Ну вот и все. 9-е января, новогодние пьянки закончились, алкоголь в организме окончательно выветрился. До сегодняшнего дня все что я сыграл в этом году было, по сути, в тестовом режиме. Сегодняшнего дня я ждал, чтобы включить скрытый резерв, теперь включаю. На сегодняшнюю ночь наметил антидаунстрик-марафон. Задача: отыграть до утра 300 турниров на 15-м лимите. Цель: сломать даунстрик об колено. Сейчас перекушу и начинаю.
Это в субботу было? Тогда вообще какая-то херь творилась. Я играя по 3-4 стола замазался на 1,5 тонны. К утру , с трудом свел до -550. Зато в воскресенье за 10 туриков выиграл 600:hehe:
MVSRussia @ 8.1.2012 Идея была примерно такая: "На, сука, забери мои деньги и подавись"
Ну, не до такой степени. Играя за 1000 отвлекаться на 10 - это уж точно -EV
Не надеюсь. Я собираюсь полностью перейти на 60-100. Можно долго и муторно готовиться к этому на 15 и 30, а потом залезть и поймать даун. А можно начинать подключать их постепенно и так же постепенно отключать нижние лимиты - так я и делаю. БР есть.
Посмотрел прошлую сессию в раскладке по бай-инам. Начинал ее с мыслью, что пора отключить 15-й лимит насовсем и начать подключать 100-ки. Если мерять просто в $, то - 735 - это вообще не трагедия, всего 7би верхнего лимита. Эмоциональный спад вызвала какая-то беспросветность этой сессии в целом:
В общем страшного ничего не случилось, всего лишь неудачная сессия. Временно прекращаю вылазки на 60 и 100 и снова добавляю 15-ки. Основным лимитом остается 30. Просто психологический момент - хочется держать в плюсе общий профит этого месяца, без учета РБ. Пока от него осталось +$125.
UPD: пока курил родил еще одну свежую мысль: Играл эту сессию плохо. Могу играть гораздо лучше. И это тоже повод для оптимизма.
Это в субботу было? Тогда вообще какая-то херь творилась. Я играя по 3-4 стола замазался на 1,5 тонны. К утру , с трудом свел до -550. Зато в воскресенье за 10 туриков выиграл 600:hehe:
Mihalych73 @ 9.1.2012 Это в субботу было? Тогда вообще какая-то херь творилась. Я играя по 3-4 стола замазался на 1,5 тонны. К утру , с трудом свел до -550. Зато в воскресенье за 10 туриков выиграл 600:hehe:
100 турниров: -$360 (24 бай-ина). Тильта не прослеживается, со спокойствием удава проигрываю боевые и не боевые, пушу в натсы.
Перерыв на кофе и шоколад.
По тому как мне сегодня раздают почти очевидно, что и оставшиеся 200 турниров будут сыграны в минус. Если это будет не так и я что-то отковыряю обратно - можете считать меня коммунистом. А если нет - мазохистом. Но марафон этот я доиграю все равно. Пусть этот сраный стрик исчерпает себя здесь, на пятнашках.
Сообщение отредактировал MVSRussia - 10.1.2012, 2:59
Очередной сет начался забавно: едва открылось 3 стола, как в одном турнире я уже выставился с АА против КК, увидел короля на ривере и столов снова стало 2
150 турниров: -$174
ХМ использую, но играю без HUDа, он мне мешает больше, чем помогает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
9-е января, новогодние пьянки закончились, алкоголь в организме окончательно выветрился.
До сегодняшнего дня все что я сыграл в этом году было, по сути, в тестовом режиме.
Сегодняшнего дня я ждал, чтобы включить скрытый резерв, теперь включаю.
На сегодняшнюю ночь наметил антидаунстрик-марафон.
Задача: отыграть до утра 300 турниров на 15-м лимите. Цель: сломать даунстрик об колено.
Сейчас перекушу и начинаю.