Новая звезда покера

4
aleksvit74
BART'uk
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2909
  • Постов
    578
  • Просмотров
    30,503
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +201
1 6 7 8 9 29
  • День 30

Первый день весны прошел неплохо

9310ccea187d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/375
    + 0
  • День 31

Еб*чий ипокер+плохая игра=минусовый день

43e25d58ba30.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/375
    + 0
  • Что то я так долго и с таким ожиданием ждал ЧМ по биатлону, ну что то после первой гонке совсем не охота смотреть уже....Смотреть на доминацию норвежцев у мужчин и доминацию Нойнер у женщин как то не привлекает, лучше уж покатаю чем смотреть буду, надеюсь в нашей команде только на Зайцеву и Гараничева, ну и Маковеев может что вытащит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/375
    + 1
  • те же самые мысли по поводу биатлона возникают, как-то в свое время не пропускал ни одной гонки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Что то совсем потерял нить игры...делаю какие то непонятные колы, делаю рейзы там где это абсолютно ни надо, и как то еще умудряюсь не заливать...вечернюю сессию попробую поиграть понитовее, посмотрю что из этого выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/375
    + 0
  • 12) Рег 28-24 агрессия флопа 5, что делаем?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.02(BB) Replayer
    SB ($2.16)
    Hero ($2.70)
    UTG ($2.51)
    UTG+1 ($2.15)
    CO ($1.08)
    BTN ($3.62)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.04, fold, CO calls $0.04, BTN calls $0.04, fold, Hero calls $0.02

FLOP ($0.17)

Hero bets $0.12, UTG raises to $0.36, CO folds, BTN folds, Hero?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/375
    + 0
  • слушаешь ли музыку во время игры?

просто я раньше играл под музыку, но в последнее время стал замечать, что теряется концентрация и начинаешь исполнять там где не стоило, коллы, блефы, брр

поэтому в последнее время играю в тишине

это я к тому, что у каждого кто испытывает проблемы с концентрацией обязатаельно найдется раздражающий фактор, постарайся его и найти и избавиться от него

можно уменьшить количество столов, или ограничить время сессии ну и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • 12)

трибетил бы префлоп, и выставлялся на флопе, он так легко может рейзануть твой донк с любой крествой картой+совпадение

вероятность получить флеш с флопа не очень-то большая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 1
  • iGooner @ 3.3.2012
    слушаешь ли музыку во время игры?

просто я раньше играл под музыку, но в последнее время стал замечать, что теряется концентрация и начинаешь исполнять там где не стоило, коллы, блефы, брр

поэтому в последнее время играю в тишине

это я к тому, что у каждого кто испытывает проблемы с концентрацией обязатаельно найдется раздражающий фактор, постарайся его и найти и избавиться от него

можно уменьшить количество столов, или ограничить время сессии ну и т.д.

Раньше музыку слушал, потом перестал, сейчас опять начал, думаю опять перестану щас))

Кол-во столов оптимально, раньше играл 16 сейчас спустился на 9 и думаю для меня это самый оптимальный вариант.

Время сессии тоже 2.5-3часа выяснил что для меня самое оптимальное, потому что в основном заметил я начинаю выигрывать деньги после полутора часов игры, по началу не знаю почему ну частенько много сливается или держится около нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/375
    + 0
  • День 32

Что то не охота больше играть сегодня

29cc87246df3.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/375
    + 0
  • Завтра же кстати выборы будет актуальным вопрос, за кого будут голосовать читатели моего дневника?) лично я сам за Прохорова, если спросите почему, я легко и непренужденно отвечу просто так) последние разы поддерживал ЛДПР но т оесть Жирика, чисто из-за того что он неадекват прикольный, а теперь решил так)а да ктстаи Прохоров еще президент федерации биатлонистов России, это еще один момент почему голосую именно за него)Не пошел бы вообще на выборы, да там наверное опять будут халявные билеты в кино выдавать, а я халяву люблю))) Ну так за кого голосуете вы?

20111006_152629leningrad___vybory.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 288

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/375
    + 0
  • aleksvit74 @ 3.3.2012
    Завтра же кстати выборы будет актуальным вопрос, за кого будут голосовать читатели моего дневника?) лично я сам за Прохорова, если спросите почему, я легко и непренужденно отвечу просто так) последние разы поддерживал ЛДПР но т оесть Жирика, чисто из-за того что он неадекват прикольный, а теперь решил так)а да ктстаи Прохоров еще президент федерации биатлонистов России, это еще один момент почему голосую именно за него)Не пошел бы вообще на выборы, да там наверное опять будут халявные билеты в кино выдавать, а я халяву люблю))) Ну так за кого голосуете вы?

20111006_152629leningrad___vybory.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 288

я за путина, если пойду)) как бизнесмен может стать политиком???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • omg_imfish @ 3.3.2012

я за путина, если пойду)) как бизнесмен может стать политиком???

он им и не станет) надо же куда то деть свой голос))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/375
    + 0

• последние разы поддерживал ЛДПР но т оесть Жирика, чисто из-за того что он неадекват прикольный,

Мне никогда этого не понять...

Если тебе не подходит ни один из предложенных кандидатов,то почему бы просто не прийти,испортить бланк и получить свою халяву?Зачем голосовать "на отъбись"??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0

• Мне никогда этого не понять...

не бери в голову ....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • av_selivanov @ 3.3.2012
    Мне никогда этого не понять...

Если тебе не подходит ни один из предложенных кандидатов,то почему бы просто не прийти,испортить бланк и получить свою халяву?Зачем голосовать "на отъбись"??

по сути все голосуют на отьебись кто не голосует за Путина, ибо на их голоса все клали и всё ясно и без их голоса ; ) Насчет испортить бланк я подумаю)))Ну я же говорю Прохоров президент федерации биатлонистов России так что он достоин быть и президентом России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/375
    + 0
  • Ну всё сходил проголосовал, теперь ждем результатов и беспорядков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/375
    + 0
  • 13) Частенько стала вырисовываться такая структура борда, когда у меня АА

SB ($2.16)
    BB ($2.33)
    Hero ($4.60)
    BTN ($2.28)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.06, fold, fold, BB calls $0.04

FLOP ($0.13)

BB checks, Hero bets $0.10, BB raises to $0.26, Hero raises to $0.50, BB calls $0.24

TURN ($1.13)

BB checks, Hero bets $0.84, BB calls $0.84

RIVER ($2.81)

BB bets $0.93 (AI), Hero folds

BB wins $2.63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/375
    + -1
  • aleksvit74 @ 4.3.2012
    13) Частенько стала вырисовываться такая структура борда, когда у меня АА

SB ($2.16)
    BB ($2.33)
    Hero ($4.60)
    BTN ($2.28)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.06, fold, fold, BB calls $0.04

FLOP ($0.13)

BB checks, Hero bets $0.10, BB raises to $0.26, Hero raises to $0.50, BB calls $0.24

TURN ($1.13)

BB checks, Hero bets $0.84, BB calls $0.84

RIVER ($2.81)

BB bets $0.93 (AI), Hero folds

BB wins $2.63

флоп неведомая жара, Hero raises to $0.50 все правильно сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • СЕГОДНЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ВЫТАЩИЛА ТАКОЙ МАТЧ!!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/375
    + 0
1 6 7 8 9 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.