National Hockey League 11/12.

2
Nick_Fury
New Skype
Статистика
Статистика
2
1 2 3 7
  • [attachment=51393:images.jpeg]

Как я посмотрел, тут в основном любят футбол, но хоккейная тема также есть, но менее популярна. Как мне кажется заокеанская лига намного популярнее и зрелещнее, чем наш КХЛ(который идёт по пути очень сильного прогресса).
    Здесь я буду выкладывать анонсы матчей практически каждого игрового дня для пользователей этого ресурса, и обзоры самых ярких встреч минувшего дня.
    Так сказать буду "спортивным обозревателем" данной лиги. Надеюсь моя тема привлечёт всех любителей данной игры.

День #1

[attachment=51394:nyr.jpg] Рейнджерс 4 - 5 (SO) Оттава [attachment=51397:ott.jpg]
    ---------------------------------------------------------------------------
    [attachment=51398:buf.jpg] Баффало 2 - 3 Флорида [attachment=51399:FLO.jpg]
    [attachment=51402:tor.jpg] Торонто 4 - 3 Питтсбург [attachment=51403:pit.jpg]
    [attachment=51404:mtl.jpg] Монреаль 4 - 2 Бостон [attachment=51405:bos.jpg]
    [attachment=51406:NYA.jpg] Айлендерс 2 - 3 (OT) Сан Хосе [attachment=51407:sjs.jpg]
    [attachment=51408:phi.jpg] Филадельфия 5 - 1 Каролина [attachment=51409:CAR.jpg]
    [attachment=51410:tbl.jpg] Тампа 1 - 0 Виннипег [attachment=51411:WIN.jpg]
    [attachment=51412:nsv.jpg] Нэшвилл 3 - 0 Анахайм [attachment=51413:ana.jpg]
    [attachment=51414:min.jpg] Миннесота 1 - 0 Детройт [attachment=51415:det.jpg]
    [attachment=51416:DAL.jpg] Даллас 3 - 1 Нью Джерси [attachment=51417:njd.jpg]
    [attachment=51418:chi.jpg] Чикаго 5 - 2 Коламбус [attachment=51419:cbj.jpg]
    [attachment=51420:phx.jpg] Финикс 3 - 2 (OT) Лос Анджелес [attachment=51421:LAK.jpg]
    [attachment=51422:van.jpg] Ванкувер 7 - 4 Вашингтон [attachment=51423:wsh.jpg]
    Сообщение отредактировал Nick_Fury - 30.10.2011, 15:37
    Ответить Цитировать
    1/102
    + 12
  • Сегодня большой выбор матчей, можно сказать найдется игра для каждого болельщика.
    Центральная игра конешно будет в Ванкувере между canucks и capitals. Так же думаю хорошая игра будет и в Торонто, куда приезжают Пенс.
    Ну на самом деле в НХЛ практически каждый матч, это довольно таки интересное и непредсказуемое противостояние.
    Ответить Цитировать
    2/102
    + 0
  • буду следить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Недавно закончился 1ый матч игрового дня.

=======================================================
    [attachment=51394:nyr.jpg] Рейнджерс 4 - 5 (SO) Оттава [attachment=51397:ott.jpg]
    =======================================================

Рейджерс принималь на своём льду сенаторов. Встреча получилась результативной. На двоих команды забросили 8 шайб. За 10 минут до конца встречи хозяева имели огромный перевес в 3 шайбы, ведя 4-1. Но Оттава не опустила руки и сделала маленькое чудо. Отыграв 3 шайбы, в серии буллитов шайба Михалека стала единственной в серии. Андресон отразил 3 броска из 3х.

Ждем следующего запуска матчей.
    6 матчей начнуться в 03-00 по мск.
    Ответить Цитировать
    3/102
    + 1
  • [attachment=51410:tbl.jpg] Тампа - Виннипег [attachment=51411:WIN.jpg] трансляция
    [attachment=51406:NYA.jpg] Айлендерс - Сан Хосе [attachment=51407:sjs.jpg] трасляция
    [attachment=51402:tor.jpg] Торонто - Питтсбург [attachment=51403:pit.jpg] трансляция
    [attachment=51398:buf.jpg] Баффало - Флорида [attachment=51399:FLO.jpg] трансляция
    [attachment=51408:phi.jpg] Филадельфия - Каролина [attachment=51409:CAR.jpg] трансляция
    [attachment=51404:mtl.jpg] Монреаль - Бостон [attachment=51405:bos.jpg] трансляция
    [attachment=51412:nsv.jpg] Нэшвилл - Анахайм [attachment=51413:ana.jpg] трансляция
    [attachment=51414:min.jpg] Миннесота - Детройт [attachment=51415:det.jpg] трансляция
    [attachment=51416:DAL.jpg] Даллас - Нью Джерси [attachment=51417:njd.jpg] трансляция
    [attachment=51418:chi.jpg] Чикаго - Коламбус [attachment=51419:cbj.jpg] трансляция

Будем надеяться что ссылки не перепутал)
    Сообщение отредактировал Nick_Fury - 30.10.2011, 4:55
    Ответить Цитировать
    4/102
    + 0
  • Супер тема! Молодец, продолжай в том же духе.
    Если будет возможность, уделяй внимание Тампе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличная тема!
    Всю жизнь болел за Колорадо!
    Рад, что Варламов теперь там!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • не понял! а Виннипег это Эдмонто?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • loh @ 30.10.2011
    не понял! а Виннипег это Эдмонто?

это Атланта Трешерс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Одна из самых захватывающих игр дня.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Можно сказаьть, что я окозался прав на счёт 2х самых интересных матчей дня.
    [attachment=51402:tor.jpg] Торонто 4 - 3 Питтсбург [attachment=51403:pit.jpg]
    Смотрел сам лично и игра была хороша, в которой пенс ни разу не выходили вперёд, листья регулярно оказывались впереди в счёте, очень хорошая реализация PPG. Хотя, если бы стоял Марк-Андре у пенс может был бы результат и получше. Таким образом закончилась победная серия Питтсбурга.

[attachment=51422:van.jpg] Ванкувер 7 - 4 Вашингтон [attachment=51423:wsh.jpg]
    Большое обилие голов, в числе которых 2 шайбы Овечкина, но они не помогли Кэпиталс в этой встрече.
    Таким образов после прекрасного победного старта (7 игр 7 побед) Вашингтон начинает проигрышную серию, которая составляет уже 2 матча.

Сообщение отредактировал Nick_Fury - 31.10.2011, 1:03
    Ответить Цитировать
    5/102
    + 1
  • Теперь подведём итоги игрового дня.
    ------------------------------------------------------------
    Ночью было сыграно 13 матчей. Можно сказать, что сегодня хозяева разбили в прах гостей.
    Гости ушли победителями только в 3 встречах. Это - Оттава, Флорида и Сан Хосе.

Общий счёт дня: 44 - 26

[attachment=51410:tbl.jpg] D. Roloson отразил 28 бросков.
    [attachment=51412:nsv.jpg] P. Rinne отразил 20 бросков
    [attachment=51414:min.jpg] J. Harding отразил 36 бросков

Эти вратари оставили сегодня свои ворота в запечатанными до финальной сирены.

Три звезды дня.
    1. Claude Giroux (PHI) G: 1 | A: 3 | Pts: 4
    2. Josh Harding (MIN) Sv: 36
    3. Alexander Edler (VAN) G: 2 | A: 1 | Pts: 3
    Ответить Цитировать
    6/102
    + 1
  • День #2

[attachment=51419:cbj.jpg] Коламбус 3 - 1 Анахайм [attachment=51413:ana.jpg]
    ------------------------------------------------------------------------------------
    [attachment=51397:ott.jpg] Оттава 3 - 2 Торонто [attachment=51402:tor.jpg]
    ------------------------------------------------------------------------------------
    [attachment=51470:col.jpg] Колорадо 3 - 2 Лос Анджелес [attachment=51421:LAK.jpg]
    [attachment=51471:EDM.png] Эдмонтон 4 - 2 Сент Луис [attachment=51472:stl.jpg]
    Сообщение отредактировал Nick_Fury - 31.10.2011, 19:01
    Ответить Цитировать
    7/102
    + 0
  • Вторая шайба Ови прям заставила вспомнить "старые добрые" времена.

А вообще поддерживаю начинание, очень крутая тема! Сам я лично уже давненько болею за Колорадо, не жду чего-то выдающегося от сезона, но вдруг

PS Бостон пока такой лол
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • GodIsAnAstronaut @ 30.10.2011
    PS Бостон пока такой лол

да гризли пока вообще не впечатляют, состав практически сохранился полностью, а вот игра куда то ушла.
    По сравнению с наалом того сезона, щас они вообще мальчики для битья
    Ответить Цитировать
    8/102
    + 0
  • Сегодня 4 матча, и все они без явных фаворитов, ну только если записать в фавориты Анахайм, и то только они будут таковыми на бумаге. Ужасный старт коламбуса: 1 победа ... и всего 3 очка в копилке.

Центральной и самой интересной встречей думаю должна стать канадская битва - Оттава vs Торонто.

Так же думаю Колорадо должно прервать трагическую серию против ЛА на своём льду. Начала команда вроде бы не плохо.
    Ответить Цитировать
    9/102
    + 0
  • Так же если кому-то интересно, то иногда буду вывешивать свои мысли на нхл по линии БК.
    Ответить Цитировать
    10/102
    + 1
  • Просьба выкладывать лучшие голы и сэйвы недели.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Globus @ 30.10.2011
    Просьба выкладывать лучшие голы и сэйвы недели.

Ок, постараюсь, ну по крайней мере постараюсь сделать всё от меня зависящее
    Ответить Цитировать
    11/102
    + 0
  • Globus @ 30.10.2011

http://video.nhl.com/videocenter/console?intcmpid=nav-video-main

Там выбери в выпадающем списке Channel - Plays of the week.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Globus @ 30.10.2011

TOP 10 SAVES

TOP 10 GOALS

TOP 10 HITS
    Сообщение отредактировал Nick_Fury - 31.10.2011, 1:03
    Ответить Цитировать
    12/102
    + 3
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.