Оценил вчера трехстоловые снг за 7. Поле очень фишное, даже хуже 4етверок. Есть и недостатки - можно сказать, что перерыва в игре нет потому что он в разнобой. Думаю, до конца месяца все равно поиграю их, а там видно будет.
Ааа, как же я соскучился по футболу. Наконец-то, евролиги потихоньку раскачиваются. Сегодня посмотрел обзор чемпионата Германии - насладился ))). Запускаю первый сет из сессии.
Я тут немного подзабросил все (в смысле, блог). Как-то нехорошо это. Нужно собраться с мыслями и написать пост-возрождение, и больше так не делать ))).
Собственно, не писал я, потому что писать было абсолютно не о чем. Последние две недели я находился в поисках. Как и писал ранее, пробовал переходить на 3х столовые СНГ за 7. Набираются столы медленно, нет нормированного перерыва, неудобно. За две недели ничего интересного сделать на них не удалось. Понятно дело, что это не срок, и может их можно раскачать. Но профит за две недели 180баксов, учитывая все неудобства – извините, не надо. Поэтому вернулся на свои 4етверки, и почувствовал себя как ры… ээээ как акула в воде. Здесь все хорошо. Из-за экспериментов, нормальный профит уже не удастся набить в этом месяце скорее всего. Ну да ладно. Вопрос остается открытым. Как подниматься по лимитам? Буду подключать потихоньку мтт, как и раньше. На 4етверках цель поднять рой выше 75-90%, ориентируясь на хороших регов. Это реально. Пока этого нет, ищем дыры в игре (несколько уже отыскались и залатаны). А еще со мной произошли две несовместимости))). Я заразился кальянами и начал бегать . Покер до воскресения.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.