Всем привет!с не которых пор торгуя металлами и анализируя графики я пришел к выводу что графики покеристов тоже подвержены тем же закономерностям что и биржевые!Да на бирже влияют новости но это шумы,там давлеют все таки фундоментальные новости и ТА!провел аналогию с покером шумы-это дисперсия!Фундоментально-это скил!Сам то я нит- в покере,но на рынке металлов я ! вот и решил анализировать графики форумчан....на покерстратеджи есть тоже ребята которые делают тоже самое и пользуются успехом.А мы чем хуже?кому интересна данная тема выкладывайте графики!ребят желательно не менее 500 турниров иначе сложно будет что сказать,для кешевиков чем больше рук тем лучше!По мере возможности буду анализировать и выкладывать полную информацию!К примеру в одной из тем я точно спрогнозировал движение золота к 1800 говорил еще вчера и мой прогноз оправдался обвальное падение золота!кому интересно выкладывайте графики будем анализировать!ВСЕМ удачи за столами!
P.S. реально торгую не на фантики!ушел из покера!тока фо фан!но остался предан....поэтому считаю нужным делать анализ он вам очень поможет!СПАСИБО
P.S. реально торгую не на фантики!ушел из покера!тока фо фан!но остался предан....поэтому считаю нужным делать анализ он вам очень поможет!СПАСИБО