биг 162, да в принципе вся сессия так Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $400(BB) Poker Stars SB ($27,713) Hero ($5,994) UTG ($14,766) UTG+1 ($5,440) UTG+2 ($6,792) MP1 ($4,937) MP2 ($11,340) CO ($7,407) BTN ($6,247)
Dealt to Hero
UTG raises to $1,200, UTG+1 raises to $5,390 (AI), fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5,944 (AI), fold
и все таки он урод!!! не одного моего пуша не пропустил... Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $400(BB) Poker Stars SB ($5,142) BB ($10,174) UTG ($11,390) UTG+1 ($6,157) UTG+2 ($6,847) MP1 ($23,326) Hero ($6,566) CO ($11,966) BTN ($9,068)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $6,516 (AI), fold, BTN raises to $9,018 (AI), fold, fold
вчера сессия вышла не в минус в первые за неделю... было две финалка, одна на старзах в $8.80 +R где занял 7е и одна на 888 - 3е блин мечтаю чтоб хотя бы один день на старзах не переезжали!!! и желательно в воскресение
сегодня проходил мед осмотр.... зае..ся!! до чего у нас в России все бездарно, пришлось объездить пол города. сперва в поликлинике куча анализов и врачей потом нужно уехать на один конец города чтобы пройти нарколога, за тем на другой за печатью от психиатра, и вернутся в поликлинику за заключением что говорить если инвалидам (без руки или другой части тела) нужно каждый год проходить врача (с длиннющей очередью) для продления инвалидности .... у него что за год рука выростит и он сможет работать полноценно???? одним словом ДЕБЕЛИЗМ.
хороший отдых это явно +EV. в субботу устроил жене сюрприз (на годовщину свадьбы) подговорил друзей и пошли в боулинг, она давно хотела пойти))) она узнала за 40 мин до выезда, хотел вообще нечего не говорить, но подумал она же меня убьет, что не успела накрасится и подобрать одежду)) купил воздушных шариков, за ранее, надутые гелем, так что тосты были веселые в жанре фиксиков))))))) покуражились отлично , ну и перекрылись тоже)))) я зачем то спиздил пивной бокал да и шар покатали... у меня уже два дня булка левая болит, как будто распинали и били все время в одно и тоже место. вот так прошли выходные))) весело))
ну и собственно результат: сегодня сыграл не большую сессию, 10 турниров всего, за то две финалки 7е в 75ке и вот:
Да и кстати, на завод я все таки устроился, правда пришлось не легко))) из-за военника (я его потерял), носился восстанавливал, а это мало того в военкомате дрочево, так еще и в минтовку пришлось идти заявление писать. Вот теперь я "монтажник санитарно-технических систем (отопления)"
не плохая сессия выдалась, на старзах не очень но на 888 было первое место во фризе за $22. только скрин не успел сделать, лобби закрылось а я сразу не нашёл где нужно галку поставить чтобы увидеть завершенные турниры.
кстати про Завод я действительно устроился, но не работаю а только числюсь, и мне стаж идет и небольшой % от з\п
ycnexRF @ 28.3.2012 не плохая сессия выдалась, на старзах не очень но на 888 было первое место во фризе за $22. только скрин не успел сделать, лобби закрылось а я сразу не нашёл где нужно галку поставить чтобы увидеть завершенные турниры.
Так всегда, когда турнир с прошлого дня, ты только окошко с выигрышим отскринить можешь, где ОК кнопочка, а скрин автоматически закрывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага, тока нужно фтп на старзы поменять))) и я точно Гитлер))))))))))