Всем салют , тут я буду вести статистику экспрессов . и рассуждать о футболе) 0 гэмблинга , только рациональность )) начну с 10к , думаю вполне комфортная сумма для расскрутки .
согласен - что рубин не в лучшей форме , но у меня лично сомнение нет . слишком слабый соперник . Думаю самый неудачный результат - тут может быть ничья .
с таким скрипом если честна , в перерыве 1к поставил на загреб за 2 . потому что - по игре в 1ом тайме , такое ощущение было,что черноморцу глубоко похуй / но они видимо - распределяли силы на весь матч , и переломили в свою пользу .
экспресс конечна феил полный) но похуй , после слета поставил еще 2.5к на челси и все зашло +++ . за 3 дня удвоил бр , не может не радовать . статистика после 3 дней . +6=1 -1
Сообщение отредактировал "Ranika-bergamo" - 1.12.2013, 23:33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0 гэмблинга , только рациональность )) начну с 10к , думаю вполне комфортная сумма для расскрутки .