом виде игры. Кстати, если это читают плюсовые реги супертурбо сходных лимитов, с радостью бы устроил взаимные тренировки по скайпу, думаю нам есть что друг другу рассказать.
Я может реально чего-то не понимаю,но какой может быть едж в супер турбинах,которые тупо по нешу можно играть и все. Или в этой дисциплине реги такие тупые,что им пуш бот для 10-30бб не выучить в ХА?
Ну Nash можно использовать только с регами, точнее чарт пуша и чарт колла пуша, а вот с рыбой чарт пуша будет минусовым... поэтому в СТ лучше играть с рыбой, но и регов можно обыгрывать, так как NASH не совершенен...
Какие нафиг видео. Я ещё фиш сам в этом виде игры.
Ну вообще-то на ПокерСтр*теджи есть тренер с таким же ником...и он записывалтам ВОДы именно по ХА СНГ... в частности смотрел по СТ ХА СНГ но в сетке айПокер. Вот и подумал, что ты это он... или ты подражатель? Ник совпадает в точности до буквы.
Kusarigama @ 27.6.2011 Ну Nash можно использовать только с регами, точнее чарт пуша и чарт колла пуша, а вот с рыбой чарт пуша будет минусовым... поэтому в СТ лучше играть с рыбой, но и регов можно обыгрывать, так как NASH не совершенен...
хахахаха Если с рыбой он минусовой, то зачем играть по нему с рыбой? Пуш минусовой, а колл нет? В чем несовершенство равновесия Нэша? Ну то есть ты знаешь как обыграть рега, который играет по Нэшу?
Ну вообще-то на ПокерСтр*теджи есть тренер с таким же ником...и он записывалтам ВОДы именно по ХА СНГ... в частности смотрел по СТ ХА СНГ но в сетке айПокер.Вот и подумал, что ты это он... или ты подражатель? Ник совпадает в точности до буквы.
Kusarigama @ 27.6.2011 Как интересно тогда и зачем играют реги хай-лимитов между собой??? Бери 100К, листочек с распечаткой НЭШа и вперёд битьвсяких H2Olga и прочих...
Не знаю, поэтому и спросил. Ты видимо тоже не знаешь. А зачем говоришь, что у Нэш несовершенен, если не знаешь почему? Нехорошо клеветать на нобелевского лауреата =) А как по-твоему чарт Нэша нашли, и что он вообще значит, и в чем его суть? В ноль при стэках <25бб с кем угодно можно играть. Если таймбанк на постфлопе будет хотя бы минута на каждую раздачу, то точно с кем угодно в ноль сыграю в оффлайне. Без этого все упрется в точность текстуры флопов с чем там выставляться. Если считать, что нельзя играть колл, а только рейз или фолд на префлопе, то 100% сыграю в ноль с кем угодно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нынче играю супертурбо ХА на фтп. Пока что 20+0.45, думаю с июля переходить на 35е.
Блог попробую вести здесь и ещё на одном известном ресурсе.
Ник свой на фтп говорить не буду пока, так как боюсь побьют. Никак не могу избавиться от trash talkings, прошу извинить всех кого обматерил, все мои маты и ругательства относятся прежде всего ко мне самому )))
Живу пока в Питере, но в конце лета начале осени поеду в Паттайю, откуда недавно приехал. Я там 7 месяцев прожил и мне там всё очень понравилось. Ну а затем поеду к моему другу, известному человеку среди паттайских покеристов, Славе Lake. В камбоджу.
Вот мой all-time график по этой дисциплине на данный момент. Дистанция мизерная, так как играю мало, и заставить себя играть больше никак не получается. В настоящее время плотно занялся префлоп-теорией. После того, как я идеально изучу пушфолд, буду учиться играть мтт.