Перевод книги "Peak Performance Poker"

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2271
  • Постов
    177
  • Просмотров
    24,991
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,541
1 5 6 7 8 9
  • Я надеюсь,что толмачу не делали предоплату?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 0
  • Не паникуйте парни, может у переводчика возникла форс-мажорная ситуация.
    Я делал предоплату $100, чуть позже nicoqqq высылал мне на проверку половину перевода на е-мейл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 0
  • Caliban @ 6.3.2012
    Не паникуйте парни, может у переводчика возникла форс-мажорная ситуация.
    Я делал предоплату $100, чуть позже nicoqqq высылал мне на проверку половину перевода на е-мейл.

Так может есть смысл разослать половину?
    Да я не то чтобы сильно паникую...Очень верю в хэппи энд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • Друзья, перевод готов. Сегодня ближе к 23.00 с домашнего компа скину (сейчас на работе) Caliban, в текстовом виде (ms word). Как Caliban, решит относительно формата распространения (предварительно был именной pdf), разошлет книгу. Признаю свои вину с задержкой сроков, в качестве моральной компенсации готов перевести вам какие-нибудь статьи (естественно бесплатно).

Ты ведь понимаешь, что тебе это простительно только в том случае, если ты поднимаешь тосты за президента

Мне это не простительно, так как за Ботексного не голосовал, тосты не поднимал :( О форс-мажоре с командировкой по работе мог бы предупредить, но замотался совсем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 5
  • ииии?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  • av_selivanov @ 6.3.2012
    ииии?????

Скинул Caliban текст в ворде. Сегодня должны с ним решить технические вопросы по оформлению раздачи и, надеюсь, завтра уже книжку сможем рассылать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + -1
  • Получил черновик перевода в вордовском файле.
    Сделаем наверное так - как nicoqqq сделает оформление, будем подписывать книги и ставить защиту на редактирование текста. И когда все экземпляры будут готовы, я начну рассылать pdf.

Отпишите мне в ЛС письмо с заголовоком Контакты и укажите куда вам слать книгу (скайп, аська или емейл), чтобы я оперативнее мог рассылать уже готовые экземпляры.

Подпись будет выглядеть примерно так (пример, страница из книги нгуена)

stranica.pdf (694 килобайт) Кол-во скачиваний: 572

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/45
    + 0
  • мне туда же куда и три нгуена отсылали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Вообщем nicoqqq снова пропал.
    Я сейчас думал быстро сам все доделать (сделать оформление и наштамповать PDFок), но стал проверять вордовский файл, там тупо нет одной главы+ одна переведена не до конца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/45
    + 0
  • а может скинемся и попросим DevilPoker'а перевести эти две главы, а кто не захочет получит книгу в том виде в каком она сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Лучше может подождем и пусть nicoqqq доделает свою работу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/45
    + 3
  • Видимо зря я убрал минус из его рейтинга ... Он все же безответственный и ни капли не пунктуальный ... В общем печалька , сам нарушил в 3-й раз сроки которые сам же и устанавливал ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Caliban @ 9.3.2012
    Вообщем nicoqqq снова пропал.
    Я сейчас думал быстро сам все доделать (сделать оформление и наштамповать PDFок), но стал проверять вордовский файл, там тупо нет одной главы+ одна переведена не до конца

26d7b2f98a598a3332ebbf7cacd70438.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • В любом случае, оплатил только 100$ предоплату, остальные деньги у меня, беспокоиться не стоит.
    Пусть завершит начатое, и получит оставшиеся деньги за работу. Вообщем как говорится скупой - платит дважды?)) Повелись на перевод небольшой книжки за 500 уе и ждем его 2 месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/45
    + 1
  • Caliban, я думаю,что можно рассмотреть вопрос о том,чтобы заплатить не полную стоимость в связи с низким качеством оказания услуг в части сроков исполнения...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 5
  • av_selivanov @ 9.3.2012
    Caliban, я думаю,что можно рассмотреть вопрос о том,чтобы заплатить не полную стоимость в связи с низким качеством оказания услуг в части сроков исполнения...

Низким ?) По-моему это уже попросту выполнение работы на дурочка: захочу сделаю, захочу не сделаю ...

to nicoqqq:

Ну зачем было браться за работу если ты ее не в состоянии выполнить ? Если в состоянии, возьми и сделай! Cколько нам еще ждать ? Неделю ? Месяц ? Давай ты уже в 4-й раз определишься со своими сроками и может в этот раз сдержишь свое слово, а ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • не очень понятно зачем оговаривать сроки, если можно на них забить и все равно получить всю сумму за перевод
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Joris, я бы не был таким категоричным...У любого,даже самого ответственного человека, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства...Но в связи с тем,что это это не наши проблемы,поэтому,ИМХО,можно обсуждать скидку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + -3
  • Caliban, а там много осталось?
    Если главы не гигантские, то давай добью ее, денег не надо, ты мне и так здорово помог с другими переводами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • av_selivanov @ 9.3.2012
    Joris, я бы не был таким категоричным...У любого,даже самого ответственного человека, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства...Но в связи с тем,что это это не наши проблемы,поэтому,ИМХО,можно обсуждать скидку

Ты либо не понимаешь, либо не хочешь понять. Человек САМ называл даты в этом топике, ему в самом начале никто жесткие временные рамки не ставил, а он просто взял и 3 раза пропиздился ... Как еще это назвать я не знаю ... И если человек ответственный, он находит время и возможность чтобы уведомить людей о сложившихся обстоятельствах, а здесь на нас просто положили ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.