RACCOON @ 14.2.2012 помню, Ваня, как ты ночью всю комнату гвоздями украсил
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы сукааааа
всё неправда, были они там. я сам испугался , заснул вроде не было ничего , а проснулся и всё комната в гвоздях какихто , это Андрюха тогда уж , точно не я
а ваще по теме Андрюха respect,ещё прикольно в поезде было , бещенная катка 5-10 со стеками по 10к ))) жаль в ялте не хотят ничего проводить , круто там всё же.
настроение мега говенное с удовольствием дал бы кому нибудь в рожу но здесь только я и черепахи и шансы отбиться у них так себе пойду пожалуй мтт гамать может там кого поимею))
начал к мтт добавлять турбо снг на 180 рыл пока что рой зашкаливает)) единственное что раздражает в этом виде программы перед нажатием кнопки фолд (каждый факин тайм) надо хорошенько объяснить себе почему нельзя пушнуть если я не делаю этого меня сжирают блаинды
хочу что бы моя жизнь всегда проходила именно так... PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 150/300 Blinds 60 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
но по какой то неясной мне причине чаще происходит как нибудь так PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 250/500 Blinds 100 Ante (8 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Встретил пухлого агрофиша на нл 200 давно такие не попадались а этот еще и докупался какая прелесть сижу улыбаюсь видимо раньше у регов лыба с лица не слезала круглые сутки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всё неправда, были они там.
я сам испугался , заснул вроде не было ничего , а проснулся и всё комната в гвоздях какихто , это Андрюха тогда уж , точно не я
а ваще по теме Андрюха respect,ещё прикольно в поезде было , бещенная катка 5-10 со стеками по 10к )))
жаль в ялте не хотят ничего проводить , круто там всё же.