ПокерСТАУРС 2.5 180мах

3
Статистика
Статистика
3
1 5 6 7
  • 23 и 24 дни

20 турниров
    профит 79,86

Всего
    440 турниров
    профит -15,98

Цели свои не выполняю, ну да ладно, время ещё есть, всякое бывает )

Месяц подходит к концу, бр был почти залит из за лудоманства, хотя ещё есть время залить )
    на следующий месяц поставлю немного другие цели, делать профит мне ещё рановато, сперва надо научится играть что то одно, хотя бы в плюс )
    Ответить Цитировать
    85/92
    + 0
  • 25 день

38 турниров
    профит -27,14
    Ответить Цитировать
    86/92
    + 0
  • 26 день

10 турниров
    профит -12,69
    Ответить Цитировать
    87/92
    + 0
  • 27 день

20 турниров
    профит -0,56
    Ответить Цитировать
    88/92
    + 0
  • 28 день не катал
    29 день и последний

14 турниров
    профит -18,01

Месяц кончился, 2 из 3 целей я выполнил )

Всего отыграно 522 турнира
    Профит -74,38

Много выводов я для себя сделал за этот месяц.
    Повезло что в середине месяца проехал в мтснг до финалки, но этот приз я с успехом посливал во всякой хрени, основной урон нанёс зум кеш ( челендж на фулл хаусы ) и саты на сандей милион ( челендж на победу в сате ) там я залил почти на 3баина этого гребанного сандей мильона, как видите упертость иногда сильно граничит с упоротостью, ну захотелось мне выполнить задание, выполнил, но какой ценой ...
    лоттерейки эти мне ничего не принесли, самое большое это 50 баксов вместо билета.

Цели на следующий месяц:

Не залить бр.
    Отыграть не менее 400 турниров.
    Играть мтснг не более 5 штук в неделю, стоимостью не более 3 баксов.
    Обязательно 1 день в неделю покер вообще не открывать.

Бр на турниры 180мах составляет 400 баксов.
    Бр на мтснг и возможно прочую лудоманию 40 баксов ( когда залью все 40 перестаю играть что либо кроме 180мах, помимо фриролов конечно же )

Отписываться буду раз в неделю, может быть два, но не каждый день, много бессмысленного спама получается )

Что ж, удачи мне, и вам ( если кто нибудь это случайно прочел )
    И с первым днём весны, поехали ...
    Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  • Первая неделя прошла нормально, завтра катать не буду.

83 турнира сыграл
    профит 165,4

по лудоманке уже скоро выделенные средства залью, да и бог с ним, от 40 баксов осталось 15, как залью перестану катать всю эту чушь )
    сыграл 5 мтт, нигде ничего, остальное в спинах заливаю ))

У меня вопрос, если кто знает на него ответ, то буду благодарен )
    по статусам на пс, серебро и золото, есть ли смысл бить золото в ущерб своей игре ?
    или профит с рейкбека будет столь не значителен что лучше не замарачиваться?
    Ответить Цитировать
    90/92
    + 0
  • Вторая неделя прошла слабо.
    Завтра катать не буду, воскресенье день отдыха от покера.
    Всю неделю болел(ОРВИ), бросил курить вроде, не курю с понедельника.Бросаю с помощью Карра и его способа, все хорошо и даже не сильно тянет, одно только напрягает, туман в голове вечно, игре мешает, спортом надо бы заняться, но из за болезни не мог, бегать думаю начать.

Всего
    турниров сыграно 123
    профит 196, 07

по лудоманке иду в плюс, 40начальных + 45,24 + 20эвро )

Хочу отметить, что в основных турнирах я на свой взгялд отыграл слабо, очень.
    В мтт лудомании 2,2 хот турбо было две возможности попасть на финалку, но увы, самое близкое я вылетел 12ым после замеса за чиплидерский стек на префлоп пуше AK<AJ>A8, я был на ак и потерял почти весь стек, огрызком что остался играть было невозможно и пуш на ени2 не принесло успеха.
    Ответить Цитировать
    91/92
    + 0
  • Практически не играл основные турики, в связи с тем что они тупо мне поднадоели, неделя лудоманства была.

Всего
    турниров сыграно 155
    профит 193,59

на лудоманке много всего было, +175 иду, удивительно кстати что плюс, по ощущениям я заливался как только мог.

Месяц ещё не кончился, но я уже думаю о следующем, в будущем планирую делить по месяцам мтснг 180 и мтт, т.к. хорошо играть 180 мтснг постоянно я не могу. Если бр позволит то буду подключать 8 баксовые по-тихоньку. Нынешние профиты, мягко говоря, меня не устраивает.

Продолжаю не курить, тяга к сигаретам пропала полностью, механическая потребность исчезла процентов на 90%
    пишу чисто для себя, т.к. перечитав предыдущий пост вспомнил ощущения которые испытывал тогда, сейчас они кажутся другими.
    Курил почти 15 лет, по пачке в день минимум, около 5 лет дымил по 2-3 пачки в день.
    Ответить Цитировать
    92/92
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.