Всем доброго времени суток! Начинаю свой небольшой рассказ о себе и о покере. Зовут меня Руслан. Живу в небезызвестном городе на Волге - Самаре. Землякам огромный привет! На данный момент я студент Самарского железнодорожного вуза. Учусь там не с первого курса. До этого учился в Аэрокосе на программиста, но как я там очутился и зачем не знаю ответа до сих пор, потому что никогда не пытал высоких чувств к информатике. В ЖДэшку перевелся в 2008 году потеряв 2 года. Потом выяснилось что я заболел одной нехорошей болезнью, с которой мне пришлось бороться еще целый год. Делать было абсолютно нечего дома одному. Тогда то я и познакомился с покером...
Играл поначалу как любой новичок что попало. А попало это кеш фишстайл на меншене, кеш ссс на фтп, сателлиты на фтп. Залил пару полтинников, с третьего успешно раскрутился. Тогда в далеком 2009 году я поднялся с 50 до 650 в кеш на пс по бсс, уже что то немного понимая. Потом решил поробовать онгейм, потому что на старзах не поперло на Нл25. В какой то момент на онгее, как щас помню, мой бр достигал 1.8к. Но потом получилось так что меня накрыл дикий даун, что то в районе 20би на 10к рук. Как сейчас я уже понимаю это был не совсем даун, а в корне неверная игра, которая никак не совершенствовалась тогда. Ну а после этого мне так толком и не удалось найти свою плюсовую игру до момента когда я попробовал мтт. Тогда я помню отыграл за 2 месяца что то порядка 500 турниров и выиграл больше 1к (затащил топ1 на абсолюте +912). Но после этого подзабил на покер, пришло лето и было не до него. А когда осенью принялся опять катать мттехи что то непоперло и я забил на эту дисциплину. Катал тогда столы для новичков на пати создавая каждый раз новый акк. Тогда в 2010 они были еще очень даже сладкие. Потом это все хозяйство свернулось, когда лимит новичков убавили с 45 дней до 15, стало слишком много регов. В 2011 я почти не играл, был завал с учебой сначала, потом я пытался играть мтт на фтп и старз, но ничего путного не выходило, и подзабил на покер до декабря 2011 года. Тогда я стартанул в мтт на старз и 888. И так и играл мтт с декабря по июнь, ниже выложу график из ХМ
Тут как известно ребаи не учтены.
И да! Собственно возникает вопрос что я тут делаю)) Скажу сразу что меня интересует стабильность в покере и поэтому с июня я вернулся в кеш. Вернулся с новыми мыслями, с желанием совершенствовать свою игру, находить оибки и устранять их. Выложу ниже то что сыграно на пацифике на Нл20 и Нл30 6max.
На данный момент принял решение играть на покерстарз, потому что условия игры на пацифике меня не очень радуют, даже не смотря на большое количество фишей. Начну с лимита Нл10, так деньги у меня есть, а дальше посомтрим. Ниже график Нл2 и Нл5 на ПС, руки которые сыграл за последнюю неделю.
Сообщение отредактировал TIAPOBO3 - 27.2.2013, 3:02
Привет Руслан, удачи само собой, как в футболу относишься, у вас в городе традиции не плохие. Твой аватар и ник располагают к болению за одну команду, но всё же)?
Честно говоря как ни пытался себя приучить к футболу, так и не получилось. В детстве в секцию ходил даже. Но в последнее время все ограничивается редким просомтром громких матчей, а так же чемпионатов мира и европы. Ник выбран из-за того что учусь в железке
У вас в городе просто небезразличный мне тренер работает, да и сам город ОТЛИЧНЫЙ просто, так что буду за дневником следить и желаю всяческих успехов!!!
хорош! играл с тобой на пацифике, вернее не только с тобой одним, а вместе, не, не то, чтобы только мы вместе там играли... черт, ну вы поняли
тащи!
а Shibnigurat наверно имел в виду очень известный в нашей стране, да и за рубежом, небезызвестном на просторах нашей Родины в том числе ФК Локомотив (Самара), ну да, действительно, грех за него не поболеть, вот как посмотришь хотя бы одну их игру, так сразу футбол полюбится наверно
iGooner @ 31.8.2012 хорош! играл с тобой на пацифике, вернее не только с тобой одним, а вместе, не, не то, чтобы только мы вместе там играли... черт, ну вы поняли
тащи!
а Shibnigurat наверно имел в виду очень известный в нашей стране, да и за рубежом, небезызвестном на просторах нашей Родины в том числе ФК Локомотив (Самара), ну да, действительно, грех за него не поболеть, вот как посмотришь хотя бы одну их игру, так сразу футбол полюбится наверно
Пошел за сетом, можно было флоп кольнуть смотреть по терну, хотя мссник не стал бы ставить без руки потому что на ББ сидит мегофиш $0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Я расчитывал получить 4-бет, потому что трибетил уже не первый раз (так карта зашла уже наверно 3-й или 4-й раз). Да и на самом деле даже лубой карманке не по шансам даже такой сквиз колить. Хотя на Нл10 стоило и не выдумывать ничего, а трибетить в 4х-4.5х раз
Очень хочется обсудить выставления против мссников префлоп, играющих с 40бб. Инетересуют спекры игры на стек с любой позиции и в битве блинов. Думаю QQ+ AK на стек с любой позы. А вот в битве блинов затрудняюсь со спектром. Думаю что если опп тайтовый, то надо так же QQ+ AK на стек, но что то в тайтовость слабо верится Вот рука из битвы блинов
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Руслан. Живу в небезызвестном городе на Волге - Самаре. Землякам огромный привет!
На данный момент я студент Самарского железнодорожного вуза. Учусь там не с первого курса. До этого учился в Аэрокосе на программиста, но как я там очутился и зачем не знаю ответа до сих пор, потому что никогда не пытал высоких чувств к информатике. В ЖДэшку перевелся в 2008 году потеряв 2 года. Потом выяснилось что я заболел одной нехорошей болезнью, с которой мне пришлось бороться еще целый год. Делать было абсолютно нечего дома одному. Тогда то я и познакомился с покером...
Играл поначалу как любой новичок что попало. А попало это кеш фишстайл на меншене, кеш ссс на фтп, сателлиты на фтп. Залил пару полтинников, с третьего успешно раскрутился. Тогда в далеком 2009 году я поднялся с 50 до 650 в кеш на пс по бсс, уже что то немного понимая. Потом решил поробовать онгейм, потому что на старзах не поперло на Нл25. В какой то момент на онгее, как щас помню, мой бр достигал 1.8к. Но потом получилось так что меня накрыл дикий даун, что то в районе 20би на 10к рук. Как сейчас я уже понимаю это был не совсем даун, а в корне неверная игра, которая никак не совершенствовалась тогда.
Ну а после этого мне так толком и не удалось найти свою плюсовую игру до момента когда я попробовал мтт. Тогда я помню отыграл за 2 месяца что то порядка 500 турниров и выиграл больше 1к (затащил топ1 на абсолюте +912). Но после этого подзабил на покер, пришло лето и было не до него. А когда осенью принялся опять катать мттехи что то непоперло и я забил на эту дисциплину. Катал тогда столы для новичков на пати создавая каждый раз новый акк. Тогда в 2010 они были еще очень даже сладкие. Потом это все хозяйство свернулось, когда лимит новичков убавили с 45 дней до 15, стало слишком много регов. В 2011 я почти не играл, был завал с учебой сначала, потом я пытался играть мтт на фтп и старз, но ничего путного не выходило, и подзабил на покер до декабря 2011 года. Тогда я стартанул в мтт на старз и 888. И так и играл мтт с декабря по июнь, ниже выложу график из ХМ
И да! Собственно возникает вопрос что я тут делаю)) Скажу сразу что меня интересует стабильность в покере и поэтому с июня я вернулся в кеш. Вернулся с новыми мыслями, с желанием совершенствовать свою игру, находить оибки и устранять их. Выложу ниже то что сыграно на пацифике на Нл20 и Нл30 6max.
На данный момент принял решение играть на покерстарз, потому что условия игры на пацифике меня не очень радуют, даже не смотря на большое количество фишей. Начну с лимита Нл10, так деньги у меня есть, а дальше посомтрим. Ниже график Нл2 и Нл5 на ПС, руки которые сыграл за последнюю неделю.