Поездатый Блог!

4
TIAPOBO3
Дай Угля!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3103
  • Постов
    201
  • Просмотров
    11,643
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,098
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 11
  • Всем доброго времени суток! Начинаю свой небольшой рассказ о себе и о покере.
    Зовут меня Руслан. Живу в небезызвестном городе на Волге - Самаре. Землякам огромный привет!
    На данный момент я студент Самарского железнодорожного вуза. Учусь там не с первого курса. До этого учился в Аэрокосе на программиста, но как я там очутился и зачем не знаю ответа до сих пор, потому что никогда не пытал высоких чувств к информатике. В ЖДэшку перевелся в 2008 году потеряв 2 года. Потом выяснилось что я заболел одной нехорошей болезнью, с которой мне пришлось бороться еще целый год. Делать было абсолютно нечего дома одному. Тогда то я и познакомился с покером...

Играл поначалу как любой новичок что попало. А попало это кеш фишстайл на меншене, кеш ссс на фтп, сателлиты на фтп. Залил пару полтинников, с третьего успешно раскрутился. Тогда в далеком 2009 году я поднялся с 50 до 650 в кеш на пс по бсс, уже что то немного понимая. Потом решил поробовать онгейм, потому что на старзах не поперло на Нл25. В какой то момент на онгее, как щас помню, мой бр достигал 1.8к. Но потом получилось так что меня накрыл дикий даун, что то в районе 20би на 10к рук. Как сейчас я уже понимаю это был не совсем даун, а в корне неверная игра, которая никак не совершенствовалась тогда.
    Ну а после этого мне так толком и не удалось найти свою плюсовую игру до момента когда я попробовал мтт. Тогда я помню отыграл за 2 месяца что то порядка 500 турниров и выиграл больше 1к (затащил топ1 на абсолюте +912). Но после этого подзабил на покер, пришло лето и было не до него. А когда осенью принялся опять катать мттехи что то непоперло и я забил на эту дисциплину. Катал тогда столы для новичков на пати создавая каждый раз новый акк. Тогда в 2010 они были еще очень даже сладкие. Потом это все хозяйство свернулось, когда лимит новичков убавили с 45 дней до 15, стало слишком много регов. В 2011 я почти не играл, был завал с учебой сначала, потом я пытался играть мтт на фтп и старз, но ничего путного не выходило, и подзабил на покер до декабря 2011 года. Тогда я стартанул в мтт на старз и 888. И так и играл мтт с декабря по июнь, ниже выложу график из ХМ
    Тут как известно ребаи не учтены.

И да! Собственно возникает вопрос что я тут делаю)) Скажу сразу что меня интересует стабильность в покере и поэтому с июня я вернулся в кеш. Вернулся с новыми мыслями, с желанием совершенствовать свою игру, находить оибки и устранять их. Выложу ниже то что сыграно на пацифике на Нл20 и Нл30 6max.

На данный момент принял решение играть на покерстарз, потому что условия игры на пацифике меня не очень радуют, даже не смотря на большое количество фишей. Начну с лимита Нл10, так деньги у меня есть, а дальше посомтрим. Ниже график Нл2 и Нл5 на ПС, руки которые сыграл за последнюю неделю.

Сообщение отредактировал TIAPOBO3 - 27.2.2013, 3:02
    Ответить Цитировать
    1/106
    + 3
  • ТУ-ТУ)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Забыл выложить самый большой кеш в мтт)

Ответить Цитировать
    2/106
    + 2
  • и забыл упомянуть что помогал волейболист
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vooleybolist @ 31.8.2012
    и забыл упомянуть что помогал волейболист

Да пожалуй момент упущен)
    Ответить Цитировать
    3/106
    + 0
  • Привет Руслан, удачи само собой, как в футболу относишься, у вас в городе традиции не плохие. Твой аватар и ник располагают к болению за одну команду, но всё же)?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Честно говоря как ни пытался себя приучить к футболу, так и не получилось. В детстве в секцию ходил даже. Но в последнее время все ограничивается редким просомтром громких матчей, а так же чемпионатов мира и европы. Ник выбран из-за того что учусь в железке
    Ответить Цитировать
    4/106
    + 0
  • У вас в городе просто небезразличный мне тренер работает, да и сам город ОТЛИЧНЫЙ просто, так что буду за дневником следить и желаю всяческих успехов!!!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • хорош! играл с тобой на пацифике, вернее не только с тобой одним, а вместе, не, не то, чтобы только мы вместе там играли... черт, ну вы поняли

тащи!

а Shibnigurat наверно имел в виду очень известный в нашей стране, да и за рубежом, небезызвестном на просторах нашей Родины в том числе ФК Локомотив (Самара), ну да, действительно, грех за него не поболеть, вот как посмотришь хотя бы одну их игру, так сразу футбол полюбится наверно
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • iGooner @ 31.8.2012
    хорош! играл с тобой на пацифике, вернее не только с тобой одним, а вместе, не, не то, чтобы только мы вместе там играли... черт, ну вы поняли

тащи!

а Shibnigurat наверно имел в виду очень известный в нашей стране, да и за рубежом, небезызвестном на просторах нашей Родины в том числе ФК Локомотив (Самара), ну да, действительно, грех за него не поболеть, вот как посмотришь хотя бы одну их игру, так сразу футбол полюбится наверно

Локомотив в Москве вроде. В Самаре Крылья Советов
    Ответить Цитировать
    5/106
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 31.8.2012
    Самаре Крылья Советов

Он меня троллит))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • нельзя быть такими невеждами

"МЫ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ СТРАНЫ"
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Вчерашняя небольшая сессия

Ужасно сыгранная раздача

Пошел за сетом, можно было флоп кольнуть смотреть по терну, хотя мссник не стал бы ставить без руки потому что на ББ сидит мегофиш

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($4.63) 46bb
    UTG+1 ($4.66) 47bb
    CO ($17.43) 174bb
    Hero (BTN) ($10.68) 107bb
    SB ($10.37) 104bb
    BB ($4.68) 47bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is BTN
    1 fold, UTG+1 raises to $0.25, 1 fold, Hero calls $0.25, 1 fold, BB calls $0.15

Flop: ($0.80, 3 players)
    BB checks, UTG+1 bets $0.40, Hero raises to $1.10, BB folds, UTG+1 goes all-in $4.36, Hero calls $3.26

Turn: ($9.52, 2 players, 1 all-in)

River: ($9.52, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $9.52
    UTG+1 shows two pair, Kings and Deuces

Hero shows two pair, Tens and Deuces

UTG+1 wins $9.14 (net +$4.53)

Hero lost $4.61
    BB lost $0.25

Ответить Цитировать
    6/106
    + 0
  • Веселуха! Местные реги доставляют))

6 Players

Stacks:
    UTG ($11.47) 115bb
    UTG+1 ($9.92) 99bb
    CO ($8.80) 88bb
    BTN ($14.22) 142bb
    Hero (SB) ($14.44) 144bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.10, 1 fold, UTG+1 calls $0.80, CO calls $0.80

Flop: ($3.40, 3 players)
    Hero bets $2.40, UTG+1 calls $2.40, CO goes all-in $7.70, Hero raises to $13, UTG+1 goes all-in $6.42

Turn: ($28.74, 3 players, 2 all-in)

River: ($28.74, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: $28.74
    UTG+1 shows a pair of Deuces

CO shows a flush, Ace high

Hero shows three of a kind, Aces

CO wins $25.31 (net +$16.51)

Hero collects $6.32 (net -$7.78)
    UTG+1 lost $9.92
    Ответить Цитировать
    7/106
    + 0
  • на мой скромный взгляд размер сквиза маловат.
    а так дефолт
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я расчитывал получить 4-бет, потому что трибетил уже не первый раз (так карта зашла уже наверно 3-й или 4-й раз). Да и на самом деле даже лубой карманке не по шансам даже такой сквиз колить. Хотя на Нл10 стоило и не выдумывать ничего, а трибетить в 4х-4.5х раз
    Ответить Цитировать
    8/106
    + 0
  • почему не по шансам - веть если утюг заколит, то и СО часто зайдет - будет примерно нормально
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Минимальные цели на Сентябрь 2012:

1. 50к рук на Нл10
    2. GoldStar на PS

Ответить Цитировать
    9/106
    + 0
  • 2 сентярбя

Очень хочется обсудить выставления против мссников префлоп, играющих с 40бб. Инетересуют спекры игры на стек с любой позиции и в битве блинов. Думаю QQ+ AK на стек с любой позы. А вот в битве блинов затрудняюсь со спектром. Думаю что если опп тайтовый, то надо так же QQ+ AK на стек, но что то в тайтовость слабо верится
    Вот рука из битвы блинов

6 Players

Stacks:
    UTG ($19.97) 200bb
    UTG+1 ($11.85) 119bb
    CO ($9.41) 94bb
    BTN ($12.55) 126bb
    Hero (SB) ($10) 100bb
    BB ($3.79) 38bb

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.90, Hero raises to $5, BB goes all-in $2.89

Flop: ($7.58, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($7.58, 2 players, 1 all-in)

River: ($7.58, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $7.58
    Hero shows two pair, Aces and Tens

BB shows a full house, Jacks full of Aces

BB wins $7.24 (net +$3.45)

Hero collects $1.21 (net -$3.79)

Ответить Цитировать
    10/106
    + 1
  • выборка маленькая, но он же ссаный нитяра (для мсс)
    выбросил бы, колла нет, 3бет его замазывает по уши - мы либо позади оверпар, либо коин.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.