No more fuck ups

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2150
  • Постов
    140
  • Просмотров
    13,639
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +86
1 5 6 7 8
  • придется простить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • И водочки выпить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • люблю этих чуваков
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 7.3.2012, 14:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/73
    + 1
  • Я же бил..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/73
    + 2
  • StaffGood превед ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • Ребята, кто был в Банкоке. Есть 20 часов между перелетами, что можете посоветовать посетить? куда съездить? может чего не стоит кушать?

ps кому интересна конференция с тренером Imluckyfish можете послушать в записи! мои законные полтора часа позора ахахаха
    http://www.pokermeetings.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=90:-hu-sng-23022012&catid=34:2012-01-16-17-50-04&Itemid=60

ничего ничего...скоро я научусь и всех отчихвостю, я так просто не сдамся never give up yo

ps прочитала и.. божечки..это так на меня похоже

"Русский человек находится либо в прошлом, либо в будущем. Для него болезненно невозможно проговаривать свое существование сегодня. Мы всегда копим какие-то деньги, откладываем что-то на время, когда мы будем жить хорошо, морально, трудолюбиво, заниматься здоровьем, худеть, бросать курить — все в будущем. В прошлом было либо все хорошо, либо все плохо — это глубоко индивидуально. А в сегодняшнем дне ты живешь в основном неправильно, осознаешь эту неправильность, но у тебя нет ни сил, ни воли это изменить, и ты обманываешь себя тем, что ты изменишь это в будущем. А настоящее тебя всегда раздражает" (К.Эрнст)

чтож буду учиться жить настоящим
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 28.2.2012, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/73
    + 1
  • Сообщение отредактировал Director_Denial - 16.4.2012, 10:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/73
    + 0
  • Hey everybody what's up!
    Ну вот и подходит к концу последний месяц зимы. Начинается мое любимое время года..весна
    В феврале из-за небольшого даунсвинга и стоп лоссов играла не так много как хотелось бы..воот..на обратный билет пока не заработала но! еще есть 2 недельки

В феврале было кошмарно много недодач..так как ХМ нет, могу только предполагать сколько..плюс потом играла как говно Но потом позвонил Антоха, вселил уверенности э литл бит и я перешла еще один рубеж своего БР стала миксовать турбо 7ки и 15ки евро и не евро. там знатные фиши оказывается сидят

ну а это вообще..в целом..можно ли считать это какой-никакой дистанцией? или пока до 2000 не наиграю не понято будет..м..

Мошман почти дочитан до марта точно-точно дочитаю. Воды ког диса пересмотрены. Начинаю мерсинари смотреть. Я кстати один приемчик ког диса теперь юзаю против агро манки с АА..действует как это ни странно

ps вы идете голосовать?)

upd мне сегодня приснился сон про покер, что я забыла отменить регистрацию и за 60 баксов играла какой то непонятный ..не знаю..омаха хай лоу) и там если ты пишешь в чате что-то приятное то фишки противника переходят тебе, а если посылаешь сердечко тоже шляпа какая-то делается...короче я выиграла мтт ХА по этой штуке..да...и затащила 56к и проснулась и все бля
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 1.3.2012, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/73
    + 0

• Я кстати один приемчик ког диса теперь юзаю против агро манки с АА..действует как это ни странно

Лимп колл?)) Он то знатный лимпер конечно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zoom3r, нет в 3 бэт поте в банк 600 ставить 140 или 150 провоцировать на блеф пуш, 3 раза в меня пушили почти не думая
    при моем то везении я там быстренько выхвачу со своим лимп АА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/73
    + 0

• мне сегодня приснился сон про покер, что я забыла отменить регистрацию и за 60 баксов играла какой то непонятный ..не знаю..омаха хай лоу)

Добро пожаловать в наш клуб лудоманов

Турбины не советую играть до тех пор пока есть игра на рег спидах, турбины зло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Есть у нас есть знакомый один.. илюша, примерно так же рагирует на проигрыши когда собираемся на кухне в покерок поиграть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/73
    + 3
  • факин фак! Я уж было думала ложиться спать, но тут в лобби появился ОН..

а вот раздача в которой я сыграла, как вы говорите, *по нотсам*

Карты хиро:
    big daddy65: делает колл 10
    хиро: делает чек
    *** ФЛОП ***
    хиро: делает бет 20
    big daddy65: делает рейз 60 80
    хиро подумав.. подумав ибо не очень умеет слабых тузов на таком флопе играть: делает колл 60
    *** ТЕРН ***
    хиро аккуратно делает чек
    big daddy65: делает бет 1120 и олл-ин
    хиро, зная что биг дэди с монстром ставит по 20очке: делает колл 1120
    *** РИВЕР ***
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    хиро: открывает (пару [тузы])
    big daddy65: открывает (старшую карту [туз])
    ну и все, хиро получил 2440 из банка

ох и заманил он меня
    Poker Stars €6.71+€0.29 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1663989
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1650 55 BBs
    BB: t1350 45 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 4 5
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) 7 3 J (2 players)
    BB bets t30, Hero calls t30

Turn: (t120) A (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

River: (t240) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB raises to t600, Hero raises to t1530 all in, BB calls t630 all in

Final Pot: t2700
    Hero shows 4 5 (a straight, Ace to Five)
    BB shows 3 A (two pair, Aces and Threes)
    Hero wins t2700
    на ривере еще поисполнял подумал подумал

Турбины не советую играть до тех пор пока есть игра на рег спидах, турбины зло.

Вадик, ну я понимаю все про себя и про турбо Но если я вижу там фиша с рои больше -18% я не могу себе в таком отказать

А вот так должен выглядеть истинный покерист по моему мнению вот это покер фэйс
    z_ddcd38dd.jpg

как клинт иствуд в the good the bad and the ugly
    хороший фильм кстати

Сообщение отредактировал Director_Denial - 2.3.2012, 20:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/73
    + 1
  • Порадовал сайт:
    iUSumsn1.png

FNbbfSTz.png

Хорошая локализация! Идея сайта очень понравилась))

P.S. Теперь я знаю ещё один способ расшифровать аббревиатуру CS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • как же я раньше мог проходить мимо этого блога)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • spaun, ты поменял свой забавный юзерпик?
    да, cs очень клёвая штука

mvm_89, да?) я вообще было опять подумывала его закрывать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/73
    + 0
  • "Любые выборы - это всегда выбор между сэндвичем с дерьмом и гигантской клизмой"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/73
    + 2
  • Director_Denial, не закрывай, я тут писать буду))) сэндвич с дерьмом или клизма.... соус парк....)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Hey everybody what's up!
    Покер старс решил порадовать за февральские недодачи:

Я на радостях даже ответила на их опрос по поводу безопасности

Фиши отжигали..
    Poker Stars €6.67+€0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1664150
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t1640 82 BBs
    Hero (BTN/SB): t1360 68 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 7
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 6 4 5 (2 players)
    BB bets t320, Hero calls t320

Turn: (t720) 3 (2 players)
    BB checks, Hero bets t120, BB calls t120

River: (t960) 8 (2 players)
    BB bets t1160 all in, Hero calls t880 all in

Final Pot: t2720
    BB shows 6 T (a pair of Sixes)
    Hero shows 8 7 (a straight, Four to Eight)
    Hero wins t2720

Сегдня был рекорд 12 побед подряд(под один и тот же трэк, так что спасибо ВУ ТАНГ клану за это), 13ую запорола, ну, классика, просто неповерила

а в Сибири уже прям Весна! и так хорошо! так свежо..ммммм пятница.. надо в покер играть а мои мысли совсем в другом месте

Сообщение отредактировал Director_Denial - 7.3.2012, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/73
    + 1
  • hey everybody what's up
    well well well
    я вернулась! надолго ли..

В марте играла мало, недели адаптации на бали не прошли не заметно, графики выкладывать не буду,но мне всеже удалось немножко заработать 2миллиона местных денег

в апреле я с моим другом решили что это будет месяц full power сессий и тренировок

в воскресение утром 1 апреля мы, как водится, пошли в нашу любимую кофейню atman(где есть хороший вай фай)где мы, наверно, с антоном всех за#бали, потому что заказываем 2 американо и сидим с буками часов по 6
    в общем я сразу же нашла знатных фишей на 30ках
    и..проиграла весь мартовский профит) 8 поражений подряд..я плакалъ(это не шутка кстати)
    вот графичек

щас читаю книжку тендлера про тильт и постепенно реабилитируюсь.

еще мы скоро сделаем скоростной интернет в нашем доме и не придется никуда ездить тогда вообще

разговоры про инет таки дошли до нашего хозяина Китута. он очень плохо знает англ. обычно диалог примерно такой:

-Ketut, we have a big problem with internet! We need a really speedy and expansive one! We can pay all bills, and if you cant give us it, we will leave!
    -аайм сорри, йа? Бекоуз май казен алреади бай гуд интернет, гуд тайм фо ме гут тайм фо ю, мэйби а литле бит спиди, бекоз айм сорри йа? Ю май френд

итд итп и проч и проч

*балийцам надо проговаривать все буквы слов типа (be careful( не *би кефул*, а *би керфул*, фром руссиа, ворк и йестердэй.. иначе не вывоз)

гуд тайм фо ми гуд тайм фо ю- это фишка кетута, фразва паразит, но несколько долгих разговоров, что если он не поторопится мы съедем, всеже принесли плоды..поэтому каминг суун.

всем гуд лак и тэйк кеаР
    Сообщение отредактировал Director_Denial - 3.4.2012, 15:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/73
    + 4
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.