iGooner @ 3.3.2012
слушаешь ли музыку во время игры?
просто я раньше играл под музыку, но в последнее время стал замечать, что теряется концентрация и начинаешь исполнять там где не стоило, коллы, блефы, брр
поэтому в последнее время играю в тишине
это я к тому, что у каждого кто испытывает проблемы с концентрацией обязатаельно найдется раздражающий фактор, постарайся его и найти и избавиться от него
можно уменьшить количество столов, или ограничить время сессии ну и т.д.
aleksvit74 @ 3.3.2012
Завтра же кстати выборы будет актуальным вопрос, за кого будут голосовать читатели моего дневника?) лично я сам за Прохорова, если спросите почему, я легко и непренужденно отвечу просто так) последние разы поддерживал ЛДПР но т оесть Жирика, чисто из-за того что он неадекват прикольный, а теперь решил так)а да ктстаи Прохоров еще президент федерации биатлонистов России, это еще один момент почему голосую именно за него)Не пошел бы вообще на выборы, да там наверное опять будут халявные билеты в кино выдавать, а я халяву люблю))) Ну так за кого голосуете вы?
20111006_152629leningrad___vybory.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 288
последние разы поддерживал ЛДПР но т оесть Жирика, чисто из-за того что он неадекват прикольный,
Мне никогда этого не понять...
av_selivanov @ 3.3.2012
Мне никогда этого не понять...
Если тебе не подходит ни один из предложенных кандидатов,то почему бы просто не прийти,испортить бланк и получить свою халяву?Зачем голосовать "на отъбись"??
aleksvit74 @ 4.3.2012
13) Частенько стала вырисовываться такая структура борда, когда у меня АА
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.02(BB) Replayer
SB ($2.16)
BB ($2.33)
Hero ($4.60)
BTN ($2.28)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.06, fold, fold, BB calls $0.04
FLOP ($0.13)
BB checks, Hero bets $0.10, BB raises to $0.26, Hero raises to $0.50, BB calls $0.24
TURN ($1.13)
BB checks, Hero bets $0.84, BB calls $0.84
RIVER ($2.81)
BB bets $0.93 (AI), Hero folds
BB wins $2.63
Первый день весны прошел неплохо