Начал играть фифтики. И решил создать блог. До этого не играл ни в фифти50, ни в доны. сыграв как то пару турниров на лимите 3.5 решил попытать в них счастья. Старт с банкрола 300 долларов. Буду играть нонстопом или сетами по 25 столов. пока еще не определился. Посмотрим по ходу дела как лучше. Играть буду миксом 7 лимит, до банкрола в несколько К долларов. Сначала начинал с микса 3 и 7 лимита. Но потом решил сразу же перейти на 7 так как поле вполне играбельное. За 4 дня было отыграно около 800 турниров. за которые банкрол был удвоен практически. До начала декабря нужно набить ГОЛД статус на старзах. осталось 1300впп.
График пока выглядит так.
Сообщение отредактировал godfather565 - 28.11.2011, 7:35
вчерашний день был ознаменован днем убитых королей. Проигрывал с королями всему чему можно. выставляясь фаворитом. была парочка КК в АА еще. два турика проигрывал на доске типо такой A28 радуга с сетом тузов пятеркам и четверкам выставляясь на терне против гатшота, причем люди платят мой чек-рейз на флопе. В итоге летел минус 130 кое как удалось день вывести в минус 50. Скоро начнем катку
Вернулс к катке. В декабре банкролл был выведен. Сейчас играю от бэкеров 7ки. В случае успешного завершение марафона будет банкрол чтобы играть от себя
Сегодня ставил небольшие эксперименты с 3 бет пушами против регов. В итоге замучил богданна 4-5 рестил-пушами в течение минут 10, и он на баббле, решил 4 бет-пушить АТ, против моего 3 бета. И как мне кажется без ФЭ. остановился окончательно на варианте игры 24 стола нонстопом. так и компьютер не подводит, и ситаутов нету. И времени чтобы подумать вагон. И то при 40 столах сидишь как нитяра ТТ с утюга выкидываешь. И мискликов море было. Короли раза 3 точно в пас уходили(Ну тут я спокоен, вечно с ними проигрываю)
Вроде потихоньку начало отпускать. вчера в плюс 100 сыграл, там правда жутко кулерило против меня. Но мои ТТ против JJ+ вчера были непобедимы. по ев в плюс 20 а профит в плюс 100. сегодня самочувствие плохое, да и что то ниндзя глючит, выдает обновление. Но обновление не устанавливается. отыграл сет из 24 турниров в плюс 67 и закончу на сегодня. Нужно по итогам года золотую звезду заработать в шаркскопе в лидерборде
godfather565 @ 10.1.2012 ага на 7 ну это именно фиши и были, блин не могу не смеяться увидев эту раздачу. Я не представляю что думал это олень с 8ками когда колил.
а фиши не думают)) они просто сливают бабло.. кстати разница большая между 3 и 7 лимитов (поле игроков)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого не играл ни в фифти50, ни в доны. сыграв как то пару турниров на лимите 3.5 решил попытать в них счастья.
Старт с банкрола 300 долларов. Буду играть нонстопом или сетами по 25 столов. пока еще не определился. Посмотрим по ходу дела как лучше.
Играть буду миксом 7 лимит, до банкрола в несколько К долларов.
Сначала начинал с микса 3 и 7 лимита. Но потом решил сразу же перейти на 7 так как поле вполне играбельное.
За 4 дня было отыграно около 800 турниров. за которые банкрол был удвоен практически.
До начала декабря нужно набить ГОЛД статус на старзах. осталось 1300впп.
График пока выглядит так.