Десептикон

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1747
  • Постов
    190
  • Просмотров
    40,494
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    -899
1 6 7 8 9 10
  • это не ты ручонками размахиваешь на рекламном ролике рпт и покеркинг на пропокертв?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я хз - не видел такого ролика :)
    Ответить Цитировать
    56/90
    + 0
  • Всем привет, так как решил продать доли на целый марафон из 500 турниров, то дневник придется реанимировать.

Если кому интересно - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=44595

Пост о Вегасе в целом, дипстек кеше 10-20, турнирах на Кипре и проч напишу попозже, как вдохновение придет :)
    Ответить Цитировать
    57/90
    + 3
  • ты ещё надеешься продать на что-то доли? я бы на месте модераторов вообще запретил тебе на сайте доли продавать на что либо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -7
  • cBaCe @ 2.1.2012
    ты ещё надеешься продать на что-то доли? я бы на месте модераторов вообще запретил тебе на сайте доли продавать на что либо.

он уже продал
    Вообще покупать или нет дело дольщика, так что тут не кто не кому запретить не может ничего...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • С Новым Годом, будьте счастливы!

сВаСе мой друг Миша пошутил оч смешную шутку насчет того что мне надо создавать темы о продаже долей сразу в Арбитраже, чтобы модераторам лишней работы не было тему туда переносить ))) Надеюсь тебе понравилась.
    Ответить Цитировать
    58/90
    + 22
  • cBaCe, Вообще то покупать у Дэна доли рискованно , но выгодно. Причем с помощью него ( в отличии от других ) я знаю уже три способа зарабатывания денег :
    1) ( Банальный) - купил долю - жди денег
    2) (Творческий) - купил долю и перепродал ее с большим коэф.
    3) (Лирический) - ждешь когда тема о продаже появится в арбитраже и скупаешь долговые обязательства

К примеру я очень расстроен тем что не успел на эту предновогоднюю распродажу.

З.Ы. Денис. Удачи в новом году. Не теряй чувство юмора. Не играй когда бухаешь и не бухай когда играешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10

• "Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага".

Имхо с этой сектой я ежедневно играю на замечательном сайте звездыпокера точка ком

Вот один из этих чудесных людей, вполне возможно что он пользуется методиками рассчета от Бена Сульски:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG misterohh (2,794)
    UTG+1 ProudDevil88 (4,669)
    MP1 starbits (1,447)
    MP2 TODOVICIO (2,970)
    MP3 Ace292929 (5,947)
    CO BILLIE1971x (2,940)
    BTN IamGrand18 (3,179)
    SB andrianov (2,724)
    BB Russupnorth (1,680)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) BILLIE1971x is CO
    4 folds, Ace292929 calls 20, BILLIE1971x raises to 80, 2 folds, Russupnorth calls 60, Ace292929 calls 60

Flop: (250, 3 players)
    Russupnorth bets 140, Ace292929 folds, BILLIE1971x raises to 411, Russupnorth calls 271

Turn: (1,072, 2 players)
    Russupnorth checks, BILLIE1971x checks

River: (1,072, 2 players)
    Russupnorth checks, BILLIE1971x checks

Final Pot: 1,072
    BILLIE1971x shows

Russupnorth shows three of a kind, Queens

Russupnorth wins 1,072 (net +581)

Ace292929 lost 80
    BILLIE1971x lost 491
    Ответить Цитировать
    59/90
    + 14
  • Сегодня я окончательно убедился что доля этого вашего мифического скилла в этом турнирном покере не выше чем вероятность кандидату от партии зеленых выиграть выборы президента в США.

О каких стратегиях, динамике или диапазонах вообще можно говорить играя на рулетке? Аппарат или даст или не даст (второе чуть более вероятно из за рейка).

Колода карт на замечательном сайте ПокерСтарс непрерывно шаффлится и единственное что имеет значние - это миллисекунда когда вы нажали кнопку АЛЫН.

Жмите кнопки вовремя и вы чудесный топрег, ошибайтесь в тайминге - и вы околонулевое унылое говно!

С этого момента я окончательно завязываю с еретическими мыслями о диапазонах и концентрирую 100% своего внимания на главном - ауре победителя алынов.

Начну, пожалуй, с головного убора - металлический дуршлаг, надеюсь, будет надежно экранировать мою голову от негативного излучения и немасть не сможет пробраться в мой мозг.
    Ответить Цитировать
    60/90
    + 31
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MyFavouriteGame, очень здравые мысли говоришь , особенно по поводу дуршлака...
    от себя бы добавил что играть в майках ФТП КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
    ЗЫ: прошу заметить что в майках ФТП любит играть небезызвестный swimming !
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11348&view=findpost&p=1356993
    Сообщение отредактировал Lunaman - 6.1.2012, 11:54
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня вместо того чтобы тупо сесть за катку, засадить денег а потом причитать "ах, меня переехали" решил сначала навести порядок в компьютере. Переустановил виндоус, удалил все лишнее, стер холдем менеджер, купил холдем менеджер 2 и подписку на Шаркскоп ))

Теперь ни один рег не уйдет непомеченным.

Ну здравствуй, красивая жизнь! Даешь РОЙ 100 блеать

П.С. Зарегался на Pokerstars.FR - буду мстить круассанчикам за проделки Наполеона :)
    Сообщение отредактировал MyFavouriteGame - 6.1.2012, 22:35
    Ответить Цитировать
    61/90
    + 13
  • brdss @ 3.1.2012
    З.Ы. Денис. Удачи в новом году. Не теряй чувство юмора. Не играй когда бухаешь и не бухай когда играешь.

не бухай вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Olegg_JTT, ты в своем уме такое предложить??
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Ден бухает?в арбитраж нахуй
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Кто здесь???
    Ответить Цитировать
    62/90
    + 1
  • Носорог, выходи - я тебя заметил
    Ответить Цитировать
    63/90
    + 4

• Мы играли на похоронах и свадьбах.

Гитарист был алкоголиком. Басист курил запрещённые растения. Я увлекался грустными женщинами, а это хуже, чем пить и курить. Самой непорочной была вокалистка, единственная в мире латышка-негр Моника. Дочь олимпийского негодяя из Кении. Единственным, невольным её грехом был зад-искуситель. Сильно оттопыренный, в форме сердца, невероятной красоты. Он ломал судьбы и калечил психику. Мало что чёрный, он танцевал отдельно от хозяйки. Из-за него басист не спал ночей, раз в месяц предлагал Монике создать семью, хотя бы на вечер. Моника фыркала, уходила сама и всю красоту уносила с собой.

Монике были нужны деньги, её выселяли из квартиры. Ради неё, нашего черножопого друга (ласк.), мы согласились играть на окраине, в рабочем районе, где семечки дороже кислорода и круглые сутки кому-то бьют морду. А что, подумалось нам, хулиганы тоже люди. И многое из прекрасного им не чуждо, может быть, даже мы.

Один мой приятель играет рок-н-ролл. У них фронт-мен чемпион области по рукопашному бою. Поэтому они выступают даже в сельских клубах для злых механизаторов. Им всегда платят и они ни разу не пели Вальс-бостон.

Хоть Моника при нас ни разу не убивала львов дубиной и не отрывала хоботы слонам, мы решили тоже съездить. Играли за выручку с билетов. Народу пришло прямо скажем, мало. Два человека. Лысые, с цепями, с крестами, крестоносцы. Расселись в центре зала. Элегантные как рояли.

Мы пересчитали выручку, выходило два доллара на всех. Басист сказал, сдаваться нельзя. Дурная примета. Опять же, Монике нужны деньги.
    И грянул бал.

Расстроенная неявкой публики, обильно утешаемая гитаристом, Моника вдруг напилась. Ко второму отделению она не просто забыла слова. Она перестала узнавать песни. Мы играли вступление три раза, сами пели куплет. Она смотрела, говорила – «чёрт, какая знакомая мелодия». И опять впадала в анабиоз. Лишь танцующий зад в форме чёрного сердца выдавал в ней профессионала и артистку.

Зрители почему-то смотрели на контрабас. Очень внимательно. Не подпевали, не хлопали. А Игорь, басист, вдруг встал боком, наклонился и так играл. Потом сказал:
    – Боже! Какая длинная, длинная, длинная песня!
    И посмотрел на нас зрачками, взятыми напрокат у филина.

Люди с крестами оказались торговцами шмалью. В антракте они узнали в Игоре инкарнацию Боба Марли и предложили пыхнуть. И подсунули какой-то адский отвар, почти ракетное топливо. И всё третье отделение ждали, когда же Гоша рухнет в клумбу с цветами и будет смешно. А он не падал. Наш Игорёк стоял, как не знаю что, как сукин сын. Несколько боком, но стоял.

Мы кое-как доиграли боком и дотанцевали задом отделение. Посетители, оба, подошли к Игорю, пожали руку, сказали что он зверь. Он первый, кто смог, кто не упал в салат. Да ещё контрабас в руках, и играл, не сбивался. Зверь. (А всё было наоборот, он повис на контрабасе и поэтому победил)
    И вот эти двое достают лопатник и отсчитывают 500 (пятьсот!!!) баксов. Настоящих, с президентами посередине. По нашим тогда представлениям, примерно столько же стоил самолёт. И ещё, они предложили отвезти нас на Мерседесе.

Контрабас не влез в багажник, гриф торчал, пришлось ехать по встречной. Это был самый продолжительный таран со времён покорения человеком Мерседеса. Я до сих пор горжусь участием и что не изгадил памперс. Пролёт протекал на низкой высоте сорок минут без пауз. Крестоносцы сидели впереди, лушпали семки. Мы сзади старались не открывать глаз, обнимались на прощанье и говорили что передать родным, если кто случайно выживет.

Всю дорогу Моника сидела у Игоря на коленях. Вот прямо попой. Но ни она, ни он этого не помнят. Поэтому принято считать, между ними так ничего и не случилось.

Ахуенно круто, имхо :)

http://pesen-net.livejournal.com/
    Ответить Цитировать
    64/90
    + 10
  • MyFavouriteGame @ 6.1.2012
    Сегодня вместо того чтобы тупо сесть за катку, засадить денег а потом причитать "ах, меня переехали" решил сначала навести порядок в компьютере. Переустановил виндоус, удалил все лишнее, стер холдем менеджер, купил холдем менеджер 2 и подписку на Шаркскоп ))

Теперь ни один рег не уйдет непомеченным.

Ну здравствуй, красивая жизнь! Даешь РОЙ 100 блеать

П.С. Зарегался на Pokerstars.FR - буду мстить круассанчикам за проделки Наполеона :)

а как ты деньги будет выводить в случае выйгрыша? там же надо иметь евро счет в еврозоне,что то из этого
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я гражданин Латвии если что :)
    Ответить Цитировать
    65/90
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.