Сегодня наш аллерголог рассказала старый анекдот(а Я не знал )
Расстроенная Сара возвращается от сексопатолога. -Абрам ,ты представляешь, то, что мы с тобой двадцать лет делали - ты на мне ,я на тебе , хэкали и думали что это оргазм. Дорогой, оказывается, это совсем не оргазм - это называется астмой!
"Стать моей старушкой – вот лучшая пенсия для любой женщины!" Mick Jagger Rolling Stones.
з.ы. Хотя,почему-то, появилось странное желание помочь этой несчастной девушке - удалить все нах...зубы полечить ей эти зубки и причем без обезболивания
Легендарная рок-группа AC/DC(моя любимая ;) ) совместно с австралийской винной компанией “Warburn Estate” 18 августа стартует выпуском винной коллекции :
«AC/DC Back In Black Shiraz» (2010 750mL красное сухое) «AC/DC You Shook Me All Night Long Moscato» (2011 750mL белое сладкое) «AC/DC Highway To Hell Cabernet Sauvignon» (2008 750mML сухое красное) «AC/DC Hells Bells Sauvignon Blanc» (2010 750mL сухое белое)
Бблляяя, хочу коллекцию
Народ, кто в Австралии , пришлите плиз,( бедному стоматологу) эту коллекцию . Вина не надо ,только бутылки и пробки
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 16.8.2011, 2:37
С работы пришел по раньше , есть возможность немножко занести:) Правда на работе бахнули по "чуть-чуть" коньяка;) Сейчас ставлю хороший музон и в стиле "пьяного лудомана " будем всех мочить
Ребята,если кто сейчас у меня в гостях. Пропали куда то выложенные мною фотки .Я их не вижу.Глюк какой-то или что. Гляньте,плиз, вы видите в постах 128,129 фотки? А в 94,95 постах, пропали все девушки( Кто увел признавайтесь:)
Сообщение отредактировал Dr_Poker - 25.8.2011, 1:11
Dr_Poker @ 24.8.2011 Ребята,если кто сейчас у меня в гостях. Пропали куда то выложенные мною фотки .Я их не вижу.Глюк какой-то или что. Гляньте,плиз, вы видите в постах 128,129 фотки? А в 94,95 постах, пропали все девушки( Кто увел признавайтесь:)
На ночь оставил полную проверку компа. Сейчас зашел,все фотки на месте .УРА:) Глюк исчез.
"Панк-рок должен означать свободу, желание делать то, что тебе нравится, принимать то, что тебе по душе, и играть все, что тебе взбредет в голову и как Бог на душу положит, причем играть сколько душе угодно, пока все это получается неплохо и берет за душу".
Сегодня работаю до обеда,собираю чемоданы и айда в отпуск. Прихватил с собой баскетбольный мяч- буду восстанавливать форму:) А самое главное буду 2 недели с семьей . Всем пока ,буду 10.09 .До новых встреч!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Karl Logan
Manowar.