Тещина рука дай.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2281
  • Постов
    768
  • Просмотров
    64,622
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +392
Лучшие посты автора
1 2 3 39
  • Случайно подумал, что всего однажды я занимался этим грязным делом, и удовольствия получил, прямо скажем мало
    НО
    результат был на лицо по тем временам безумно положительный результат
    связь между результатом и той невнятной писаниной что я из себя выжимал пускай ищут те кому мозг даден
    а я пожалуй плюну, постучу и поехали
    А было все как: Привет меня зовут Андр я тут слегка заманался вьёпывать в офисе, для общей атмосферы вдарил кризис, а я чисто случайно сыграл с парнями дома в покер, вынес весь стол в кэш(бу га га такое я так до сих пор повторить не могу)
    из теории на тот момент была лишь распечатка комбинаций и мозг сам создал нечто вроде стратегии
    (бумажка ручка, и добрый совет записать все это помешало зарождению сами знаете какой эры)))))
    ну так вот после этого грандиозного достижения я, получил полтос ожидая когда меня попрут жил следующим образом
    Опоздание, 3-4 вода 5мин работы 3-4 вода 2 часа игры сон
    я всосал столько инфы (даже сравнить не счем разве что с наводнением, хотя на прорыв канализации было похоже больше)
    когда меня выперли без выходного я играл снг мтт кэш 9-6макс шорт стеком и бсс ХА и получил полное нет лишь от ФЛ, который вводил меня в глубокий манки тильт ровно через три раздачи каждый факин тайм
    На тот момент я лично считал что я стану гуру снг))) если бы я знал что успешный скачок 20-50-бескончность включает в себя умение... я думал подойдут и танцы))
    СЛИШКОМ Я ЧОТ ПОДРОБНО ------СКАЧОК-----2место в 150к грт на фтп (и это было тока начало)
    опуская все охи, вздохи мы приходим к простой но от этого не менее притягательной схеме
    БЛОГ-СКАЧОК-КАПУСТА
    я не пытаюсь убедить читателя, что полезнетворное воздействие блога на ваш организм закончится сразу после клика "опубликовать"
    но я буду туда вскоре жамкать с весьма уверенным фэйсом и чувством ...... (не ритма)

Как заливалось бабло это тема отдельного разговора. (тут был целый абзац вот на стока нехочу))_)
    короче может быть потом, а то и ну его

Перейдем к моменту когда я твердо знал что даже если в следующее воскресенье я занесу варм ап милионник и второй шанс вместе и сразу незалежная пропустит это вливание. (я случайно тут на расписание рпт глянул а там такая преписочка что -то вроде того что от игроков для игроков -когда то я бы такой вау круть так еще и стильненько- а щас сам не заметил, как в поисковике шарю нет ли турниров от фишей для фишей)
    И первым делом я принялся горевать но я не жалел денег сил здоровья времени, а печалился я что не посидел на финалке мэйна была у меня почему то в то время такая задумка
    и все бы ничего но 14 и 19 место и один вопрос заставляли меня вновь и вновь выводить и без того не сказочный остаток бр на такие нетрадиционные методы забыться что вам об этом даже знать не стоит да и мне вспоминать не хочется
    думаю мало знакомое мне слово депрессия не плохо заменяет все выше сказанное (имхо)

Фанфары я собрался (видать больше не лезло)
    решил размяться с нл100 и совсем слегка мтт(прям вообще чуточку)
    не помню сколько все это длилось 2-4 месяца приблизительно-свершилось-я залил бр
    Вот об этом стоит упомянуть весьма ценный опыт

Если вы не космонавт, а мысль об ускорении в сторону твердого тела сильно превышающего ваши размеры вас не греет
    Заливайте банк ролл иного выхода тупо нет, невесомость завораживает и пленит (осторожно у меня появилась потребность в оригинале, больно хороша была эмуляция)
    Я лежал и ловил этот приход, пытаясь определить где именно и что происходит привычные ощущения исчезли полностью я обнулился форматнулся и оказался в этом новом месте где покер и все его тонкости радости и невзгоды весят для тебя ровно столько сколько весит твоё тело сами знаете где
    (какой то грибной трип а не блог выходит и между делом я всем рекламирую то от чего ... (не помню красивых слов не считая орехи и особый способ колки))

Пока я растягивал удовольствие ФТ закрыли, и я решил проверить более детально как укатались 35 баинов, не буду врать я не гуру таких вот игр с трекером, но даже мне стало очевидно, что айви на последок пытался отбиться))
    И так как других занятий я пока не удумал, а идти трудиться ..... (представьте себе это сами и юзайте ассоциации, мне пока боязно)
    решил я занять 3к на старз гамать турниры, и пока не вернул, держал себя в ежовых рукавицах играл фризы по 10 и даже тянул время перед призовой зоной (да я такой чо)
    потом был 5 в воскресном биге, старался держать бр на отметке 10к, но как то в понедельник утром узрел лишь жалкие 1.5к (было за месяц до супер милионника) копил ауру на выстрел гамая нл 50 стрельнул, попал в 5 место ребайника по 50 снова 10к

ВСЕ что произойдет после этого можно смело назвать новостью

вообщем буду рад всех услышать чот я вообще перестал общаться с этой деприсухой даже форум не смотрел хз скока только изредка смотрю трансляции как патайчак ловит волну (как не странно я даже мысленно не обматюкал его не разу думаю потому что тезка учитывая что инфы что мерсье какой то злобный говнюк у меня нет но я постоянно представляю как жгу его на костре с парнями из инквизиции)

БЛОГ-СКАЧОК-КАПУСТА
    вы можете придумывать всякую позитивную дрянь типа этой
    можете настраивать себя на положительный результат
    можете выбирать свою цель и делать все для ее достижения
    можете даже создать блог или сходить к гадалке
    на худой конец вы просто можете готовить яичницу в тот момент
    когда Джейсон берет вторую закладную на свою душу
    а енот мутит к воскресникам азверин у Леопольда
    главное что бы, где то внутри пробуждалось и крепло чувство
    что связь между созданием блога и заносами (выбери свое) не просто существует она реальна и осязаема
    надеюсь, смысловая нагрузка создания таких сомнительных аксиом вам ясна в ином случае очень советую надкусить молодой огурчик и ЭТО ВАЖНО не отрывая от ботвы...
    к чему эта недосказаность вставьте его себе в жопу и посидите на грядке
    понеслась...
    Ответить Цитировать
    1/578
    + 15
  • вроде и любопытно, но читать решительно невозможно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 37
  • к счастью это необязательная процедура
    Ответить Цитировать
    2/578
    + 4
  • я бы даже сказал
    Тещина рука прощает тебя)))
    на первый раз
    Ответить Цитировать
    3/578
    + 4
  • Axtung @ 17.1.2012
    я бы даже сказал
    Тещина рука прощает тебя)))
    на первый раз

Андрюхаааа))) единственный человек которого я отхитэндраннил и боюсь больше кого либо)
    ЗЫ:давай возвращайся , такие люди нам нужны )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы на твоём месте так не радовался)))
    ты мне в скайпе на 1000 рук в ХА согласился
    и я намерен это востребовать
    что мешает тебе на данный момент? (если опишу твой предыдущий отказ боюсь люди начнут переводить тебе деньги в помощь)))
    короче я жду тебя пирожок)))

не считая твоих косяков )))
    очень рад слышать
    ща просплюсь
    обсудим пару идей околпокерных
    Ответить Цитировать
    4/578
    + 2
  • А можно как-то в двух словах первый пост замутить? ))
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • ConstOr, ++++

ну или разложить структурно пост. а то начало

"Случайно подумал, что всего однажды я занимался этим грязным делом, и удовольствия получил, прямо скажем мало"

взорвало мозг! ни здрасьте, ни кто такой)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ConstOr @ 17.1.2012
    А можно как-то в двух словах первый пост замутить? ))

нет ну я конечно предполагал что все это слабо читабельно
    но ведь нашелся хотя бы один смельчак ?
    отзовись парень у которого еще не вся сталь в яйца скатилась

могу попробовать в 2 словах и одной цифре

читай 1 пост

ну или так
    Зовут Андрей(там написано)
    не ну если прям никто не признается я поправлю
    Ответить Цитировать
    5/578
    + -1
  • даж не начинал

p.s. проблема даже не в большом количестве информации, а в отвратительном оформлении ни абзацев, ничего

а так велкам конечно))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прочитал писец моим глазам
    А так удачи чо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • азуенный пост! мне очень понравилось! просто все предложения надо с конца читать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • S_lomon11 @ 17.1.2012
    азуенный пост! мне очень понравилось! просто все предложения надо с конца читать)

вот вот я тож перечитал
    мне нравиться
    особенно про Мерсье на костре нравится почему то))
    Ответить Цитировать
    6/578
    + 0
  • я прочитал одну пятую и понял что нихуя не понял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • поток хороший, оформление отвратительное
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Я весь первый пост прочитал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блеать, убедили, тоже попробую дочитать

АПД: мишшн аккомплишд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Осилил Грибной трип) озверин у леопольда это про ракуна чтоли?)) удачи Андрей и пиши ещё посты!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 4iko @ 19.1.2012
    Осилил Грибной трип) озверин у леопольда это про ракуна чтоли?)) удачи Андрей и пиши ещё посты!

а ты знаешь еще енотов на форуме?

о я оказывается прям под ТКУПы блог оформил
    сижу пытаюсь турниры выбрать но эти гребаные часовые пояса взрывают мне мозг
    как сяду за вечно пустые столы ХА чиркану какой нить полезный пост (где нить через часик)
    Ответить Цитировать
    7/578
    + 0
  • я тебе отсыплю чутка, надеюсь используешь
    ;' ,. : .,.? , .;? .;.
    .,?;.: ' .. ,; ',.; ,.;' ,
    ;' ,; '. .. . ..
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 11
1 2 3 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.