попытка чего? попытка получить еще одно письмо в стиле "мы нашли для вас классный выход - депните еще и забейте на свои проблемы"? :)
Sergey0911 @ 19.10.2011
попытка чего? попытка получить еще одно письмо в стиле "мы нашли для вас классный выход - депните еще и забейте на свои проблемы"? :)
Я разочарован. Я не хочу больше иметь никаких дел с этим румом. Я хочу вывести оттуда все свои деньги и никогда больше с ним не связываться. То же самое я советую сделать всем игрокам. В том числе украинским и российским. Нет никакой гарантии, что нечто подобное не случится с вами. Белорусы же, я уверен, правильные выводы уже сделали. А в сети IPoker много других румов, которые давно существуют и еще не давали повода усомниться в своей надежности.
Уважаемый представитель ПМ. Прокомментируйте ситуацию с бонусом. У меня он был активирован 3 августа - 2000$. Полностью отыгран где-то 29 октября. КАК ПОНИМАТЬ ВОТ ЭТО:
"2011-11-01 17:04:39 -1150.00 Погашение "Бонуса на первый депозит" отыгранный в Октябре"
То есть в августе я отыграл 310$ бонуса, в сентябре 540$, в октябре 1150$ и В ОКТЯБРЕ У МЕНЯ ЗАБИРАЮТ ЭТУ СУММУ 1150.
ЭТО ГРАБЕЖ И БЕСПРЕДЕЛ КОНКРЕТНЫЙ.
КАК это понимать???
У моего друга еще списали и деньги, заработанные в рейк-гонке
Так у меня тоже самое. Я в октябре 3 раза снимал кешбек в общей сложности на 1100$. В итоге 1 ноября по итогам месяца мне должны были оставшийся кешбэк около 400$ и 790$ за рейкгонку, а на счет положили 40$. (-1150$)
Отпишите, начали ли поступать кому-нибудь платежи по кешаутам?
Leo_Manowar @ 2.11.2011
В своей статье на главной странице сайта я писал:
Я был чертовски прав.
http://forum.cgm.ru/poker_rumy/157851-parimatch-_otvety_na_voprosy_i_pomosh_igrokam-71.html - читайте несколько последних страниц темы.
И так далее.
Zvezdy @ 6.11.2011
Я зареген в ПМ, но больше месяца не играл и вообще не следил за ситуацией, а там такое.
Из-за отсутствия игры никаких потерь РБ у меня не было, но текущая ситуация совершенно не понятна. Может кто-нибудь вкратце объяснить следующее:
Кто-нибудь еще играет там?
Начисляется ли сейчас РБ (от рума/от аффа)? Какая информация на эту тему?
Имеет ли смысл продолжать там играть, если в принципе на покерные деньги не живу и выводить в ближайшие пару месяцев не собирался?
Что вообще посоветуете зарегенному там микролимитчику, для которого покер скорее как хобби?