Отыграл сессию +12$. 3 стека залил неадекватным ослам с коллами по 3-ей паре люди =) И так с алынами тяжело было =) по ЕВ +100 должно было быть =) ну и рб мб был какой-то =)
Привет, kingofspades . Интересный дневник, отличный скил. У тебя отличное видение диапазонов, как я понял ))) мне до твоих рассуждений еще ой как далеко )))) Вот и интересно как ты его развил За покерстовом много просиживал?
Ромарио, Играет года 4. Играл всё что можно. От нл100 до МТТ средних лимитов. Дрочил (ударение на букву "о") много литературы от ХА до ОМАХИ. Ну а вообще, просто играл играл играл.
Ромарио @ 5.7.2011 Привет, kingofspades . Интересный дневник, отличный скил. У тебя отличное видение диапазонов, как я понял ))) мне до твоих рассуждений еще ой как далеко )))) Вот и интересно как ты его развил За покерстовом много просиживал?
Ну покерстов это одна сторона! Ещё нотсы и понимание, кто с чем, как и зачем. Это с опытом игры и постоянным её анализом приходит.
Решил отписываться здесь не так часто, а то посты получаются не информативные совсем и скучные как мне кажется. Постараюсь писать хотя бы раз в неделю! Думаю этого будет достаточно и сам пост будет развёрнутый и более подробный! =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.