Неадекватное поведение модератора Leo Monowar

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2140
  • Постов
    123
  • Просмотров
    14,960
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +21
1 5 6 7
  • Leo_Manowar @ 1.2.2012
    Есть совершенно технические модераторские вещи. В ветке появляется в недопустимо больших количествах оффотопик и флуд - модератор его или выносит в отдельную тему, или удаляет и просит пользователей придерживаться темы. В данном случае я выбрал удаление, так как ничего интересного и ценного там не было. Далее пользователь не последовал просьбе прекратить оффтопить и получил бан на одни сутки - чтобы остыл. Совершенно стандартная мера, для таких случаев временные баны в основном и нужны. Далее последовали клоны, оскорбления - бан превратился в вечный.

Если бы ты сделал всё так как здесь написал, то вряд ли возникла подобная проблема. Вся суть ситуации, которая возникла, сводится к тому, что модератор оскорбил пользователя. Здесь можно очень долго заниматься софистикой и переливать из пустого в порожнее, но факт остается фактом. На ровном месте фраза "убирайся" - это оскорбление. Хороших форумов где модератор может оскорблять пользователя я не встречал.
    Никто не умаляет заслуг работы команды джипси тим и прочее, но у меня создаётся такое впечатление, что некоторые из вас до конца не понимают, модератор - это не просто пользователь. Это представитель администрации и своими сообщениями и действиями он представляет мнение администрации, а не просто своё.
    Понятно что пирагунька не прав, что правильно было бы спокойно пережить один день бана и потом как-то спокойно решать вопросы, а не скатываться на оскорбления и фактически не оставлять выбора "совету модераторов" при принятии решения. Но по итогу он и получил максимально возможное наказание, хотя если бы не было этой фразы от Leo_Manowar, конфликта вообще могло не произойти.
    Нафига я это пишу - не знаю. Просто мне действительно кажется, что никто из официальных лиц джипси тим не считает что Leo_Manowar, как минимум частично виноват в происшедшем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • У меня здесь двоякое чувство.С одной стороны, если форум отнимает много времени, а отдача 0,не заходи на него и все)Зачем кричать на весь свет- забаньте меня,а иначе я ни уйду(типа шоу из этого сделать).А с другой стороны, когда такие люди уходят ,как бы это сказать ,форум становится менее ярким,краски как бы блекнут,ведь основная масса пишут в основном "Тащииииииииии,или +1".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Странно, что тут еще идет обсуждение. Piragunkе просто нравится привлекать к себе внимание, поэтому он постоянно с кем-то спорит и на кого-то наезжает. Плюс ко всему он ужасно тильтовый, поэтому общается не совсем вежливо, скажем так. Помню еще давно, где-то год назад, он требовал удалить ник piragunka, т.к. он забивает на форум. Я сказал, что у нас это невозможно, после чего он обещал засудить нас ( лол ). В итоге понятное дело он вернулся через 2 дня и продолжил свою миссию. Может быть со стороны его посты и весело читать, но у модераторов и администрации он крови попил очень прилично. Если он ведет себя как маленький капризный ребенок, то пусть сидит в бане. Если повзрослеет, то пускай возвращается.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Где-то там и наш:-)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.