Париматч Покер: деньги белорусских игроков, несвоевременные кэшауты и так далее

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1565
  • Постов
    192
  • Просмотров
    56,585
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +51,299
1 6 7 8 9 10
  • попытка чего? попытка получить еще одно письмо в стиле "мы нашли для вас классный выход - депните еще и забейте на свои проблемы"? :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Sergey0911 @ 19.10.2011
    попытка чего? попытка получить еще одно письмо в стиле "мы нашли для вас классный выход - депните еще и забейте на свои проблемы"? :)

попытка донести до сети то, что париматч из-за сложившейся ситуации провоцирует игроков на грубое нарушение правил сети(создание второго аккаунта)!
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Лео, это тебе на мыло ответили или где то такая новость висит? Если они за столько времени не разработали систему компенсации курса в 5к, то сколько ещё ждать, если курс сегодня уравняли в 8680? Видать опять пол года((
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Opium_for_me, это ответили мне на мыло.
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • Мы Вас слушаем...

Уважаемый клиент Пари-Матч, за время нашего существования, мы не всегда должным образом относились к вашим замечаниям. Мы сожалеем, что в каких-то моментах, нам не хватало мудрости и внимательности. Но это был лишь один из этапов нашего развития, который помог нам сделать выводы и переосмыслить наши приоритеты. Нам важно Ваше мнение, и мы будем стремиться к результативному диалогу.

В Пари-Матч наступает новый период, в котором клиент становится центром нашего сервиса и Ваш голос, диктует наше развитие. Мы не повторим прежних ошибок, и обязуемся исполнять все Ваши требования.

Однако, мы надеемся Вы с пониманием отнесетесь, к тому факту, что перемены не могут происходить мгновенно, а требуют много времени и ресурсов. Знайте, мы будем работать усердно и преданно, но не смотря на это, результаты будут видны не сразу.

Мы просим у вас несколько минут вашего времени, что бы предоставить нам информацию о вашем опыте игры в Пари-Матч. Мы приветствуем, конструктивную критику в наш адрес, а также новые идеи для наших продуктов. Постарайтесь, как можно детальней описать ваши предложения и мы внимательно их изучим.

Мы Вас очень ценим, помогите нам стать лучше….

С Уважением,

Команда Пари-Матч

Бонус на первый депозит

Сделайте Ваш первый депозит в Пари-Матч Покер - и получите на Ваш счет до $2000!

Пари-Матч Покер предлагает всем своим игрокам 200% бонус на первый депозит до $2000! Каждый игрок, который сделал первый депозит в Покер и прислал заявку, может получить этот бонус.

НЕ, НУ НЕ СУКИ, А?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • еще и издеваются(((((((
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Уже озвучивался этот вопрос, но все же: кто лицензиар у этой долбаной сети/долбаного рума.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • В своей статье на главной странице сайта я писал:

Я разочарован. Я не хочу больше иметь никаких дел с этим румом. Я хочу вывести оттуда все свои деньги и никогда больше с ним не связываться. То же самое я советую сделать всем игрокам. В том числе украинским и российским. Нет никакой гарантии, что нечто подобное не случится с вами. Белорусы же, я уверен, правильные выводы уже сделали. А в сети IPoker много других румов, которые давно существуют и еще не давали повода усомниться в своей надежности.

Я был чертовски прав.

http://forum.cgm.ru/poker_rumy/157851-parimatch-_otvety_na_voprosy_i_pomosh_igrokam-71.html - читайте несколько последних страниц темы.

Уважаемый представитель ПМ. Прокомментируйте ситуацию с бонусом. У меня он был активирован 3 августа - 2000$. Полностью отыгран где-то 29 октября. КАК ПОНИМАТЬ ВОТ ЭТО:
    "2011-11-01 17:04:39 -1150.00 Погашение "Бонуса на первый депозит" отыгранный в Октябре"
    То есть в августе я отыграл 310$ бонуса, в сентябре 540$, в октябре 1150$ и В ОКТЯБРЕ У МЕНЯ ЗАБИРАЮТ ЭТУ СУММУ 1150.

ЭТО ГРАБЕЖ И БЕСПРЕДЕЛ КОНКРЕТНЫЙ.
    КАК это понимать???

У моего друга еще списали и деньги, заработанные в рейк-гонке

Так у меня тоже самое. Я в октябре 3 раза снимал кешбек в общей сложности на 1100$. В итоге 1 ноября по итогам месяца мне должны были оставшийся кешбэк около 400$ и 790$ за рейкгонку, а на счет положили 40$. (-1150$)

Отпишите, начали ли поступать кому-нибудь платежи по кешаутам?

И так далее.
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 3
  • Они так стараются стать лучше.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • "Сказал - отдам!.. Половину... Потом... Может быть..."
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • Leo_Manowar @ 2.11.2011
    В своей статье на главной странице сайта я писал:

Я был чертовски прав.

http://forum.cgm.ru/poker_rumy/157851-parimatch-_otvety_na_voprosy_i_pomosh_igrokam-71.html - читайте несколько последних страниц темы.
    И так далее.

Кстати спасибо! Буча, которую ты поднял, стала одним из факторов, почему я свалил из PM, хоть у меня счет и был изначально в WebMoney, а не в белке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что за идиоты работают в саппорте ПМ... На вопрос на каком основании вычли бонус на первый депозит за октябрь они ответили отличной отпиской (подумав при этом 3 дня, как же им объяснить ВОРОВСТВО денег с аккаунта под предлогом изменения условий бонуса). Вот он шедевр соппортовской мысли:

" Здравствуйте, уважаемый игрок!

Согласно правил (http://club.parimatch.com/bonus/), совокупная денежная сумма в виде бонусных выплат, полученная игроком по итогам месяца, в котором эти бонусы отыграны, не должна превышать 30% от рейка, сгенерированного игроком на протяжении данного месяца.

Это касается всех бонусных выплат в Пари-Матч покер."

Что делать с этими шаблонными идиотами я уже не знаю...Буду писать в Кюрасао, пускай объясняют что это за выкрутасы их лицензиатов...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Похоже на Париматче совсем забыли, ЧТО БЫВАЕТ С НАЁБЩИКАМИ !!!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Я зареген в ПМ, но больше месяца не играл и вообще не следил за ситуацией, а там такое.

Из-за отсутствия игры никаких потерь РБ у меня не было, но текущая ситуация совершенно не понятна. Может кто-нибудь вкратце объяснить следующее:

Кто-нибудь еще играет там?
    Начисляется ли сейчас РБ (от рума/от аффа)? Какая информация на эту тему?
    Имеет ли смысл продолжать там играть, если в принципе на покерные деньги не живу и выводить в ближайшие пару месяцев не собирался?
    Что вообще посоветуете зарегенному там микролимитчику, для которого покер скорее как хобби?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Zvezdy @ 6.11.2011
    Я зареген в ПМ, но больше месяца не играл и вообще не следил за ситуацией, а там такое.

Из-за отсутствия игры никаких потерь РБ у меня не было, но текущая ситуация совершенно не понятна. Может кто-нибудь вкратце объяснить следующее:

Кто-нибудь еще играет там?
    Начисляется ли сейчас РБ (от рума/от аффа)? Какая информация на эту тему?
    Имеет ли смысл продолжать там играть, если в принципе на покерные деньги не живу и выводить в ближайшие пару месяцев не собирался?
    Что вообще посоветуете зарегенному там микролимитчику, для которого покер скорее как хобби?

Run, Forrest, run.
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 2
  • Ну всё. Пошел искать новую базу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Zvezdy @ 6.11.2011
    Ну всё. Пошел искать новую базу.

Да хватает румов в Айпокере. Сравнивай условия и выбирай.
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Leo, что нибудь изменилось за последнее время с твоей ситуацией в Пари? На мои письма они просто молчал уже неделю...кешаут висит аж с 10 октября...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SerPank @ 7.11.2011
    Leo, что нибудь изменилось за последнее время с твоей ситуацией в Пари? На мои письма они просто молчал уже неделю...кешаут висит аж с 10 октября...

Ничего.
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Удивлен, но сегодня прислали ОБА кешаута (вчера звонил им и напоминал по телефону), первый был 10 октября на букерсы, второй ставил 5 ноября (из соображений - всё равно же выводить). Рад как ребёнок, хотя тема нездоровая, что приходится месяц выпрашивать СВОИ деньги.

НО!!! Украденный бонус на первый депозит видать так и не собираются отдавать и насчет него точно буду писать в Кюрасао (и вам советую), так как это воровство чистой воды!!!

UPD. Отправил письмо в Кюрасао о краже бонуса на первый депозит, посмотрим что ответят...
    Сообщение отредактировал SerPank - 8.11.2011, 18:45
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.