сплошной мусор идет. 60 в игре
Артур @ 20.10.2011
Читал вроде у тебя в дневнике про игру под запись. Раньше в СПБ, точно играли под запись, но нужно было приносить с собой один БИ на игру, остальное под расписку( называли почему-то векселями это)
И еще в СПБ шла самая дорогая игра в мире раньше 200-400к рублей.
Городецкий как-то рассказывал, что проходила она в москве и в ней принимал участие Джипси
griflin @ 21.10.2011
dream_keeper, привет! Позволю себе бестактный вопрос: не возникало мысли вернуть деньги людям с форума, которые тебя выручили в трудную минуту (извини, что напоминаю о неприятном)? Никакого негатива и прочее, просто интересно что ты об этом думаешь.
Tarch @ 22.10.2011
Привет, недавно стал читать твой дневник, интересно... Сам раньше поигрывал в Мск оффе, мог бы ты выложить итоговые результаты к примеру за последние пару месяцев, интересно что выходит в итоге с такой игрой под запись
dream_keeper @ 23.10.2011
привет. мысли возникали, причем сразу после того, как отмазался. но, говорю, прямо и откровенно: мои финансовые возможности не позволяют отдать эти деньги. да и списка у меня не сохранилось. большинство переводов были на фтп.
я не забыл и никогда не забуду об этом поступке форумчан. как незнакомые люди помогли...никогда б не подумал, что такое возможно.