1. Отыграть как минимум 1500 турниров с роем 5+ (не буду ставить больше т.к учёбе тоже время надо уделять) 80/60% 2. Перейти на 15 лимит к след месяцу. - еще 500 сыграю и рвану на 15шки если казусов небудут как в последние дни 3. Заставить себя больше разбирать раздачи и сессии. доне (подкорректировал игру особенно после последнего мини даунстрика)
Вне покерные
1. Записаться в тренажорку т.к после операции не занимался нечем 2 месяца, Спорт с детства для меня был большой частью повседневной жизни. Доне
В среду ходили на долгожданный концерт 30 seconds to mars! Всё очень мега круто именно в их выступление, но как то начало показалось очень унылым. Выступала хрен поймещ какая група из финландии, потом стояли 30 мин в темноте ждали их выхода! Публика уже потихоньку ставала агресивной, но когда Джаред наконец вышел на сцену и заиграла Night of the hunter.. все взорвались.. и дальше в течении 1.5 часа набрался куче позитивных емоцый.
Лол вчера играли Снг с ребайчиками у пацана дома. вроде бы обычный снг но отыграли рук 15 и только тогда кто то крикнул блеааать я еще 3ек невидел. И вправду играли без мелких карт - вот покеристы блин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оооо, я могу сказать ты много чего пропустил в своей жизни (но и как другая сторона медали -- меньше времени потерял на игрушку)
Lineage II