Технический анализ ваших графиков!

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    859
  • Просмотров
    71,462
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -63
1 6 7 8 9 43
  • ло ло ло ло у вас же тока стрики!это же просто стрик!щас я выйду из него и буду крушить-)))тока стрик имееет свою линию пооддержки!Лучше работать со страдеджи..........раз вам эта тема не интересна!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/90
    + 0
  • ТС много букаФ не по делу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Robbin141 @ 25.8.2011
    ТС много букаФ не по делу

Знаете я сижу и не катаю по 20 столов ради 180-200 баксов!я хотел предложить игрокам возможные сценариии развития событий из ходя из графиков!Это моя работа!и поверте она приносит гораздо больше чем покер!мне хотелось сделать что то хорошее интресное!Здесь все крутые реги! с профитом 10ББ/100!я конечно фиш в покер и для меня это просто развлечение!но на стратеджи мы делали хорошие аналитические предположеняи!и они как правило реализовались!Конечно если реги выигрывают 10ББ на 100 то удачи им уважуха и респет...хотя врят кто есть такой в русском комьюнити!-)))2ББ это стандарт!тот же миша ИНЕР!Ладно не буду спорить с ВАми вам видней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/90
    + 0
  • Тема могла быть забавной, но ТС манерой своей речи и своего постинга полностью её дискредитировал.
    Казюлька, перехвати инициативу, у тебя графики хоть есть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 1
  • FroZer @ 25.8.2011
    Тема могла быть забавной, но ТС манерой своей речи и своего постинга полностью её дискредитировал.

Вам каие графики нужны?Какой я заливной фишь? или в трейдинеге?в трейдинге графиков трейдеров не бывает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/90
    + 0
  • FroZer @ 25.8.2011
    Тема могла быть забавной, но ТС манерой своей речи и своего постинга полностью её дискредитировал.

извините как могу так пишу к сожалению не писатель!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/90
    + 0
  • БТР @ 25.8.2011
    Вам каие графики нужны?Какой я заливной фишь? или в трейдинеге?в трейдинге графиков трейдеров не бывает!

Нет, с анализом покерных графиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • FroZer @ 25.8.2011
    Нет, с анализом покерных графиков.

Я СЕЙЧАС СИЖУ РАБОТАЮ! В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОКЕРНЫХ ГРАФИКОВ!У МЕНЯ СЕГОДНЯ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЭНЕГРГИЕЕЙ ДО 4 ЧАСОВ ДНЯ А ПОТОМ КАКГОТО ХУАН ХЭ И ИНЕТ ОТКЛЮЧИЛИ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/90
    + -2
  • БТР @ 25.8.2011
    ло ло ло ло у вас же тока стрики!это же просто стрик!щас я выйду из него и буду крушить-)))тока стрик имееет свою линию пооддержки!Лучше работать со страдеджи..........раз вам эта тема не интересна!

Линия поддержки на биржевых графиках образовывается в следствии совокупных действий участников рынка. Какая нафиг линия поддержки может быть на покерном графике??? Это все равно что мерить температуру тела линейкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • Quisy @ 25.8.2011
    Линия поддержки на биржевых графиках образовывается в следствии совокупных действий участников рынка. Какая нафиг линия поддержки может быть на покерном графике??? Это все равно что мерить температуру тела линейкой.

бла...ТЬ ВЫ ТАКИЕ УМНЫ! А ПОЧЕМУ НЕТ? ОБЬЯСНИ!???ТАЖА СОВОКУПНОСТЬ ФАКТОРОВ ВЛИЯЮЩИХ НА ЦЕНУ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/90
    + -2
  • Quisy @ 25.8.2011

ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ КОНЕЧНО ТЫ ХОТЬ РЕАЛЬНО ОТКРЫВАЛ ПОЗЫ НА РЫНКЕ?в ПОКЕРЕ ТОТ ЖЕ СОВОКУПНЫЙ ОБЬЕМ!сКИЛ ДА! НО СКИЛ ДАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 5% ПРЕЙМУЩЕСТВА!НЕ БОЛЕЕ!ИБО ПОКЕР ЭТО МОНЕТА!НО ТОТ Т КТО ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ ДАЕТ ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 5 %!И ЭТО НЕ МОИИИ ВЫВОДЫ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/90
    + 0
  • БТР @ 25.8.2011
    ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ КОНЕЧНО ТЫ ХОТЬ РЕАЛЬНО ОТКРЫВАЛ ПОЗЫ НА РЫНКЕ?в ПОКЕРЕ ТОТ ЖЕ СОВОКУПНЫЙ ОБЬЕМ!сКИЛ ДА! НО СКИЛ ДАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 5% ПРЕЙМУЩЕСТВА!НЕ БОЛЕЕ!ИБО ПОКЕР ЭТО МОНЕТА!НО ТОТ Т КТО ЗНАЕТ КАК ИГРАТЬ ДАЕТ ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ 5 %!И ЭТО НЕ МОИИИ ВЫВОДЫ!

класс! )) в цитатник!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • alexoxol @ 25.8.2011
    класс! )) в цитатник!!!

А ЧТО НЕ ТАК?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/90
    + 0
  • Плохое самочувствие, сонливость, тильт игрока. Вот несколько факторов, влияющих на покерный график. Ты же не хочешь сказать, что эти факторы влияют на цену биржевого товара ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Quisy @ 25.8.2011
    Плохое самочувствие, сонливость, тильт игрока. Вот несколько факторов, влияющих на покерный график. Ты же не хочешь сказать, что эти факторы влияют на цену биржевого товара ?

ВОТ ты сам тока что сказал! что любое состояние в покере действует на цену!так же и на рынке!вышла новость ломанулись все покупать !а медведи задавили!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/90
    + 0
  • честно скажу ребят это тема превратилсь во флуд! пора ее закрывать!Я хотел как лучше но молодые ребятишки решили меня опустить и за троллить!Хотя на покерстратеджи мы пользуемся успехом хоть и не болльшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/90
    + 0
  • 5Nulei @ 25.8.2011
    ну ты не горячись, я график выложил. мне лично просто интересно. а кто там че думает по поводу объективности анализа мне как-то всеравно

Дак а что тока и тролятвсе невьебенные покеристы!Прям Джанглмены!Я то фишь в покере ну как НИТ-ФИШ!зато на рынке метталлова меня здесь унижают !не хотите дак ради бога!Зачем унижать то человека!я вообще этого не пойму!или у нас это это в самоосознании это заложено!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/90
    + 0
  • Ты Джанглмен на рынке металлов ! А я, например, просто выразил свое мнение. И что-то троллинга я в этой теме не увидел. Кроме самой темы, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ну да я типа джанглменена на рынке металлов как драг так и промышленных!а вообще эту тему надо закрыть!многим тут она не интересна!!Вы же играете в покер!ВСе прощу модера закрыть эту тему!я лучше на стратеджи поработаю!Там людти как то адэквватней реагируют!удачи вам всем!всем кому пообещал проанализироватб все получат в личку!ребят это трудоемко!прошу понять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/90
    + 0
  • Quisy @ 25.8.2011

Ну ла навернгое я делетант-))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/90
    + 0
1 6 7 8 9 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.