Longa @ 26.9.2011
не тильтуй, смотри видосы, открывай столы сильных регов в реалтайме. С АК кол на терне плохой. У тебя в 4бет банках везде схожий лайн. Вне зависимости от текста доски, если там нет А или К, чек бехайнд и кол на терне. В посленей раздаче на терне фолдить самое оно. Доска слишком подходит его диапозону+ ты не держишь ставку на ривере, а она будет на 89%
ну пока у меня 2 раза были такие ситуации. 1 раз вскрывал блеф, люди обычно колл 4бета делают на бродвее, пары пушат. Это был первый его колл 4бета и вот я и ошибся, что ему диапазон как другому положил. Так что ч-ф тёрн самое то и есть. Вообще в 4бетпотах у меня опыта ноль, играю по примерным диапазонам, поэтому и телефоню.
Ошибок ещё просто уйма, и уверенности в игре никакой. Всё не могу за воды сесть. Я 20 минут смотрю, и хочется самому играть, потому что всё, что там говорят, я легко понимаю, но как только сам сажусь за игру, сразу здец. И щас самое ужасное это чувство того что эту игру побить нереально, знаешь такие прям нервы и сильное ощущение того, что я слишком глуп для этого лимита. Короче я так объективно подумал, я тильтую сейчас очень ужасно. И тильт кстати интересный, совсем не такой как в мтт был. Там тоже был сильный, но он вообще другой какой-то и очень редко, а этот прямо из души сжирает меня, иногда даже по улицам с миной кислой иду из-за него. А корень наверное в том, что когда я шпилил мттшки, я был уверен, что делаю всё правильно и выйду в плюс, а тут не уверен. КОРОЧЕ ВСЁ, сегодня железно ЗА ВОДЫ!