FTсцуко оборзел вообще,сдаётся мне раскусил он мой план и понял что я хочу его жостко отжарить .. если раньше тащилась одна из двух или трёх монеток,то в последние дни - 1 из 5,,даже тузов и королей убивают беспощадно - мелкими сетами или невероятными доездами на риверах...если на флопе я впереди 80% на 20%,ставлю,или заряжаю мохнатого (оленя),то оппу гдето в 70% тупо доезжает...ЗАИППАЛО!!! Признаться честно я и сам понимаю что игрок я ещё не совсем "созревший",и некоторые вещи ещё не совсем понимаю,но такие элементарные раздачи с АА КК АК АQ или парочками разыграть я могу,и не думаю что какой-нибудь про- разыграл бы их както особенно или с большей разницей,но ОПП-сука какойто тоже тупой пошёл - невозможные коллы на полстэка,или местами даже стэк на гатшот или какоето слабое дро,или флэш дро...и доходит сукам. вобщем решил немного переждать,мож отпустит) доинсталлирую пока ХМ,не зря ж покупал то, и буду играть меньше FT туриков,и побольше 4.40.
Preflop: PAPA TIGR is CO with K, K 1 fold, UTG+1 calls t40, MP1 bets t160, 2 folds, PAPA TIGR raises to t360, 4 folds, MP1 raises to t720, PAPA TIGR raises to t1545 (All-In), MP1 calls t825
Flop: (t3190) 7, Q, J(2 players, 1 all-in)
Turn: (t3190) 9(2 players, 1 all-in)
River: (t3190) 5(2 players, 1 all-in)
Total pot: t3190 Main pot: t3190 between MP1 and PAPA TIGR, won by MP1
Results: MP1 had A, A (one pair, Aces). PAPA TIGR had K, K (one pair, Kings). Outcome: MP1 won t3190
карта сука или вообще не заходит,или если заходит...то лучше в пас нах сразу.ПЗДЦ короче
Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
фписту эти 2.25 и 3.30..народ там вообще на бошку отшибленный,неадекваты бля разномастные колят моих и попадают же.. писдец просто. буду идти дальше по начальному плану и пох@й на затянувшиеся переезды..чёнить затащу и катать будет интересней )
на FT всего TOP 8 PS всётаки TOP 5 с флэшом попална фулл,оппу доехало на ривере,чтоб ему кошмары снились нах.. Hy вроде потихоньку выходим из кризиса,,итого: БР PS 356$ БР FT 332$
ну вот и пора отдохнуть,поспать,ато завтра тяжёлый день..буду ауру собирать ,чтоб тащилось лучше/опять в воскресенье голова будет болеть /
бодриться веселиться это конечно хорошо,но на носу поездка в Чехию - надо тащить,ато придётся на свои кровные ехать. . ну,СТАРТУЕМ И РВЁМ ВСЕХ НАХ как же я рад что перестал играть 3.30)- посмотрел на статистику - деньги на ветер..решил попробовать прилепить на пару дней турики за 11$ если пойдёт,будем катать
ХА ХА FT УГАРАЕТ))) Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP3 (t5920) CO (t1055) Button (t4755) SB (t670) BB (t1550) UTG (t4790) UTG+1 (t2175) MP1 (t5580) PAPA TIGR (MP2) (t2820)
PAPA TIGR's M: 23.50
Preflop: PAPA TIGR is MP2 with A, A 3 folds, PAPA TIGR bets t240, 2 folds, Button raises to t720, 2 folds, PAPA TIGR raises to t1440, Button raises to t4440, PAPA TIGR calls t1380 (All-In)
Flop: (t5760) 4, 8, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: (t5760) 5(2 players, 1 all-in)
River: (t5760) 2(2 players, 1 all-in)
Total pot: t5760 Main pot: t5760 between Button and PAPA TIGR, shared by Button and PAPA TIGR (t2880)
Results: Button had A, A (one pair, Aces). PAPA TIGR had A, A (one pair, Aces). Outcome: Button won t2880, PAPA TIGR won t2880
FT VS PS подумал и решил для нового старта сравнять БР на ообоих акках(FT ещё-100$)посмотрим какой акк у меня более плюсовой) теперь начальный БР 328$ FT 166$ PS 162$ а в мае времени будет много,играть можно будет намного больше и мы начнём творить чудеса) - будем еб@ть FT и PS по полной )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
FTсцуко оборзел вообще,сдаётся мне раскусил он мой план и понял что я хочу его жостко отжарить ..
если раньше тащилась одна из двух или трёх монеток,то в последние дни - 1 из 5,,даже тузов и королей убивают беспощадно - мелкими сетами или невероятными доездами на риверах...если на флопе я впереди 80% на 20%,ставлю,или заряжаю мохнатого (оленя),то оппу гдето в 70% тупо доезжает...ЗАИППАЛО!!!
Признаться честно я и сам понимаю что игрок я ещё не совсем "созревший",и некоторые вещи ещё не совсем понимаю,но такие элементарные раздачи с АА КК АК АQ или парочками разыграть я могу,и не думаю что какой-нибудь про- разыграл бы их както особенно или с большей разницей,но ОПП-сука какойто тоже тупой пошёл - невозможные коллы на полстэка,или местами даже стэк на гатшот или какоето слабое дро,или флэш дро...и доходит сукам.
вобщем решил немного переждать,мож отпустит)
доинсталлирую пока ХМ,не зря ж покупал то,
и буду играть меньше FT туриков,и побольше 4.40.