Вчера и сегодня:
Сыграно 18 туров: 17 обычных и 1 МТТ ребайник за 1,1. Был один ребай, потом посмотрел на весь этот цирк и смылся оттуда в ужасе. Не знаю, может такой стол попался, но игра там как на 0,10. Полный АБЗАЦ!
Вчера дисперсия деликатно кашлянула, обратив на себя внимание - в первом подходе полный провал: 2 кулера (вылеты), 2 бэдбита на ривере (1 вылет и 1 пушфолдный огрызок, который тоже в дальнейшем где-то не устоял), и в 2-х вообще почти не заходило, и как следствие тоже впоследствии вылеты. Второй подход оказался более удачен аж на +0,38 думаю, всем понятно, чего.
Сегодня вроде получше: 5 туров и 2 итм: 2-е и 3-е. В ХАпе попался опять забавный опп. Был он гишпанцем, и на любую мою префлоп агрессию незамедлительно двигал олл-ин. Уже который раз такой попадается. Никак пока не пойму, то ли стратегия есть такая хитрая, про которую все знают кроме меня, то ли... В общем я стоял лучше, но опять был бэдбит.
БР= 115,27
P.S. Сегодня попались, на мой взгляд, пару интересных раздач, но в ХХ эти туры пропали без следа, а из ХМ в handconvertere они не конвертятся. ХЗ как выложить... Один чувак, здорово играл. Мой двойной блеф-барель по двойке заколлил, а на ривере вовсе заблефовал меня без позиции. Еще засранец показал 27с. А у меня А-хай. Кстати, это не единичная раздача. Он так потихоньку весь стол пощипывал и был чиплидером. Я там вылетел на бабле по своей же глупости - тайт с пфр 6 (ну куда здесь с моей рукой лезть!!!) рейзнул с ранней, а я со средней запушил в него с 99, ну и въехал в JJ.
Согласен - мелочь, но мне торопиться некуда :). Я уже сообщал, о том, что мой марафон и не марафон уже вовсе и просил модератора переместить мою тему в дневники. Но тема осталась здесь, значит буду писать отчеты здесь. Я, конечно, хотел бы по-быстрому подняться, за 2 мес, как JusTTsmile, но у меня, как я уже говорил, нет времени столько гриндить. Работа 6 дней в неделю, поэтому свободное время у меня только после работы вечером, если нет других дел. А чтобы гриндить по 10-15 часов в день, это нужно с работы увольняться. Но ведь не факт, что я смогу бить хотя бы низкие, или средние лимиты, чтобы заработка от покера хватало на жизнь. А посему увольнение будет неоправданным риском. т.е. -EV. Депать для нормальных лимитов мне не с чего, поэтому буду подниматься только с того, что имею.