Mind Games with Karamba

13
InsideUrHead
karamba
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4495
  • Постов
    146
  • Просмотров
    16,541
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,798
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 5 6 7 8
Во что играть в 2к18?
  • sng 18max
    11%
    2
  • spin&go
    6%
    1
  • mtt
    50%
    9
  • crypto
    6%
    1
  • cash
    0%
    0
  • завод
    28%
    5
  • карамба опять в деле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в бизнесе!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • хороший турнир, возможно, стоит играть только его

Ответить Цитировать
    86/97
    + 4
  • стопудово
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не по теме, но все же)
    Случайно наткнулся - на фото на джипси, знал что ты играешь, но что до сих пор - не думал)
    Короче привет из 154 школы, 9 лет в одном классе ;)
    гл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет, настало время очередной реинкарнации блога. Забавно, что это происходит с определенной периодичностью и даже можно отследить причины, но сейчас не об этом :)

Сейчас я хочу делиться своими сумбурными мыслями, музыкой, интересными видео и статьями в этом блоге и поддерживать дискуссии на интересующие темы. Возможно, это будет интересно и для вас и для меня (либо блог опять загнется :D), посмотрим.

Касательно покера, на данный момент регулярно играю 18макс снг $7-$60, планирую возвращение в мтт. Будут ли вам интересны стримы этих игр?

Касательно жизни, не так давно побывал в Португалии (Лагуш) и впервые попробовал посерфить и мне очень понравилась вся эта атмосфера, что хочется побольше изучить это движение. Поэтому ближайшая цель это съездить в серф-лагерь и окунутся в эту атмосферу более детально. Буду рад любым советам и информации о локациях либо о конкретных серф-лагерях для начинающих с привязкой к времени года.

Эта цель так же мотивирует заниматься своим телом, к которому я периодически довольно наплевательски отношусь, в частности к питанию: испытываю стресс при готовке, что мотивирует пользоваться всякими доставками, в которых, чаще всего, привозят дрянь. В последнее время максимально избегаю еды вне дома, так как хочется знать, что ты ешь. Но мои кулинарные навыки находятся на около дне, но при этом хочется питаться разнообразно и правильно. Поэтому также буду рад любям советам касательно кулинарии, может кто-то также сталкивался с похожей ситуацией :)

Идея о серф-лагере так же подвигла меня на занятия плаванием, которое еще довольно полезно для позвоночника, который страдает от сидячего образа жизни. В общем решил заниматься с тренером и первая трудность, с которой начал сталкиваться, это необходимость выдыхать в воду. Вроде плавал раньше и бед не знал, а оказывается это одна из основ техники плавания. Так что пловцы так же подключайтесь со своим опытом и советами.

И еще подумываю о смене кресла для игры. Может кто изучал вопрос и может посоветовать оптимальное решение цена/качество?

В общем, как-то так, жду фидбэк :)
    Ответить Цитировать
    87/97
    + 5
  • Привет, Андрей. С возвращением :)

Могу посоветовать стул, на котором сам уже долгое время катаю.

Никакой кожи - спина дышит, плюс ещё в спинке стула есть отверстия, из-за которых спина не потеет вообще. Спинка довольно высокая и имеет подголовник, поэтому шея находится в расслабленном состоянии. Внизу спинки имеется штука, которая подпирает поясницу, что тоже положительно влияет на состояние спины. Высота и угол регулируются. Заказывал в Минске, но не помню уже в каком из магазинов. Собирать придётся самому с помощью дефолтных икеевских шестигранников.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, Андрей. С возвращением :)
    Я сейчас тоже озаботился прокачиванием кулинарных навыков. В интернете полно рецептов. Как старый пользователь удаффкома, я знаю, что там на удивление неплохая рубрика "фкусно жрать", особенно если пойти по архивам и найти тот длинный период, когда авторы уже догадались фоткать процесс, но еще не догадались заменять текст на видео. Кое-что для себя можно найти там.
    По креслу не посоветую, поскольку у меня уже второе одинаковое бюджетное. Оно меня не напрягает функционально и устраивает по внешнему виду, но я первый готов признать, что вряд ли это оптимальный вариант.

InsideUrHead @ 15.11.2017
    Касательно покера, на данный момент регулярно играю 18макс снг $7-$60, планирую возвращение в мтт.

Когда мы общались в последний раз, ты играл спины. Можешь рассказать о причинах ухода из них?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 15.11.2017
    Когда мы общались в последний раз, ты играл спины. Можешь рассказать о причинах ухода из них?

Устал от диспы, которая еще усилилась после отмены РБ на ПС, вначале попробовал поиграть на пати $50, не сложилось, решил поменять дисциплину.

Новая дисциплина встретила апом, а спустя время я понял, что проблема не в спинах, а моем восприятии/моем отношении к дисперсии, так как раньше не сталкивался с такими стриками, видимо, из-за того, что раньше лучше проще было :)

И да, исходя из всего этого шатания/метания/плохого управления БРом/тильтоустойчивости/усидчивости все чаще прихожу ближе к принятию, что покер - это, скорее всего, не мое. Одних знаний мало, если ты не можешь их достаточное количество времени в сутки трезво применять на практике. Но в то же время я пока что не нашел себе альтернативное интересное занятие, с помощью которого я смог бы зарабатывать себе на жизнь.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    88/97
    + 0
  • для сидения только хардкор

правда к тому нужен стол еще с регулировкой по высоте

Что касается питания, советую купить мультиварку (если ее еще нет). Реально очень многие вкусные и полезные вещи можно готовить быстро и без напряга
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • BlaBrah, есть пару вопросов по поводу этого кресла:
    - ты на постоянке его юзаешь?
    - долго ли привыкал к нему?
    - мельком загуглил такой тип кресел - увидел огромное количество, по каким критериям выбирал?
    - покупал у нас? какая цена?
    Ответить Цитировать
    89/97
    + 0
  • сейчас пользуюсь только им (примерно месяц), до конца еще не привык, но у меня скалеоз, а на нем сидеть не прямо не получится, а для меня сидеть прямо это что-то новое, плюс первое время натирает бедра, куда уходит значительная часть нагрузки. Но этого сейчас уже нет.
    Я заказывал в Москве вместе со столом с подъемным механизмом на сайте ergostol.ru, этот стул получился примерно 900, там были и дешевле варианты (500), но с заказом и не ранее чем через пару-тройку месяцев. Производитель финская компания Salli. Этот сделан в Финляндии, более дешевые в Китае, но я бы брал китайский если бы не такое ожидание. По качеству самого стула никаких нареканий все сделано очень качественно и надежно.
    По сути если смотреть на современные стулья сейчас 3 основных варианта - седло, коленный и пружинный, я посчитал что седло лучший вариант. По двум другим есть такое видео https://www.youtube.com/watch?v=lw61mDbemjw
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Ответить Цитировать
    90/97
    + 1
  • На декабрь запланировал отыграть 3к снг (за всю дистанцию с сентября сыграно с сентября сыграно 4100 :O )
    Цель довольно сложная с учетом статистических данных :), но я постараюсь ее выполнить.

Ответить Цитировать
    91/97
    + 1
  • 3к это рили жоска. Я бы с кем-нибудь даже замазал, что ты не наиграешь. Хотя, хз, что у тебя там за мотивация сейчас, так что гл)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот и начался декабрь, и на первое число уже запланированы планы на вечер, поэтому сегодня вообще планировал не играть, но все-таки решил загрузить небольшую сессию.

День 1
    Турниры: 66/3000
    Часы: 3,98
    Профит: -$75,82

Зато подвезли элитный сундочок:
    da312c29bc2b990ada39a1ba34394eac.png

Ну и традиционный track of the day:

Ответить Цитировать
    92/97
    + 2
  • День 4, верно? Марафон идет полным ходом: в пятницу было новоселье у друга и достаточное количество алкоголя, судя по тому, что в субботу я уже был в Москве. В Минск должен вернуться к пятнице на празднование ДР друга, а это означает, что начну катать не раньше субботы, то есть на выполнение марафона останется 23 дня без учета выходных, праздничной суеты и прочих декабрьских дел. Но я все еще верю в то, что даже с учетом того, что вся возможная статистика против меня, мне будет под силу наиграть эту дистанцию (вот такой вот я мечтатель по жизни). Как-то так, будьте рациональны.

Ответить Цитировать
    93/97
    + 1
  • InsideUrHead @ 4.12.2017
    в пятницу было новоселье у друга и достаточное количество алкоголя, судя по тому, что в субботу я уже был в Москве.

Это ты еще нормально отдыхаешь. Лет 15 назад я знавал человека, который имел обыкновение после пьянок просыпаться в каком-нибудь белорусском райцентре, причем непременно на букву Б: Барановичи, Борисов, Бобруйск.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • InsideUrHead, чувствовал я, что можно мазать)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • AdekaloN, провел тестовую сессию, 15 столов можно играть с ноута тайлом, так что буду еще чутка тут покатывать
    Ответить Цитировать
    94/97
    + 1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.