Начинаю все заново.

2
Nikel
UNDER THE GUN
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1985
  • Постов
    155
  • Просмотров
    16,082
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,688
1 5 6 7 8
  • justkrik @ 8.12.2011
    это ад, конечно. с мелочью баловаться.

но упорство тса просто поражает:)

сражайся. а потом депь и дуй на нормальные лимиты

Согласен - мелочь, но мне торопиться некуда :). Я уже сообщал, о том, что мой марафон и не марафон уже вовсе и просил модератора переместить мою тему в дневники. Но тема осталась здесь, значит буду писать отчеты здесь. Я, конечно, хотел бы по-быстрому подняться, за 2 мес, как JusTTsmile, но у меня, как я уже говорил, нет времени столько гриндить. Работа 6 дней в неделю, поэтому свободное время у меня только после работы вечером, если нет других дел. А чтобы гриндить по 10-15 часов в день, это нужно с работы увольняться. Но ведь не факт, что я смогу бить хотя бы низкие, или средние лимиты, чтобы заработка от покера хватало на жизнь. А посему увольнение будет неоправданным риском. т.е. -EV. Депать для нормальных лимитов мне не с чего, поэтому буду подниматься только с того, что имею.
    Сообщение отредактировал Nikel - 9.12.2011, 23:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/97
    + 0
  • Smirnova @ 8.12.2011
    ты можешь уже 2,5 играть, БРМ позволяет)

Может ты и права (никнейм вроде женский у тебя), но я пока еще побаиваюсь залиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/97
    + 0
  • e1fa @ 6.12.2011
    нажми "расширенный режим" в окне сообщения

Вот спасибо огромное доброму человеку! Сейчас не дома, послезавтра буду дома, выложу свой график, если кому-нибудь интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/97
    + 0
  • "Ranika-bergamo @ 8.12.2011
    по 7 туриков в день -_-

Да, печалька, я бы и сам рад катать по 50 туров в день, но как я уже писал выше в ответе Justkrik'у времени очень не хватает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/97
    + 0
  • Nikel @ 9.12.2011
    Может ты и права (никнейм вроде женский у тебя), но я пока еще побаиваюсь залиться.

Понято, Хозяин барин впринципе. Я их играю с БР 75).
    Можешь написать по какой стратегии ты играешь турниры по доллару- полтора. Я по стратегии одностоловых турниров с Покерстартера. Думаю может она не оптимальна, мало ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Smirnova @ 9.12.2011
    Понято, Хозяин барин впринципе. Я их играю с БР 75).
    Можешь написать по какой стратегии ты играешь турниры по доллару- полтора. Я по стратегии одностоловых турниров с Покерстартера. Думаю может она не оптимальна, мало ли.

Я ни одной стратегии по снг не знаю, не читал их. Знаю, что рекомендуют в ранней стадии играть тайтово, а в поздней лузово, и все. Что-то нет желания читать эти стратегии, может это мое упущение. ВОДы, и чарт пуш-фолд, вот и все что я имею. Надо еще как-то с ICM разобраться. Теоретически я понял что это за зверь такой, но практически применять пока не умею. Представляю как это делать, но еще не умею. Я пока играю в основном по карте и этого вполне хватает. Не, ну не без того, чтобы где-то что-то подворовать и блефануть, но это уже отталкиваюсь от оппонентов.

50 БИ на мой взгляд довольно рискованный БРМ. Я их раньше тоже играл с БР 70-80, но тогда я играл всего 1 стол все внимание уделял ему. А сейчас играю минимум 6, поэтому придерживаюсь хотя бы 70-80, а лучше 100БИ.
    Сообщение отредактировал Nikel - 10.12.2011, 13:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/97
    + 1
  • Ответ на вопрос получила. Благодарю. ICM правда для турбин используют же зачем тебе Icm? Еще раз скажу что все что хотела спросить спросила. Вообще благодарю за полный и подробный дневник:-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Smirnova @ 9.12.2011
    "Ranika-bergamo", 50 БИ в СНГ играют.

150би+ для игры в снг самое то , когда меньше 100би игра очень нервная , и от того делаешь полную ху*ту .
    а когда чувствуешь себя комфортно , играешь намного лучше и видишь больше плюсовых решений ,
    + ни кто , не отменял дисперсию , ок ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Smirnova @ 10.12.2011
    Ответ на вопрос получила. Благодарю. ICM правда для турбин используют же зачем тебе Icm? Еще раз скажу что все что хотела спросить спросила. Вообще благодарю за полный и подробный дневник:-).

А что, в НЕ ТУРБИНАХ ценность фишек на конкретный момент знать не обязательно? Мне кажется ICM нужно использовать в любых СНГ.

Нэма за шо, приходыте ешшо ))
    Сообщение отредактировал Nikel - 11.12.2011, 18:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/97
    + 0
  • Как и обещал, выкладываю свой общий график. Правда здесь отображена 2-я половина дистанции, потому как ХМ я поставил пройдя половину. А куда он дел первую половину мне неведомо ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/97
    + 0
  • Все эти дни почти не играл, потому как снова заболел. Уже несколько лет подряд я болел простудой строго 1 раз в год, и строго летом. А тут прям напасть какая-то - 2 раза с интервалом в 1 месяц... В общем нормально играть жеалния не было - так чисто утолить свою лудоманскую страсть )) погонял саты на очки, да 10-центовые турбины ради прикола. Правда разок мискликнулся и зарегился в турбину за 3,5, и конечно же вылетел.

Нормальных туриков (1,5 на 18 чел) за все время сыграно 10.
    Доллар туда, доллар сюда - БР = 121,40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/97
    + 0
  • Привет, щас прочитал твой марафон-дневник и завидую, у тебя есть терпение, а это очень важный аспект микролимитного покера)))
    Удачи в продвижении, если так же будешь терпеть, то все должно получиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Maksimko1991 @ 16.12.2011
    Привет, щас прочитал твой марафон-дневник и завидую, у тебя есть терпение, а это очень важный аспект микролимитного покера)))
    Удачи в продвижении, если так же будешь терпеть, то все должно получиться)

Спасибо. Надеюсь, завидуешь белой завистью? Чтоб не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/97
    + 0
  • Конечно белой, щас и сам уже меньше тильтую и больше дисциплинирован)))Играю 1.50 омаха х/л на 18 человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Maksimko1991 @ 17.12.2011
    Конечно белой, щас и сам уже меньше тильтую и больше дисциплинирован)))Играю 1.50 омаха х/л на 18 человек

Год назад я усиленно шпилил любые фрироллы. А делал я это так: сначала регился за 5-10 мин. до начала не имея никакого представления о правилах игры (была бы игра, а с правилами разберемся) потом лез в интернет читать правила ))). В общем мне все игры понравились, и в омаху у меня неплохо получалось поначалу, а как стал чуток соображать (типа сколько карт играет и каковы масштабы дисперсии), все куда зря и покатилось )). Ничего не заходит, а если заходит, то у оппа заходит круче. То ли новичкам действительно везет, то ли еще какой закон есть... Это я к тому, что по-моему ты здорово продвинулся (если играешь омаху в плюс). А вот для меня Омаха пока вообще лотерея )).
    Сообщение отредактировал Nikel - 18.12.2011, 3:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/97
    + 0
  • Вчера и сегодня:

Сыграно 18 туров: 17 обычных и 1 МТТ ребайник за 1,1. Был один ребай, потом посмотрел на весь этот цирк и смылся оттуда в ужасе. Не знаю, может такой стол попался, но игра там как на 0,10. Полный АБЗАЦ!

Вчера дисперсия деликатно кашлянула, обратив на себя внимание - в первом подходе полный провал: 2 кулера (вылеты), 2 бэдбита на ривере (1 вылет и 1 пушфолдный огрызок, который тоже в дальнейшем где-то не устоял), и в 2-х вообще почти не заходило, и как следствие тоже впоследствии вылеты. Второй подход оказался более удачен аж на +0,38 думаю, всем понятно, чего.

Сегодня вроде получше: 5 туров и 2 итм: 2-е и 3-е. В ХАпе попался опять забавный опп. Был он гишпанцем, и на любую мою префлоп агрессию незамедлительно двигал олл-ин. Уже который раз такой попадается. Никак пока не пойму, то ли стратегия есть такая хитрая, про которую все знают кроме меня, то ли... В общем я стоял лучше, но опять был бэдбит.
    БР= 115,27

P.S. Сегодня попались, на мой взгляд, пару интересных раздач, но в ХХ эти туры пропали без следа, а из ХМ в handconvertere они не конвертятся. ХЗ как выложить... Один чувак, здорово играл. Мой двойной блеф-барель по двойке заколлил, а на ривере вовсе заблефовал меня без позиции. Еще засранец показал 27с. А у меня А-хай. Кстати, это не единичная раздача. Он так потихоньку весь стол пощипывал и был чиплидером. Я там вылетел на бабле по своей же глупости - тайт с пфр 6 (ну куда здесь с моей рукой лезть!!!) рейзнул с ранней, а я со средней запушил в него с 99, ну и въехал в JJ.
    Сообщение отредактировал Nikel - 18.12.2011, 3:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/97
    + 0
  • кстати, щая заглянул в твой профиль) Ииии оказывается мы земляки....знаешь такой город Алексеевка?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Прикольный дневник, автору моё почтение, снимаю шляпу перед твоим упорством. Пусть у тебя всё получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maksimko1991 @ 18.12.2011
    кстати, щая заглянул в твой профиль) Ииии оказывается мы земляки....знаешь такой город Алексеевка?)))

О-О-О! Ну привет земеля!!! Не думал, что здесь встречу земляка. И правда - мир тесен )).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/97
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 18.12.2011
    Прикольный дневник, автору моё почтение, снимаю шляпу перед твоим упорством. Пусть у тебя всё получится

Спасибо, я рад, что кому-то нравится сюда заглядывать. А насчет упорства, так у меня нет выбора. Играть не по БР не вариант - уже плавали - знаем )). Играть больше туров в день нет возможности. Так что остается только согнувшись под встречным ветром дисперсии продвигаться вперед мелкой поступью.
    Сообщение отредактировал Nikel - 19.12.2011, 0:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/97
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.