Хорошо что мама этого не видит. Но блин... я все понимаю... рег заснепколил. Это че - правда такой прям изи-кол? Или он меня уже пометил как совсем отбитого :(
River: ($237.37) (3 players) Hero checks, MP bets $83.99, BTN folds, Hero calls $74.12 and is all-in
Results: $385.61 pot ($4.00 rake) Final Board: Hero showed and won $381.61 ($228.70 net) MP showed and won $0.00 (-$152.91 net) BTN mucked and lost (-$78.79 net)
Блять ну почему я такой лудоманище. Засыпаю с мыслью что хочу катать. Просыпаюсь - хочу катать. На работе хожу, дела делаю, решаю вопросы - но постоянно хочу катать. Еду домой и думаю как вот щас приеду - сяду катать. Приехал.
Сел. Хэнд2Ноут сука не запускается.
Но надо катать!!!! Запускаем ХМ2 - твоюж мать там вообще худа нет никакого. Установил худ пекаря стаса... полюбому не к добру. Прыгаем на НЛ100 под фиша. Он сразу же уебывает мои АК на К-10, десятка конечно ривером же. И конечно же ситаутит. Стивим ситаут некст ББ. Когда я вчера поставил ситаут некст ББ я пока до меня дошел ББ 2 раза выставился в коин и оба проиграл. В этот раз Стилим с АЖс, по флопу нана ТПТК, терном нам 2 пары ББ флеш, еще пол стека. Итого пока смотрел че там да как со статами в пекарьстасовском хаде
Preflop: Hero is BB with UTG raises to $2.87, MP folds, CO calls $2.87, BTN calls $2.87, SB folds, Hero raises to $17.20, UTG calls $14.33, 2 folds
Flop: ($40.64) (2 players) Hero checks, UTG bets $22, Hero raises to $254.40 and is all-in, UTG calls $71.92 and is all-in
Turn: ($228.48) (2 players, 2 are all-in) River: ($228.48) (2 players, 2 are all-in)
Results: $228.48 pot ($4.00 rake) Final Board: Hero showed and won $224.48 ($113.36 net) UTG showed and lost (-$111.12 net)
Вот тут я не понимаю что делать... Так хотел вколить на ривере, просто жуть... Я так понимаю нечего хренью заниматься... Пихаем на 4 бет префлоп и не паримся... Тем более рег довольно агрессивный.. Хотел блефов половить, а в итоге зассал. Надо было колировать(
Preflop: Hero is CO with MP folds, Hero raises to $2.30, BTN calls $2.30, SB raises to $12, BB folds, Hero calls $9.70, BTN folds
Flop: ($27.30) (2 players) SB bets $15.65, Hero raises to $35.30, SB raises to $54.95, Hero calls $19.65
Turn: ($137.20) (2 players) SB checks, Hero bets $131.87 and is all-in, SB calls $131.87
River: ($400.94) (2 players, 1 is all-in)
Results: $400.94 pot ($4 rake) Final Board: SB showed and lost (-$198.82 net) Hero showed and won $396.94 ($198.12 net)
Что-то случилось с ХМом... начал некоторые раздачи "не замечать"... Вчера выставился 4 раза префлоп в коины, все 4 проиграл... и 3х из них в ХМе какбудто и не было. Уже несколько дней такое, теперь результаты сессии только по кэшеру могу смотреть, а по евшечке вообще никак( Хотя в этом есть и свои плюсы, когда катает и вкладку Session Summary каждые 5 минут не трекаешь ибо бесполезно.
Вот после этой раздачи когда я увидел шоудаун - было ощущение, что ко мне на улице подошли гопники и отняли 200 баксов. Не знаю можно ли терн было сыграть хуже, но тут сыграла роль предыстория( Много блефовал в чувака, однажды он вскрыл меня на говнодопере, планировал по риверу изобразить примерно ту руку которая была у него самого... никак не ожидал там такое увидеть(
River: ($117.84) (2 players) Hero checks, CO checks
Results: $117.84 pot ($4 rake) Final Board: Hero showed and won $113.84 ($55.17 net) CO showed and lost (-$58.67 net)
Напрягает эта вот тема... идешь на новый лимит и сразу получаешь там недобор. Итак сложно, так еще и ГСЧ как бы намекает что бы вылил назад на нл50 пока не поздно
Блин как же я понимаю почему все фиши утекают в быстрые форматы покера типа спид, снап и прочее. Это реально удобно и круто... Я понимаю что бамхантить обычные столы намного профитнее, но софт 888 с его правилами трех кругов, с этим багом автопосадки, с этими таймбанками по 5 секунд - просто вгоняет в тилт.
А снапчик круть)
Фарм стека в снапе - как прокачка в ММОРПГ)))
Хотел до 2000бб дофармить, но чувствую сил уже нет... Весь вечер не было вообще игры на НЛ100, пошел 50ку играть. Потом появилась игра на 100 и вот что я вам скажу... наверное надо быть реальным профессионалом что бы параллельная игра на 2х лимитах не вгоняла в тилт. Вот внизу в стола снапа50, вверху 2снапа100. При этом
Turn: ($20.70) (2 players) Hero bets $11, BTN raises to $22, Hero raises to $55, BTN raises to $107, Hero raises to $107.91, BTN calls $0.91
River: ($236.52) (2 players)
Results: $236.52 pot ($4.00 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$117.51 net) BTN showed and won $232.52 ($115.01 net)
Спрашивается... а нельзя наоборот блять ???
Но в любом случае, сегодня редкая пятница когда я закончил в плюс. ГСЧ помог.
Да-да, вы не ослышались) Я единственный покерист в мире который плюсует по вторникам и заливает по пятницам и субботам :) Сначала заливает пиво, потом баксы
За исключением того, что на НЛ100 я не выиграл ниодного коина и все флешдро которые в меня запихали закрылись - результат радует... Но с другой стороны, мне так даже нравится. Типа когда картон сдают нормально, хоть и не добираешь по ЕВ, но все-равно наживаешь. А когда стрик, кулера не в мою пользу - вот тогда пусть лучше ЕВху отдает назад... чтоб снизу калечить :))) А то обычно все сразу наваливается и хоть вешайся.
Кстати на графике вон есть 2 "пика" - когда выиграл и сразу же отдал. Это как раз то, о чем я говорил в предыдущем посте) Выиграваю на НЛ50 250бб у парня и прям параллельно на НЛ100 в меня запихивают флеш-дро на терне на 140бб и конечно же просираю ) Чуть не тильтанул
Надеюсь результаты этого месяца это не только апстрик, но и в какой-то мере результат того, что я пусть и медленно, но меняю отношение к покеру в целом... Посмотрел несколько водов, взял одну тренировку, стараюсь не лудить и не отвлекаться... Вообще на все это у меня есть довольно весомая причина в виде ситуации на основной работе. С каждым днем я чувствую что просто не могу больше в этом всем вариться и готовлю пути к отступлению. Когда-нибудь я наверное напишу один или несколько постов о том как вообще устроена работа в больших, пронизанных насквозь кумовством и коррупцией российских корпорациях, что за люди там работают и какими людьми должны быть вы что бы вам было что покушать и при этом смотря на себя в зеркало вы не испытывали отвращения.
Atmixx @ 21.5.2016 Типа когда картон сдают нормально, хоть и не добираешь по ЕВ, но все-равно наживаешь. А когда стрик, кулера не в мою пользу - вот тогда пусть лучше ЕВху отдает назад... чтоб снизу калечить :))) А то обычно все сразу наваливается и хоть вешайся.
Сейм щит)
Atmixx @ 21.5.2016 Надеюсь результаты этого месяца это не только апстрик, но и в какой-то мере результат того, что я пусть и медленно, но меняю отношение к покеру в целом... Посмотрел несколько водов, взял одну тренировку, стараюсь не лудить и не отвлекаться... Вообще на все это у меня есть довольно весомая причина в виде ситуации на основной работе. С каждым днем я чувствую что просто не могу больше в этом всем вариться и готовлю пути к отступлению.
Воу, пиши, очень интересно. Особенно о балансе типа "чтобы вам было что покушать, и смотря на себя в зеркало вы не испытывали отвращения", где мы должны оценивать value эмоционального состояния и самочувствия в целом.
У меня прям один в один. Даже задумался, а не в одном ли месте трудимся) Правда планирование путей для отступления кончилось, и я уже перешел в активную стадию.
Короче хз баян или нет, но у меня вчера произошел разрыв шаблонов :)
Знакомый, который держал микролимитный катран открыл покерный клуб с электронным столом. Прям типа официально... с открытыми дверями, в популярном кабаке. Уверяют, что все законно (на самом деле понятно что все не так просто) и что такое работает уже во многих городах.
Короче сидишь такой, фишек нет, дилера нет, тыкаешь в мониторчик:))
Ради интереса сходил, покатал пару часов... саму игру смысла описывать нет, там 25/50руб без страдлов, слишком дешево а рейк 5% и кепка 1000. Кстати сфоткав стеки игроков на мониторе и сфоткав их через час, потом сложив и вычев получим доход со стола за час игры и это я вам скажу полная жесть. Кроме того, если с дилером играется примерно 20 раздач в час, то за этим столом - 45.
В общем и целом, под пивко может и зайти... но... это совсем не то... Не держиш в руках карты, не перебираешь фишки, не двигаешь дрожащей рукой стек, нельзя взять и ебануть со словами "а врот ебать, олын!". Карты в сердцах не кинешь и поматерить некого :)) Не загребешь всю эту гору фишек которую выиграл и не станешь ее расставлять кайфово так :) Все сидят и тупят в эти экраны... типа покерстарза с вебкамерами. Хотя мб это такая компания была... когда я пришел и начал хуевертить овербетами стало повеселее
И еще такой момент.
Вот когда эти фишки на экране, слабые игроки вообще страх теряют. Особенно это касается колов на префлопе и лимпов. Когда у тебя есть хотя бы пластик - ты чувствуешь как он тает. Его еще надо набрать в руку и двинуть. А цифирь запустить в олын - одну кнопку нажать и понимаешь что произошло только когда уже надо докупаться. Стало интересно что было бы если за такой стол запустить наших ребят, особенно учитывая что мы на воздух катаем. Цифры можно рисовать до самого утра... только потом поймешь что ты должен пару-тройку лимонов.
В общем "полупокер" какой-то получается... но катать у себя в городе и не ждать что щас прийдут маски шоу и ты ляжешь лицом в пол - очень приятно... Хотя они могут прийти конечно, но не так жестко ибо никто не прячется, двери открыты, даже бумажки какие-то есть и все в курсе.
P.S. Ну и парень поделился попутно что он думает об онлайн покере "Я хуй знает, помоему это все развод. Зарегистрировался на покердоме, положил 5000 сел играть 25/50. Раздали АК я рейз, он трибет, я кол. Флоп какая-то мелкая хуйня с флеш-дро, я чек, а он прям сразу олын хуярит. А я чувствую - на флеш идет. И я кол. И правда у него ДВ - флеш дро. И хули ты думаешь??? Просто пришел валет и мне пизда. В рот его ебать этот онлайн покер"
P.P.S. Бля откуда они знают про покердом? Ладно хоть не покергрант я бы вообще со стула упал. Везде реклама Рокерстарз, 888 максимум... Даже я не зарегистрирован на Покердоме.
А ведь были времена, когда я считал что онлайн покер это скучно...
Онлайн покер ребята... это нихера не скучно... это СЛИШКОМ не скучно!
А я ведь не хотел катать... пришел домой вымотанный полностью... сел кино посмотреть, думал не буду катать... но как я блять могу кино посмотреть когда вот она перед глазами иконка 888... манит меня))) Окей думаю сыграю часок... пару столиков. Ну а потом по схеме - уебали стек, вдруг поперло, отмазался, выиграл, потом кулера-переезды, 2 столика превращаются в 3 снапа + 3 обычных, кликаем под 1000 раздач в час... только отмазаться... отмазаться... прилив энергии такой, что я готов теперь хоть еще сутки катать.
Хорошо хоть успел ... а то я же в 12 превращаюсь в тыкву иду спать... хер бы уснул... насдавали говнища.
И отдельный привет регу с ником Quakemasters. Я конечно понимаю что я не самый профессиональный игрок, но получать такое количество кулеров ежедневно в одну калитку реально вгоняет в тилт... у меня такое было когда-то с Coconattree - бедолага не мог ниодну раздачу выиграть, носит почетное звание моего бест френда лайфтайм. Бывает вот так... хоть рой все вплоть до ДД и КК под конкретного игрока... у него бля всегда на одну да лучше
Хех) Только что дополз до дома с твердым намерением не играть сегодня) Конечно же не удержался Но слава богу, новая версия Х2Н спасла мой банкрол... так что совершил небольшой хит энд ран,
теперь лудоманская душа спокойна, дня без покера не состоялось и пока Х2Н устанавливается можно немного пофлудить.
В общем вот сижу я такой... голова квадратная, пол часа назад приехал, а через 2 часа надо ложиться что бы поспать 5 часов и ехать на работу и что хочу сказать.
Все свои институтские годы я провел в биллиардной/кабаках/за игрой в ММОРПГ. И поверьте моему горькому опыту - когда вам станет 35 лет, с огромной вероятностью вам нихрена не меньше будет хотеться бухнуть, потупить в соц.сетях, путешествовать, играть в игрушки, смотреть фильмы и прочие прочие способы убить время принесут Вам ни капли не меньше удовольствия. И все это вы сможете делать абсолютно с тем же успехом с которым вы делаете это в 22. Вот просто ни капельки не менее качественно оттопыритесь в Таиланде и зафармите хеартстоун или какой там еще таймкиллер изобретут. Но вот одной вещи у Вас точно не будет. Это той огромной работоспособности, ясности ума, обучаемости. Нет, конечно везде есть исключения, но в общем и целом - даже не сомневайтесь - ресурсы вашего организма не возобновляемы, волшебной таблетки нет. Да, можно поддерживать определенную базу. Можно даже понемногу развиваться... но вот на резкий рост моральных и физических ресурсов скорее всего уже не останется. Нас зажимают тиски социальной ответственности, семья, стареющие родители, круг общения, необходимость поддерживать сложившийся уровень жизни, общая накопленная усталость, для покеристов - необходимость все больше и больше кэшаутить. Для тех кто работает - необходимость отдавать свое время и энергию основной работе.
Учитесь пацаны прямо сейчас. Инвестируйте свое время и деньги в себя. Не в шлюх, пиксели и блэкджек, а в свое будущее. Копите банкролы, штурмуйте новые лимиты, обучайтесь! То что сегодня кажется вам зоной комфорта - уже завтра будет границей этой зоны. А после завтра вы столкнетесь с тем, что у вас уже не хватает ресурсов что бы оставаться в ней.
Жизнь не кончается ни в 35 ни в 40 ни в 50 лет. А вот время кончается. Причем что самое главное, кончается оно не прямо пропорционально календарным годам, а с некоторым коэффициентом, т.к. что бы вы не делали - в 20 лет вы потратите на это меньше единиц времени, чем в 40. А это значит что каждая минута вложенная вами в себя сейчас - это час потраченный вами потом.
Вот такие вот дела... написано это все под влиянием того, что закрыв покерный клиент я хотел было пересмотреть запись тренировки и примерно на 15й минуте я понял, что уже просто отваливаюсь и практически не воспринимаю то, о чем идет речь.
Да, понимаю что Снап, Зум и прочие быстрые форматы это не так прибыльно с точки зрения винрейта) Но т.к. я пока еще не про, мне более важен комфорт... Если играть обычные столы то это надо куда-то с 888 валить + какие-то скрипты мутить или что-то в этом роде, сесть на нормальную позу практически не реально. Особенно обидно когда стартуешь стол, и тут приходит толстый рыб, садится слева от тебя и моментально на него в позу полный стол. И в итоге типа стол стартуешь ты и самая говенная позиция тоже у тебя. А эти фаст столы это нечто - я иногда не успеваю сайзинг вбить даже, не то что подумать... И вылет со стола через три круга... если играешь фаст столы нормально даже покурить не сходить - чувствуешь себя МТТшником.
Думаю как-нибудь руки дойдут посмотрю что да как вообще в других румах... ближе к концу года из 888 все-равно валить прийдется, нет смысла играть с 0% РБ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но блин... я все понимаю... рег заснепколил. Это че - правда такой прям изи-кол? Или он меня уже пометил как совсем отбитого :(
Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $61.27 (122.5 bb)
BB: $85.58 (171.2 bb)
UTG: $93.91 (187.8 bb)
MP: $155.34 (310.7 bb)
CO: $49.50 (99 bb)
Hero (BTN): $93.71 (187.4 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG folds, MP calls $0.50, CO folds, Hero raises to $2, SB folds, BB calls $1.50, MP folds
Flop: ($4.75) (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($4.75) (2 players)
BB bets $3.56, Hero raises to $91.71 and is all-in, BB calls $80.02 and is all-in
River: ($171.91) (2 players, 2 are all-in)
Final Board:
BB showed and won $167.91 ($82.33 net)
Hero showed and won $0.00 (-$85.58 net)