ло ло ло ло у вас же тока стрики!это же просто стрик!щас я выйду из него и буду крушить-)))тока стрик имееет свою линию пооддержки!Лучше работать со страдеджи..........раз вам эта тема не интересна!
Robbin141 @ 25.8.2011
ТС много букаФ не по делу
БТР @ 25.8.2011
ло ло ло ло у вас же тока стрики!это же просто стрик!щас я выйду из него и буду крушить-)))тока стрик имееет свою линию пооддержки!Лучше работать со страдеджи..........раз вам эта тема не интересна!
Quisy @ 25.8.2011
Линия поддержки на биржевых графиках образовывается в следствии совокупных действий участников рынка. Какая нафиг линия поддержки может быть на покерном графике??? Это все равно что мерить температуру тела линейкой.
Quisy @ 25.8.2011
Линия поддержки на биржевых графиках образовывается в следствии совокупных действий участников рынка. Какая нафиг линия поддержки может быть на покерном графике??? Это все равно что мерить температуру тела линейкой.
Quisy @ 25.8.2011
Плохое самочувствие, сонливость, тильт игрока. Вот несколько факторов, влияющих на покерный график. Ты же не хочешь сказать, что эти факторы влияют на цену биржевого товара ?
5Nulei @ 25.8.2011
ну ты не горячись, я график выложил. мне лично просто интересно. а кто там че думает по поводу объективности анализа мне как-то всеравно