Всем привет, настало время очередной реинкарнации блога. Забавно, что это происходит с определенной периодичностью и даже можно отследить причины, но сейчас не об этом :)
Сейчас я хочу делиться своими сумбурными мыслями, музыкой, интересными видео и статьями в этом блоге и поддерживать дискуссии на интересующие темы. Возможно, это будет интересно и для вас и для меня (либо блог опять загнется :D), посмотрим.
Касательно покера, на данный момент регулярно играю 18макс снг $7-$60, планирую возвращение в мтт. Будут ли вам интересны стримы этих игр?
Касательно жизни, не так давно побывал в Португалии (Лагуш) и впервые попробовал посерфить и мне очень понравилась вся эта атмосфера, что хочется побольше изучить это движение. Поэтому ближайшая цель это съездить в серф-лагерь и окунутся в эту атмосферу более детально. Буду рад любым советам и информации о локациях либо о конкретных серф-лагерях для начинающих с привязкой к времени года.
Эта цель так же мотивирует заниматься своим телом, к которому я периодически довольно наплевательски отношусь, в частности к питанию: испытываю стресс при готовке, что мотивирует пользоваться всякими доставками, в которых, чаще всего, привозят дрянь. В последнее время максимально избегаю еды вне дома, так как хочется знать, что ты ешь. Но мои кулинарные навыки находятся на около дне, но при этом хочется питаться разнообразно и правильно. Поэтому также буду рад любям советам касательно кулинарии, может кто-то также сталкивался с похожей ситуацией :)
Идея о серф-лагере так же подвигла меня на занятия плаванием, которое еще довольно полезно для позвоночника, который страдает от сидячего образа жизни. В общем решил заниматься с тренером и первая трудность, с которой начал сталкиваться, это необходимость выдыхать в воду. Вроде плавал раньше и бед не знал, а оказывается это одна из основ техники плавания. Так что пловцы так же подключайтесь со своим опытом и советами.
И еще подумываю о смене кресла для игры. Может кто изучал вопрос и может посоветовать оптимальное решение цена/качество?
В общем, как-то так, жду фидбэк :)