National Hockey League 11/12.

2
Nick_Fury
New Skype
Статистика
Статистика
2
1 5 6 7
  • Ну что ж пока моя тема была в подвисном состоянии, за океаном время шло.
    Бостон набрал полные обороты и уже занимает вершину восточной конференции, да конешно если бы не матч против пантер в котором, они проиграли 2-0, то их серия без поражений( в осн. вр.) уже б насчитывала б наверное около 20 игр. а это считай те четверть регулярного чемпионата.

Так что думаю бостон сможет остановить только одна из западных команд, хотя и то маловероятно. Но это игра, а в игре как известно бывает всякое.

В этом году Кэпиталс, которых я всегда считал, что они на данный период (несколько лет) ничего не смогут показать в кубке стэнли, всегда практически выигрывав регулярку, в этом году, как говориться или соперники стали играть увереннее и мощнее или сам вашингтон сдал в игре, итог 11 место на востоке. Возможно уход Варламова так сильно сказался, ведь Вакун конечно один из самых великих вратарей истории хоккея, но думаю к уровню нынешней игры он не подходит.

На западе все также чикаго во главе, они так же занимают и общее первое место в РЧ. Тоже очень много амбиций сейчас у команды, которая скорее всего хочет вернуть себе титул.
    Если чикаго до уонца дедлайна, смогут усилить вратарскую линию, то тогда она станут главными в споре за чемпионство на западе.
    Ответить Цитировать
    92/102
    + 0
  • Сегодня большой день.
    После сегоднешнего игр. дня НХЛ уйдёт на небольшой перерыв.

Попробую прикинуть на некоторые матчи сегоднешнего дня.

-

Бостон опять подходит к матчу с пантерами с серьёзной серией побед. Сегодня думаю не будет такого, что было в предыдушей игре, когда бостон уступил 0-2. Сегодня бруинз подойдут очень с сильной мотивацией, ведь на своём льду уступать второй раз к ряду нельзя. Флориде сегодня предпологаю ловить будет нечего, даже возможен шутаут.

Прогнозы:
    Бостон -1,5 = 2,15
    Флорида ИТМ2 1,5 = 3,05

-

Кэнукс сегодня должны налупить очень много шайб огонькам, последнее время очень уверенная игра ванкувера, даёт мало шансов гостям. Плюс личные встречи так же не в пользу калгари.

Прогнозы:
    Ванкувер победа и ТБ = 3,2
    Калгари меньше 2,5 = 1,72
    Ванкувер П1П1 = 2,60

-

Короли играют с большими перепадами в результатах, так что предсказать когда у них пойдет игра очень сложно, но сегодня они приехади в гости не к мальчикам, а к старым опытным и легко чувствующим жажду крови акулам. Которые в последнее время показывают очень увернный хоккей на высоком уровне, в последнем матче они уничтожили тампу 7-2. Да и три последних матча на их площадке оканчивались с одинаковым счётом 4-2.

Прогнозы:
    Сан Хосе -1,5 = 2,70
    Сан Хосе победа и ТБ = 4,14
    Сан Хосе забьет в каждом периоде = 3,20

И так еще простенько несколько думочек по некоторым матчам.
    Айлы - Торонто сыграют на тотал больше.
    Рейджерс не проиграют филадельфии.
    Финикс одержит победу над блюз-менами ( с уч. ОТ и бул)

------------------------------------=========================================------------------------------------------
    Так же несколько вариантов экспрессов
    (С исп. только 3х игр)

Бостон -1,5 = 2,25
    Ванкувер -1,5 = 2,15
    Сан Хосе -1,5 = 2,70

-------------------------------------
    Общий: 13,06

Бостон победа и ТМ(5,5) = 2,70
    Сан Хосе победа и ТБ(5,5) = 4,14
    Ванкувер победа и ТБ5,5) = 3,20

---------------------------------------------------
    Общий: 35,76

Ответить Цитировать
    93/102
    + 0
  • Сегодня all star game
    Это игра мастерства, но на мой вгляд это игра в психологическом плане очень опасна для вратаря, веь в таких играх их отдают просто под растрел, и кто знает как это потом может сказаться, если человек слаб в психологическом плане.

Я думаю старт начну смотреть, а там будет видно.
    Ответить Цитировать
    94/102
    + 0
  • Сорри за оффтопик
    НХЛ отдыхает)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • шекарный гол
    Ответить Цитировать
    95/102
    + 0
  • Sam Gagner повторил рекод Грецки, набрав 8 очков за одну игру, я конешно в шоке для меня такая результативность в заоблочном мышлении, правда рекорд лиги 10 баллов.

Ответить Цитировать
    96/102
    + 0
  • матч всех звёзд, как говориться было на что посмотреть.

Ответить Цитировать
    97/102
    + 0
  • Биешка!!!!
    Герой ванкувера, если кто смотрит сейчас матч Эвеланш против Кэнукс меня поймет!!!

Ситуация такая, ~40 секунд остается играть, у ванкувера пустые ворота, игрок колорадо бросает в них, тут в падении Биешка спасает свои ворота, и начинет атаку отдет кому-то пас, и в итоге через несколько секунд он же взмахом своей клюшки поражает ворота Колорадо!!!

2-2
    Ответить Цитировать
    98/102
    + 0
  • Ну что ж друзья регулярный сезон национальной хоккейной лиги подходит к концу. 8ого ночью он закончится, и отдохнув пару дней 16 команд начнут борьбу за кубок Стэнли. Обе восьмёрки уже известны, и так же известны практически все пары, только в некоторые могут поменятся.

В восмёрку востока вошли.
    Нью Йорк Рейджерс
    Флорида Пантерс
    Бостон Брюинз
    Питтсбург Пингвинз
    Филадельфия Флаерз
    Нью Джерси Дэвилс
    Оттава Сенаторс
    Вашингтон Кэпиталс

В восьмёрку запада вошли.
    Ванкувер Кэнукс
    Сент Луис Блюз
    Лос Анджелес Кингс
    Нэвшилл Предаторз
    Детройт Ред Вингз
    Чикаго Блэкхоукс
    Сан Хосе Шаркс
    Финикс Кайотинз

На мой взгляд главным открытием сезона, как команда стали "блюзмены". Парни просто великолепно отыграли регулярку. На домашнем льду они не набрали очков только в 5 встречах из 40. Солгаситесь это довольно таки тяжело. 2 вратаря команды находятся в ТОП 5 вратарей лиги. И они будут иметь приемущество своего поля во всех сериях кроме Ванкувера (на данный момент), а это для такой команды очень хорошее приемущество, главное что б хватило сил. Хичкок сильный тренер и всегда найдёт слова, что бы поднять моральный дух своих ребят, думаю его заслуга в данной сезоне неоценимая.

Так же "короли" очень хорошо провели сезон на своём уровне. Но у них еще впереди очень важная 82 игра. Они отправляются в "акулье логово" и в случаи поражения опустятся с 3его на 7ое или даже 8ое место. Но это не приговор бдудет для этой команды. Хорошо укомплектованная команда практически не имеющая звёзд, всегда показывает стабильный хоккей из года в год. Это заслуживает уважения, к такой скромной команды из такого большого города.
    Ответить Цитировать
    99/102
    + 0
  • x_b39e30f9.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Все пары ПО известны. Об их перспективах порассуждаем позже

Ответить Цитировать
    100/102
    + 0
  • Старт матчей навылет начался пару дней назад. В некоторых сериях сегодня будут рещающие матчи, в которых всё уже может решится. Или же мы станем свидетелями супер комбэка с 0-3.

В такую сложную ситуацию загнали себя 2 клуба, которые были перед стартом главными фаворитами кубка стэнли, это: Ванкувер и Питтсбург.

Пингвины поставили себя в очень сложное положения, проиграв 2 домашних встречи.

14.04.12 Питтсбург - Филадельфия 5:8 (3:1, 1:3, 1:4)
    12.04.12 Питтсбург - Филадельфия 3:4 (3:0, 0:1, 0:2, 0:1)

При это видно, что физики питтсбургу хватает только на стартовый период. В них команда выграла оба раза в три и две шайбы. Теперь сегодня у них на мой взгляд последний шанс, что то показать. Так как Флаерз не упустит фору в 3 матча. Да и такое очень редко бывает.
    В нынешнем зачете Playoff филадельфию представляют 4ре человека, против 2их из питтсбурга.
    По вратарям:
    Marc-Andre Fleury пока, что худший вратарь нынешнего розыгрыша кубка стенли с показателем .804
    Ilya Bryzgalov тоже пока с плохим показателем .854

Пока у Пингвов молчат 2 человека, которые тащили на себе клуб в течении регулярного сезона, это Джеймс Нил и наш Евгений Малкин, могу только предположить, что сегодня они буут сверх мотивированы, и постораются помочь своему клубу выйграть впервые в этой серии.

Так что сегодня я ожидаю уверенной победы от "чёрных" в 2 и более шайб.

Матч будет показан по каналу Спорт 1 в 23-00. Так же поидеи ссылку на просмотр можно будет найти на спортбоксе.

Обзор 2ого матча серии.
    14.04.12 Питтсбург - Филадельфия 5:8 (3:1, 1:3, 1:4)

Ответить Цитировать
    101/102
    + 0

• Это серия в которой большинство людей следящих за национальной хоккейной лигой, говорили, "что тут всё ясно", " у королей есть шанс максимум выйграть одну игру" и всё в таком духе.
    Но ребята из калифорнии показали, что они не такие уж простые. Главной причиной такого выездного успеха на старте это Джонатан Квик. Отразивший 70 бросков из 74, и сейчас имеющий показатель .946, а это очень и очень мощно.
    Так же хорошо сыграла и атака королей реализовывавшая хорошо свои моменты.

14.04.12 Ванкувер - Лос-Анджелес 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)
    12.04.12 Ванкувер - Лос-Анджелес 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)

На мой взгляд Лос Анджелес имеет очень хорошие шансы пройти далее, дома эта команда имеют + статистику.
    Но серию 4-0 они не закончат, думаю после 4ого матча будет 3-1 в пользу королей. И после серия закончится в следующем приезде в Калифорнию.

Сегодня по идеи дело должно дойти до ОТ.

Ответить Цитировать
    102/102
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.