Пес просто огонь, собственно как и блог! Мечтаю о таком (псе в первую очередь :) Неизгладимое впечетление оставил фильм "Белый плен" (кажется так называется). После этого моя любовь к хаски теперь навсегда ) Малмуты все-таки не такие красивые. Скжите плз, у нее есть линька? Или тримминга достаточно, чтобы не наблюдать шерсть везде, где только можно %)
Успехов Вадиму. Ваша история просто как в лучших мелодрамах )
Спасибо )) История самая обыкновенная (извиняюсь за задержку - завтра будет продолжение), и на мой взгляд, скорее, любовная комедия ))) Но читателю виднее, завтра буду усердно творить в мелодраматичном стиле
Скжите плз, у нее есть линька?
Наша животина - это собак, в смысле он, в смысле кобель. Когда стукнуло 3 месяца, он слинял )) весь и полностью за три бизнес-дня ))) Линял сильно и много (особенно в ванне, когда Вадик его час купал), пылесос после этого был забит, как будто год не убирали, как, наверно, и наши легкие. После этого нам казалось, что он похудел на 3 кг минимум (при весе ок. 10). Зато теперь больше не линяет, хотя волосы, конечно, периодически летают по квартире, особенно, когда он включает режим "бесячка"
Стричь не хотим, еще маленький, и шерсть не сменилась на взрослую. Вот сначала кастрируем...
Сообщение отредактировал lisyonok - 8.7.2011, 11:22
Через пару дней (в последних числах мая) я уехала в командировку в Красноярск. И такая перемена обстановки помогла мне менее остро перенести расставание с Вадимом. Конечно, неделя вместе – это не так много, и я не успела сильно привыкнуть к нему. Но кроме этого, между нами было 1,5 месяца общения, которое сблизило нас так, что казалось дальше некуда… (хехе).
Я по самую макушку ушла в работу. Тогда я даже не задумывалась о будущем, тем более совместном. А если Вадим и вскользь о чем-то намекал, тут же переводила тему. Мне было хорошо так. Но когда липкие мысли начинали одолевать, я быстренько бежала в душ, включала музыку и представляла, как вернусь в Кемерово, заберу от малознакомой бабушки своего кота-путешественника
(Бубляш) и буду жить с ним долго и счастливо еще целых 12-13 лет… (или сколько там коты живут?)
На самом деле я смелый и решительный человек. Когда мне предложили повышение на работе и сказали, что нужно переехать в другой город (за 600 с чем-то км от Красноярска), у меня на размышление был один вечер, а на сбор вещей одна ночь. Мой парень тогда плакал и просил не соглашаться (мы жили вместе и встречались 5 лет). Утром я уехала… Скажу сразу, что решение было моментальным, но чтобы выполнить его, мне понадобилась вся решимость, что имелась в запасе, и все силы, чтобы утром закрыть за собой дверь… Если человек смелый, это не значит, что он ничего не боится. Если решительный – не значит, что его не терзают сомнения.
Я сидела в офисе и проводила собеседования, когда мне позвонил Вадим, и сказал, что давно хотел мне сказать, но не решался из-за того, что чувствовал, что я не готова и бла-бла-бла… В общем, да! Он признался, что любит ) (оспдя! Какая банальщина! но без нее никуда). Я, конечно, быстренько впала в ступор. Так же быстро выпала, поблагодарила и побежала работать дальше. На ответное признание я не была готова. Не помню точно, когда Вадик удостоился чести услышать это от меня, но уверена, это случилось, когда уже и без всяких слов давно чувствовалась взаимность.
Фотка с Красноярска )
Вскоре я вернулась в Кемерово, спасла Бублика и мы вместе стали скучать по Вадиму, а он по нам. Нашим любимым местом общения оставались Одноклассники (сейчас вообще туда не заходим). Когда скучали, постоянно пересматривали фотки друг друга и писали романтический сопливый бред в личку… типа такого:
Вадим Шлёз «я поймал себя на мысли, что должен был сдержаться от того чтобы протянуть вперед руки и обнять тебя на картинке...»
Еще мы работали друг у друга будильниками (для меня это было необходимо, т.к. я могла нагло проспать работу, если бы не десятки звонков от Вадима по утрам). Но сама будить его не любила )
Юлия Лисичкина «Милый, так не хочу тебя будить... жду 10-30 и ... блин... не хочу!!! Пошла в душ, буду долго сидеть в ванной, чтобы опоздать и ты подольше поспал.)))))»
Несмотря на разлуку, мы были счастливы. Не важно, что мы были на разных концах глобуса, важно – что мы были.
Вадим Шлёз «Слушай, как классно всё время ловить себя на мысли о том, что я счастлив. Глупо тебя за это благодарить, но.... Я счастлив, что ты есть, счастлив, что ты со мной, счастлив от того, что ты испытываешь по отношению ко мне, счастлив, что могу делать тебя счастливой и благодарен за это всё тебе, себе, судьбе...»
Понимание, что теперь Я превратилось в Мы, меня больше не пугало, настолько мне было хорошо. Конечно, у нас были небольшие конфликты, которые провоцировала я в основном для интереса ) Например, такой: Юлия Лисичкина «зачем-то полезла в группу и порылась в одной темке... смотри, что я там нашла - я считаю, что ничего плохого в этом нет, но на моём личном опыте, после секса на первом свидания отношений не было... угадай, чьи слова!» Вадиму после этого было не очень хорошо )))
продолжение следует…
Сообщение отредактировал lisyonok - 9.7.2011, 2:11
Кота я тоже любила ) Сейчас еще и собаку люблю )) А мат, я думаю, выразил всю полноту чувств - либо радость котЭненавитсника (пост все-таки не совсем про кота), либо разочарование любителя пухнастиков
Кстати порылась в записях и нашла кое-что философское, написанное еще до Вадима. 21/01/09 Время 13:37 (по местному)
Что-то мысли всякие одолели... Куча людей вокруг, события, дела... Ощущение, что потерялась, что все не так должно быть, что не здесь и не сейчас мне надо находиться. Тут же включается мозг и терпеливо начинает объяснять мне, как маленькому ребенку, что к чему. Хотела карьеры? - получи! Хотела денег? - вот они! Успех? - пожалуйста! Ешь на здоровье! Что сыта уже? Наелась? Ну ничего, завтра будет новый день, проголодаешься...
Конечно, сама этого хотела. В принципе каждый человек в действительности живет так, как хочет и имеет то, что хочет. Не по возможностям/ потребностям/ обстоятельствам люди живут, а по своим желаниям. Если заядлая домохозяйка на пенсии начинает жаловаться на свою судьбу и пытается убедить вас, что "а я-то всю жизнь хотела быть альпинисткой/ балериной/ командиром десантного батальона", не покупайтесь. На самом деле она всегда хотела быть тем, кем и является - счастливой женой-матерью-бабушкой. Её высказывания не более чем попытка привлечь к себе внимание путем жалоб на свою "никудышную жизнь", которой она полностью довольна, и если бы ей прямо сейчас предложили покорять Эверест с группой альтруистичных альпинистов, её реакция была бы однозначна - "вы спятили??"
Мне кажется, люди получают удовольствие, когда выставляют себя жертвой. Это очень удобный прием для того, чтобы оправдать себя - виноваты все и всё вокруг, но только не вы (типичные представители - "жертвы обстоятельств"). Плюс бонусом к снятию с вас ответственности за промахи идет порция сочувствия от окружающих. Большинство моих знакомых - "жертвы". Самая несчастная из них - моя мама. Причем позиция "жертвы" чаще всего выбирается неосознанно, и человек редко понимает, кем он является. Для него это не есть его собственный выбор пути, - так сложились обстоятельства, у нас в стране система такая, начальство на работе необъективное, олигархи все к рукам прибрали, менты - козлы во всем виноваты, Горбачев страну развалил... можно до бесконечности продолжать.
Только кто создал эти условия (условности) и обстоятельства?
Человек – кузнец собственного счастья и несчастья тоже. Чтобы быть счастливым нужна малость – быть самим собой. Не играть ролей, не носить масок. Когда становишься тем, кто ты есть, начинаешь понимать, где твое место, твой путь к счастью и гармонии. Вся сложность состоит в том, чтобы понять, КТО ты.
Кто Я? Группа костей, мышц и внутренних органов, во главе с серым веществом? Сгусток энергии, который в последнее время называют аурой? (Ее наличие даже можно отследить на каком-то специальном аппарате типа сцеллографа). Так кто??? Одна из ролей, которые играю – женщина, друг, менеджер, дочь, внучка, племянница, сестра, ученица, пассажирка, слушательница, клиентка? Кто??? Как обычно, все свела к извечному вопросу – «Что такое человек?» Надо перечитать кого-нибудь вроде Канта и успокоиться.
Да и что я так задаюсь этим бессмысленным вопросом. Знаю же себя настоящую. Вот она Юля. Сидит пишет всякую ерунду, пытаясь казаться самой себе жутко умной.
"Кажется дождь начинается" - подумали мы с Пиратом и быстренько побежали домой готовить курочку карри и пюре )))
Зачем такие подробности? Просто у нас дождь - это такая редкость. Еще ни разу нормального не было. А я так его люблю. Вот сейчас смотрю на небо и редкие капли совместно с сочными черно-синими тучами вселяют в меня надежду, что "ну еще чуть-чуть и ливанет!"
Вадик оказался прав... дождю не судьба была выпасть из тучек (коих было немало).
Мы вкусно и вредно покушали, собираемся спатки. Вадим завтра играет тысячник в Венишиан, а значит я продолжу свое повествование. Спасибо Вам всем за внимание
Ребят, спасибо, что пофлудили, а то иногда мне кажется, что мой дневник никто не читает. ((
Пока Вадим занят своими делами (а такое бывает очень редко, т.к. у нас все общее, в том числе и дела), я настрочила еще несколько абзацев "лучшей мелодрамы" "в стиле Дарьи Донцовой" (что удивительно само по себе, т.к. она, насколько я знаю, сотворила не одну сотню детективов).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.