Порядок бьет класс (с)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    134
  • Просмотров
    7,949
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +33
1 2 3 7
  • Здравствуйте.
    История проста и незатейлива.

До января этого года играл нл100 полустеком нл-холдем длинные столы в стабильный плюс. С начала года решил играть полным стеком. Минус.
    Не умею я играть. С уменьшением банкролла спускался по лимитам и сейчас играю нл5 фр. Причем пока нет уверенности, что бью.
    Цель - научиться хорошо играть.

Плюсы - есть время, желание, мотивация.
    Минусы - низкий интеллект, невысокая работоспособность.

Ход мыслей - часто слышал и читал, что научиться стабильно играть в плюс может даже обезьяна при должном усердии.
    Что-ж попробую стать такой обезьяной.
    Собственные недостатки планирую компенсировать дисциплиной.

Как-то так.

Ответить Цитировать
    1/83
    + 0
  • Удачи тебя
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мои статы последнее время за двадцать тысяч рук.

Ответить Цитировать
    2/83
    + 0
  • Такая раздача была сегодня и есть у меня сомнения в правильности розыгрыша.
    Не слишком ли ссыкливо сыграно?

УТГ за 20 раздач имеет впип-пфр 46-29 (только эти статы более-менее реальны за 20 рук) (конбет 33, но рук мало)
    УТГ+2 - за 120 рук 45-6, агрессия общая 0.9 и нотс, что колит 3 пару 3 улицы(телефон).

UTG: $7.55
    Hero (UTG+1): $5.00
    UTG+2: $2.20
    MP1: $7.75
    MP2: $5.91
    MP3: $4.00
    CO: $3.82
    BTN: $5.45
    SB: $5.00
    BB: $1.60

Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG+1 with 7 7
    UTG raises to $0.12, Hero calls $0.12, UTG+2 calls $0.12, 5 folds, SB calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.52) 5 3 9 (4 players)
    SB checks, UTG bets $0.26, Hero folds, UTG+2 raises to $0.52, SB folds, UTG calls $0.26

Хоть УТГ и ставит в двоих, но ставит мало, похоже на пробную ставку, и по идее можно колить, но за мной телефон, который кольнет стопудово и что я буду делать по выходу овера или какой другой страшилки?( а для меня страшных карт очень много)
    Ререйзить? Раздувать банк не хочется. И если меня заколят, то на терне придется отвалиться на ставку.
    Решил - нету сета - нету бета колла и выбросил в пас.
    Ответить Цитировать
    3/83
    + 0
  • с нл100 на нл5

по раздаче пас, не будет он тут ставить в двоих, на таком борде пустой и для проверки

по статам - очень тайтого играешь
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • icaina,ПФ статы норм, это ж ФР.

Только втсд по мне так высоковат, от этого и выигрыш на вскрытии низкий. С постфлопом видимо беда раз за 20К рук умудрился 20 стеков на нл5 залить(если конечно тебя не особо переезжали).

Выкладывай побольше раздач где проиграл, чтобы было о чем разговаривать, глядишь чем-нибудь и помогут.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • icaina @ 24.7.2011
    с нл100 на нл5

по раздаче пас, не будет он тут ставить в двоих, на таком борде пустой и для проверки

по статам - очень тайтого играешь

А что толку сливать деньги на нл100, если я его не бью? Логично, спускаясь ниже по лимитам, найти тот, который бью железно и потом подниматься.
    Эго конечно страдает. С другой стороны разборки с собственной гордостью - тоже навык.

Что интересно в раздаче выйграл без вскрытия УТГ+2 рейзом терна.

Последнее время у меня какой-то разрыв мозга с когнитивным диссонансом в придачу.
    Очень часто нахожусь в ситуации, когда копаю ТПТК в мультипоте на рейз-ререйз и вижу у них на вскрытии третьи пары или вообще воздух и тут-же против меня - даже не рука - ручища.
    Понимаю, что я банально не рублю фишку и пытаюсь понять - в чем именно.

Сегодняшняя раздача:

CO: $2.08
    BTN: $0.64
    SB: $0.97
    BB: $1.24
    Hero (UTG): $5.00
    UTG+1: $4.90
    UTG+2: $4.82
    MP1: $10.17
    MP2: $2.94
    MP3: $7.08

Pre Flop: ($0.06) Hero is UTG with Q A
    Hero raises to $0.16, 1 fold, UTG+2 calls $0.16, 7 folds

Flop: ($0.38) 5 Q J (2 players)
    Hero bets $0.38, UTG+2 raises to $1.70, Hero raises to $4.24, UTG+2 raises to $4.66, Hero calls $0.42

На врага рук 50. впип-пфр - 10-8, коллопен - 5(пары) Хотя рук мало и считаем врага вменяемым.
    На доске два дро, что меня и смутило. Еще и ререйз слишком большого размера у врага, что мною расценилось, как попытка меня выбить из банка.
    Ответить Цитировать
    4/83
    + 0
  • 78namepip @ 24.7.2011
    icaina,ПФ статы норм, это ж ФР.

Только втсд по мне так высоковат, от этого и выигрыш на вскрытии низкий. С постфлопом видимо беда раз за 20К рук умудрился 20 стеков на нл5 залить(если конечно тебя не особо переезжали).

Выкладывай побольше раздач где проиграл, чтобы было о чем разговаривать, глядишь чем-нибудь и помогут.

Да чего тут думать. В теории нл5 должен рваться в клочки. Видимо у меня ошибок слишком много.
    Игра полустеком видимо дает о себе знать(нашел оправдание)

Типа мой график.
    Ответить Цитировать
    5/83
    + 0
  • icaina
    78namepip

Спасибо за участие.
    Ответить Цитировать
    6/83
    + 0
  • По раздаче: таким сайзингом выбивать тебя из банка будет только очень агресивный опп( какой-нибудь пьяный морон), адекватные парни с такими статами так на нл5 не исполняют тем более что у тебя блоккер на флеш. Дрова здесь чаще играют через колл,.

После нл100 тяжеловато тебе тут придется. Главное на этом лимите на фр столах это сетмайнить с карманками и забирать стек у ТП, т.к. сет тут многие реги проплатят, самому же ТПТК потконтролить стараясь поменьше залить, ну и иногда заскакивай из поздней в мульти пот с конекторами и одномастными тузами, это конечно скучно но эффективно. Чтобы не скучать открывай мульйон столов и глуши рыбу.

Ну а то что недобор в 26 БИ, так тут советом не поможешь, терпи и надейся что отдаст выше.

ГЛ.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Таких раздач у меня стопиццоттыщмильёнов:

UTG+1: $6.73
    MP1: $1.05
    MP2: $4.00
    Hero (CO): $5.91
    BTN: $5.56
    SB: $2.30
    BB: $6.75
    UTG: $4.00

Pre Flop: ($0.06) Hero is CO with K Q
    4 folds, Hero raises to $0.16, 2 folds, BB calls $0.12

Flop: ($0.34) 7 8 4 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($0.34) T (2 players)
    BB bets $0.12, Hero folds

Враг за сто рук - 50-20, колопен-54, фолдкбет- 36, агрессия-2.1, доход до шоу - 16.

Ставить кбет бесполезно. У меня всего два овера и нет туза. Аутов негусто.
    Считаю, что сыграно верно, но осадок, что можно сыграть более правильно, остается.

Если фолдкбет высокий(60+) - конечно буду ставить на любом флопе.
    Если на доске овер - ставлю.
    Но как лучше сыграть в данной раздаче?
    Ответить Цитировать
    7/83
    + 0
  • Кто любит качественную литературу - открыл для себя нового автора(вернее авторшу).
    Пишет примерно как ранний Акунин(по уровню), только свежее. Великолепный язык и есть о чем задуматься. Чернухи нет.
    Вот ссылка - http://www.flibusta.net/a/77203
    Ответить Цитировать
    8/83
    + 0
  • Расскажи об ощущениях игры на нл 5 после нл 100??И с каким бр ты садился на нл 100, даже с 50бб??
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • av_selivanov @ 25.7.2011
    Расскажи об ощущениях игры на нл 5 после нл 100??И с каким бр ты садился на нл 100, даже с 50бб??

На НЛ100 было 3к+ долларов.
    Ощущения были - играть проще, решения проще и диспа меньше. (это про 50бб)
    А как после НГ попробовал перейти на полный стек - оказалось что постфлоп то я не умею играть вообще.
    И поехало - НЛ50 - не бью. Сменил рум, НЛ25 не бью. НЛ10 не бью. А БР все меньше. Ощущения неприятные. Осознание собственной несостоятельности.
    На текущий момент мои ощущения от игры на НЛ5 - чуть чуть больше рыбы. Совсем немного ниже агрессия. В общем враги делают чуть большее ошибок. Реги легче флоатятся и падают на рейзы.
    Т.е. по сути кардинальных отличий не вижу. Все уприрается в "чуть чуть и немного".

Как то так...
    Ответить Цитировать
    9/83
    + 0
  • Investor @ 25.7.2011
    На НЛ100 было 3к+ долларов.
    Ощущения были - играть проще, решения проще и диспа меньше. (это про 50бб)
    А как после НГ попробовал перейти на полный стек - оказалось что постфлоп то я не умею играть вообще.
    И поехало - НЛ50 - не бью. Сменил рум, НЛ25 не бью. НЛ10 не бью. А БР все меньше. Ощущения неприятные. Осознание собственной несостоятельности.
    На текущий момент мои ощущения от игры на НЛ5 - чуть чуть больше рыбы. Совсем немного ниже агрессия. В общем враги делают чуть большее ошибок. Реги легче флоатятся и падают на рейзы.
    Т.е. по сути кардинальных отличий не вижу. Все уприрается в "чуть чуть и немного".

Как то так...

а почему попробовав играть полным стеком и поняв,что заливаешь,не вернулся к проверенной шрт стек катке???
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
    а почему попробовав играть полным стеком и поняв,что заливаешь,не вернулся к проверенной шрт стек катке???

Сначала попробовал что попроще - получилось.
    Далее захотел научиться играть именно в покер, научиться думать и выигрывать за счет умения, а не просто лупасить по табличке. Пока непонятно))))
    Почему не катать 50бб?
    Совокупность причин. Одна из которых(думаю основная) - самомнение(гордость) Как это Я (такой реальный чел) и не могу....

Наверное так.
    Ответить Цитировать
    10/83
    + 0
  • Старички жгут. Нравится.

Ответить Цитировать
    11/83
    + 0
  • Investor @ 25.7.2011
    Сначала попробовал что попроще - получилось.
    Далее захотел научиться играть именно в покер, научиться думать и выигрывать за счет умения, а не просто лупасить по табличке. Пока непонятно))))
    Почему не катать 50бб?
    Совокупность причин. Одна из которых(думаю основная) - самомнение(гордость) Как это Я (такой реальный чел) и не могу....

Наверное так.

мде..мне,чес,сложно представить,Чтобы чел дошел шортом до нл 100,катал там в плюс,а потом стандартным не может побить нл 25...Хотя все возможно,конечно.ГЛ)))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
    мде..мне,чес,сложно представить,Чтобы чел дошел шортом до нл 100,катал там в плюс,а потом стандартным не может побить нл 25...Хотя все возможно,конечно.ГЛ)))

Даже не знаю, что написать...
    Начать бить себя пяткой в грудь, доказывая, что я чествно играл нл100, а потом разорвать на груди(набитой пяткой) рубаху и начать доказывать, что не бью полным стеком.)))))
    наверное это вопрос дисциплины - насколько банкролл позволяет, настолько и играю.
    Ответить Цитировать
    12/83
    + 0
  • Investor, Какой винрейт имеют крепкие реги нл100 при игре стеком 50бб?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.