1 6 7 8 9 63
  • Я не сильно верю в ев линию по нескольким причинам. То, что у меня апп отностиельно нее - для меня это не какой-то подарок от любимого сайта. я 4 месяца до этого играл 6 макс турбо лимиты $100-$300, ХМ только под конец был установлен. По ощущениям недобор там весьма ощутимый. Что касается моих игр в мтт - я вообще промолчу. каждый второй оллин - переезд. На фт никаких там просадок не было и не считаю, что они должны быть. Да, там борьбы за лобби как здесь не было, поэтому игра на 90% против фишей, в то время как здесь каждый день кто-то садится к тебе из регов. Я здесь не встречал рега уровня rams85. но при этом у тех, с кем я играл профиты заоблачные. По-моему на этом сайте какое-то дурацкое правило работает - у кого профит больше - тот выигрывает того, у кого он меньше. В любом случае не люблю жаловаться на неудачу или еще что-то там, в конце месяца подведу итоги. Будет видно как и что. Сегодняшняя сессия

Когда даун упал до -3к было ооочень неприятно. не знаю даже каким чудом удалось сегодня в + выйти.

Ответить Цитировать
    61/527
    + 3

• Может кто-нибудь объяснит мне что это за хуйня??? Оппонент я думаю известен ВСЕМ, особенно кто иногда заглядывает в Top20 Leaderboards Sharkscope. Он ко мне сел на $300, до этого ниразу не играл с ним, первая раздача. Подчеркиваю, первая раздача

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $295.51+$4.49

Stacks:
    BB Hero (490)
    SB FisFarfar (510)

Effective Stacks: 25bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB with
    FisFarfar raises to 40, Hero raises to 100, FisFarfar calls 60

Flop: (200, 2 players)
    Hero bets 100, FisFarfar calls 100

Turn: (400, 2 players)
    Hero goes all-in 290, FisFarfar calls 290

River: (980, 2 players, 1 all-in)

Что у оппонента?

Скрытый текст: Спрятать

Final Pot: 980
    Hero shows a pair of Tens

FisFarfar shows two pair, Jacks and Eights

FisFarfar wins 980 ( won +490 )

Hero lost -490

Мои соображения по этой раздаче. Попробую поразмышлять со стороны FisFarfar, не углубляясь в разбор всевозможных вариантов. 1-ая раздача, я на батонне с . Оупен рейз (вопросов нет к FisFarfar??? ). Оппонент (т.е. ты) 3-bet. У меня одномастный гапер + я лучше (FisFarfar играет хуснг за 1К и за 2к регулярно. Есть вопросы к FisFarfar????) его играю на постфлопе + буду играть от флопа+согласен что колл пограничный (сильно + его ну ни как не назовешь ). Флоп . Опп ставит. 100 фишек в банк 200. Мне надо за 400 фишек поставить 100 (т.е. если я играю колл, а дальше чек чек то на вскрытии мне надо выигрывать чуть больше чем в четверти случаев). Я (FisFarfar) считаю, что оппонент будет ставить контбет на такой доске со всем своим диапазоном (с учетом имплайдов и наличием у нас второй пары впринципе с неплохим кикером - легкий колл. Фолд - слабо, если заходить под 3-беты с такими руками и выкидывать вторую пару, то это точно минусово. Пуш - оппонет выкинет все блефы, а если заколит то мы часто биты). Я делаю колл (на терне оппонент имеет по сути две опции на - это пуш или чек). На любом терне (кроме и ) если оппонент делает чек я чекаю вдогонку (и принимаю решение по риверу). Если терн буба оппонент пушит, придется делать тяжелый фолд (почему напишу ниже). Если терн бланк (за бланк буду считать практически любую карту кроме бубы) и оппонет пушит, то я делаю колл. Почему ???? Потому что я думаю что на бланковом терене, ты будешь пушить готовые руки от ТП и выше + блефы + полублефы (сдесь только фл-дро).Теперь более подробно разберем твой спектр пуша. Ну сеты у тебя здесь будут редко (одна 8 у нас другая на борде, один туз на борде, пару 33ты бы наверное играл на префлопе или коллом или пушем). Таким образом у тебя из готовых рук тут ТП ( -руки), вторые пары 99+ (вопрос как часто ты будешь на таком терне их пушить и как часто будешь чекать), полублефы - это онли флеш-дро, чистые блефы не будешь пушить никогда (ты же рег, а если будешь то мой колл твоего пуша будет еще более +). Итак терн оппонет пушит. Его диапазон (допустим ты 3-бетишь ATо+ - это 70 рук), вторые пары 99-КК - 30рук (допустим в половине чек случаев в половине пуш, получаем 30/2=15) - против этого диапазона мы имеем около 10% (5 аутов), полублефы (флеш-дро 65 рук) - мы имеем 82%. Итого на терне 85 рук против которых у нас 10% эквити и 65 рук против которых у нас +82% эквити (имплайды 290/1000=29%). Колл или фолд????? Наше эквити против диапазона состоящего из готовых рук оппонента и полублефов ((65/85)*82%+10%)/2=36%.

ИТАК Я FisFarfar имплайды 29% НАШЕ ЭКВИТИ 36%, КОЛЛ или ФОЛД вот в чем вопрос?????

P/s как то так бы размышлял во время раздачи. Если что я не FisFarfar. Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • Лол. Спасибо конечно за развернутое рассуждение по поводу раздачи. Но ты и mrmarone пытаетесь что-то придумывать в ха ст, что на мой взгляд делать не надо. игра довольна шаблонна. И все твои рассуждения сходятся на нет, когда ты говоришь "У меня одномастный гапер + я лучше (FisFarfar играет хуснг за 1К и за 2к регулярно. Есть вопросы к FisFarfar????) ". По сути ты рассуждаешь как фиш, потому что колить префлоп 3-бет или там 2.5 бет как в моем случае с такой рукой как J8 - гиблое дело, т.к. ты ввязываешь, так сказать замазываешься в банк и на постфлоппе твое совпадение как по валету, так и по 8 не будет тебе гарантировать, что ты впереди. Тут 2 варианта - либо фолд(что самое правильное и разумное) либо сразу пуш оллин. Колла здесь не может быть никак! Если ты хочешь со мной поспорить, то выложи свой график игры ха ст на лимитах 100+ и тогда ты докажешь правду своих рассуждений! P.S. ничего про фисарфар говорить не буду т.к. с ним не играл и не считаю, что игрок с таким статсом может играть плохо. Но в этой раздаче он сыграл как фиш!!!
    Ответить Цитировать
    62/527
    + 1
  • А как же Хинт? он вроде тоже так бы сыграл (я правда думаю, что это по тому, что он знал ривер ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Но ты и mrmarone пытаетесь что-то придумывать в ха ст, что на мой взгляд делать не надо.

золотые слова) слишком много говорят не по делу)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1

• x_mr_bob_x Дата Сегодня, 11:43
      Но ты и mrmarone пытаетесь что-то придумывать в ха ст, что на мой взгляд делать не надо.

золотые слова) слишком много говорят не по делу)

+5

N11F77 Дата Сегодня, 10:49
    А как же Хинт? он вроде тоже так бы сыграл (я правда думаю, что это по тому, что он знал ривер ;)

Я не оч. понял, что значит я б тоже не зарыл) В любом случае я выражаю свое мнение и никому его не навязываю и не собираюсь. у каждого свои линии розыгрыша, тем покер и интересен, что одну раздачу можно разыграть десятками разных способов...
    Ответить Цитировать
    63/527
    + 0
  • aceonariver1 @ 19.10.2011
    Но ты и mrmarone пытаетесь что-то придумывать в ха ст, что на мой взгляд делать не надо. игра довольна шаблонна.

Она шаблонная, но шаблоны то еще надо найти правильно. Или ты уже думаешь, что ты играешь идеально и не совершаешь ошибок?
    Ответить Цитировать
    8/66
    + -1
  • Я такое говорил? Правильно, нет. Я говорил о том, что в той раздаче оппонент сыграл на мой взгляд минусово. Сколько людей - столько и мнений. Если ты считаешь, что он сыграл нормально - пожалуйста, играй так же) В чем проблема то?
    Ответить Цитировать
    64/527
    + 1
    Я такое говорил? Правильно, нет. Я говорил о том, что в той раздаче оппонент сыграл на мой взгляд минусово. Сколько людей - столько и мнений. Если ты считаешь, что он сыграл нормально - пожалуйста, играй так же) В чем проблема то?

В том, что ты назвал его фишом, а себя нет. Может быть так, что фиш тут ты, и ты не прав, и твои графики 100+ лишь случайность?

UPD
    Вот тебе ситуация аналогичная этому 3бэту: сколько должен коллировать ББ оупенминрейз, если мы считаем донк на любой из улиц минусовым решением, а 3бэт играть нельзя?
    Сообщение отредактировал mrmarone - 19.10.2011, 18:44
    Ответить Цитировать
    9/66
    + 0

• mrmarone Дата Сегодня, 17:28

Цитата (aceonariver1 @ 19.10.2011)
    Я такое говорил? Правильно, нет. Я говорил о том, что в той раздаче оппонент сыграл на мой взгляд минусово. Сколько людей - столько и мнений. Если ты считаешь, что он сыграл нормально - пожалуйста, играй так же) В чем проблема то?

В том, что ты назвал его фишом, а себя нет. Может быть так, что фиш тут ты, и ты не прав, и твои графики 100+ лишь случайность?

UPD
    Вот тебе ситуация аналогичная этому 3бэту: сколько должен коллировать ББ оупенминрейз, если мы считаем донк на любой из улиц минусовым решением, а 3бэт играть нельзя?

Может быть, твоим сообщением здесь не место? Отвечай за свои слова. Ты сказал

В том, что ты назвал его фишом
    . Покажи мне ГДЕ я назвал фисфасфара фишем. Если не можешь показать, то зачем тогда пи***ть?
    Ответить Цитировать
    65/527
    + 0
    в этой раздаче он сыграл как фиш!!!

Че ты так напрягся то?
    Ответить Цитировать
    10/66
    + -1
  • Я ок
    Ответить Цитировать
    66/527
    + 1
  • Ну давай тогда продолжим нормально разговор =)

mrmarone @ 19.10.2011
    UPD
    Ответить Цитировать
    11/66
    + 0
  • Выбирай более подходящие выражения в следующий раз тогда все ок будет.

Цитата (mrmarone @ 19.10.2011)
    UPD

Не очень понял вопрос(. Лучше конкретно на примере раздачи со ставками
    Ответить Цитировать
    67/527
    + 0
    Не очень понял вопрос(. Лучше конкретно на примере раздачи со ставками

Ну опп открывается минрейзом с СБ. С чем его колировать, если запрещен 3бэт на префлопе и донк на постфлопе? Все остальное сохраняется в плане чек\рейза и контбэта, все ставки любого размера и т.д. Стэки пусть будут не очень глубокие например 25бб, чтоб на счет имплайндов не парится.
    Чисто теоретический вопрос без ставок и раздачи.
    Ответить Цитировать
    12/66
    + 0
  • Со вчерашнего дня внес коррективы в игру. Теперь играю аккуратнее, в каждой игре концентрация по максимуму, действую более обдуманно. Чувствую ев в играх, это гуд
    Ответить Цитировать
    68/527
    + 0

• mrmarone Дата Сегодня, 19:03 
    Ну опп открывается минрейзом с СБ. С чем его колировать, если запрещен 3бэт на префлопе и донк на постфлопе? Все остальное сохраняется в плане чек\рейза и контбэта, все ставки любого размера и т.д. Стэки пусть будут не очень глубокие например 25бб, чтоб на счет имплайндов не парится.
    Чисто теоретический вопрос без ставок и раздачи.

Хз, лично у меня довольно широкий диапозон кола и захода на просмтор флопа.
    Ответить Цитировать
    69/527
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал mrmarone - 20.10.2011, 6:13
    Ответить Цитировать
    13/66
    + 0
  • После такой постановки вопроса, ответ был очевиден.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Santa @ 19.10.2011
    После такой постановки вопроса, ответ был очевиден.

ага
    Сообщение отредактировал mrmarone - 20.10.2011, 6:12
    Ответить Цитировать
    14/66
    + 0
1 6 7 8 9 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.