av_selivanov @ 22.8.2011 Ромарио, Investor, я не буду спорить про медицину по одной простой причине-я сам из медицинской семьи (мать и дед) и имею начальное медицинское образование. Поэтому,не отрицая возможности получения положительного эффекта при использовании нетрадиционных методов, мое предпочтение всегда отдано классической медицинской науке
Я говорил не о медицине как науке. А о медицине, как системе. Наука входит в систему. Является ее частью.
Вопрос тебе на засыпку - если я сделаю операцию по, например, удалению аппендикса, но не имею отношения к медсистеме, не имею образования(корочек) и разрешений всяких, что мне за это будет? А если я буду это делать регулярно?
Investor, если об этом узнают,то могут пришить незаконную предпринимательскую деятельность. Естественно, это если не будет никаких осложнений и все будет живы-здоровы. В противном случае, сам понимаешь...
Вчера не сьел ни крошки еды, не выпил ни капли воды. Самочувствие отличное. Килограмма три за день ушло(не будем заострять внимание - куда). Хочу войти в тонус, очистить организм, увеличить производительность процессора(мозга). Немного поиграл на нл10(прогресс). Плюс. Но все равно сделал несколько ошибок, которые сам тут-же обнаружил (зачем с АК колить пф мини4бет от регуляра, который рейзил с утг?). Последнее время хочу переехать из города в деревню и периодически выезжаю во всякие интересные(с моей точки зрения) места, смотрю что предлагают к продаже. Скорее всего эти выходные прокачусь по окрестностям.
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K 5 folds, CO raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $1.30, 1 fold, CO calls $0.90 (стат нет, одна из его первых рук)
Бью нл10. Не имею долгов. Не курю больше двух лет. Купил земли 25 соток в деревне. Начал понимать, чего-же я хочу в жизни. Получил последний в жизни паспорт. Осознал высочайшую степень своей наивности.
Сообщение отредактировал Investor - 3.1.2012, 0:00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я говорил не о медицине как науке. А о медицине, как системе. Наука входит в систему. Является ее частью.
Вопрос тебе на засыпку - если я сделаю операцию по, например, удалению аппендикса, но не имею отношения к медсистеме, не имею образования(корочек) и разрешений всяких, что мне за это будет? А если я буду это делать регулярно?