icaina @ 24.7.2011
с нл100 на нл5
по раздаче пас, не будет он тут ставить в двоих, на таком борде пустой и для проверки
по статам - очень тайтого играешь
А что толку сливать деньги на нл100, если я его не бью? Логично, спускаясь ниже по лимитам, найти тот, который бью железно и потом подниматься.
Эго конечно страдает. С другой стороны разборки с собственной гордостью - тоже навык.
Что интересно в раздаче выйграл без вскрытия УТГ+2 рейзом терна.
Последнее время у меня какой-то разрыв мозга с когнитивным диссонансом в придачу.
Очень часто нахожусь в ситуации, когда копаю ТПТК в мультипоте на рейз-ререйз и вижу у них на вскрытии третьи пары или вообще воздух и тут-же против меня - даже не рука - ручища.
Понимаю, что я банально не рублю фишку и пытаюсь понять - в чем именно.
Сегодняшняя раздача:
CO: $2.08
BTN: $0.64
SB: $0.97
BB: $1.24
Hero (UTG): $5.00
UTG+1: $4.90
UTG+2: $4.82MP1: $10.17
MP2: $2.94
MP3: $7.08
Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG with Q
A
Hero raises to $0.16,
1 fold, UTG+2 calls $0.16,
7 foldsFlop: ($0.38) 5
Q
J
(2 players)Hero bets $0.38,
UTG+2 raises to $1.70,
Hero raises to $4.24,
UTG+2 raises to $4.66, Hero calls $0.42
На врага рук 50. впип-пфр - 10-8, коллопен - 5(пары) Хотя рук мало и считаем врага вменяемым.
На доске два дро, что меня и смутило. Еще и ререйз слишком большого размера у врага, что мною расценилось, как попытка меня выбить из банка.
История проста и незатейлива.
До января этого года играл нл100 полустеком нл-холдем длинные столы в стабильный плюс. С начала года решил играть полным стеком. Минус.
Не умею я играть. С уменьшением банкролла спускался по лимитам и сейчас играю нл5 фр. Причем пока нет уверенности, что бью.
Цель - научиться хорошо играть.
Плюсы - есть время, желание, мотивация.
Минусы - низкий интеллект, невысокая работоспособность.
Ход мыслей - часто слышал и читал, что научиться стабильно играть в плюс может даже обезьяна при должном усердии.
Что-ж попробую стать такой обезьяной.
Собственные недостатки планирую компенсировать дисциплиной.
Как-то так.