Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2204
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    150,463
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,048
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 132
  • Здравствуй.
    Давно не виделись.

Дневник решил назвать просто и ясно, как книгу С. Довлатова.

Надоело быть на этом форуме в ридонли режиме.

И так по порядку, 5 февраля я вернулся из Тайланда очень загорелый и с мыслями что бр'у пришел конец.
    В Тае я играл нл30 и нл50, но слабая игра и инцидент с билетами который стоил нам с ребятами по 600$ сверху окончательно ушатали мой без того страдальческий бр.

Я всегда был нитом в плане банкролл менеджмента и сам не понимаю как дошел до того что осталось около 600$.

Сейчас я уже 2 недели как работаю на заводе(ХА-ХА И ЭТО БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО) я работаю на самом настоящем заводе Металлоконструкций обычным электромонтером по специальности. За это время сыграл порядка 10к рук... вхожу в режим.

В блоге буду писать как раньше кучу всякой непонятной ереси о жизни и немного о покере, да-да - буду больше писать о покере.

Не буду ставить конкретных целей, просто буду играть нл20 и стараться набить бр.

Музыка:

Всем добра.
    Ответить Цитировать
    1/1576
    + 16
  • Вообще подробнее расскажу об игре... в Тае играть довелось не очень много, в общей сложности прожили мы там 1.5 месяца... было здорово.

Тут и нл30 и нл50 , думаю не нужно объяснять что играть в 1бб/100 меня не устраивает уровень мой сейчас совсем плох, но я над этим работаю... Очень помогают воды purity с Ахая.

b5a2da4a598b.jpg

Хотя с рб и бонусами и гонками все выглядит на много лучше - но это ведь не то к чему мы стремимся верно?!

Вот статы к графику выше:

7ac07278f236.jpg

Никогда не анализировал все это дело ) кто нибудь скажите на глаз видно что я рак?
    Ответить Цитировать
    2/1576
    + 0
  • Кратко о жизни.

29го февраля переезжаю в отдельную однокомнатную квартиру.
    Встречаюсь с самой замечательной девушкой в мире.
    Работаю как уже писал выше 5 дней в неделю с 8 утра до 5 вечера.
    Дважды падал в Тае с байка, только только зажили раны.
    11 марта иду на концерт Касты.
    В выходные возможно поеду на эпическую тусовку за город.
    Сегодня мне подарили ананас.
    Надеюсь в апреле наконец закончить свою битву с военкоматом.
    И вообще я с надеждой и насморком жду весну.

Скучаю по Океану.
    z_7fbcc0fb.jpg
    Ответить Цитировать
    3/1576
    + 4
  • клёво, что снова ведёшь дневник) буду читать)
    сам мечтаю съездить в тай, поэтому очень мотивирует)
    по статам ввсф низкий и на тёрне низкий цбет
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 23.2.2012
    клёво, что снова ведёшь дневник) буду читать)
    сам мечтаю съездить в тай, поэтому очень мотивирует)
    по статам ввсф низкий и на тёрне низкий цбет

читаю твой, правда не могу ничего конструктивного написать или просто лень.

мотивируйся на здоровье, туда действительно стоит сьездить хотя бы чтоб упасть с байка и побывать в больнице где предлагают гашиш.

ввсф - это выйгрышь после того как я увидел флоп? т.е. часто сдаюсь на постфлопе? просто у меня довольно не плохо прокачаны ч/р по флопу и терну, но вот с кбетами уже давно беда, не могу найти оптимальное соотношение. По кбету терна надо фильтрануть сдачи и посмотреть может я не правильно понимаю ситуации где нужно всегда ставить.
    Ответить Цитировать
    4/1576
    + 0
  • Say_Hello @ 23.2.2012
    ввсф - это выйгрышь после того как я увидел флоп? т.е. часто сдаюсь на постфлопе? просто у меня довольно не плохо прокачаны ч/р по флопу и терну, но вот с кбетами уже давно беда, не могу найти оптимальное соотношение. По кбету терна надо фильтрануть сдачи и посмотреть может я не правильно понимаю ситуации где нужно всегда ставить.

да, оно самое. на тёрне, на сколько я помню ВОДы вернира,да и просто статы регов, оптимально где-то 50% цбетить.
    ривер агр ещё стоит прибавить. как мне писали на 2х2- больше ставить thin value 1\2 , 1\3 пота вместо чека ИП.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • привет, тоже буду читать, по статам меня лично смущает кол 3бета, по мне высоковат, но может на твоем лимите это норма, вообщем посмотри в худе как ты играеш 3бет поты которые колиш и увидиш в + или -. Выложи еще больше статов если интересно мое мнение. напиши еще в каком руме гоняеш, 6мах или фулринг, играеш шортом или полным стеком...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подписываюсь,ждал тебя
    Ответить Цитировать
    1/128
    + 0
  • твои статы это классика жанра - абс нит, играющий фит-ор-фолд.
    еще отмечу высокий фолд на сбет - 60%.
    удачи.
    Ответить Цитировать
    1/27
    + -1
  • serjand @ 23.2.2012
    привет, тоже буду читать, по статам меня лично смущает кол 3бета, по мне высоковат, но может на твоем лимите это норма, вообщем посмотри в худе как ты играеш 3бет поты которые колиш и увидиш в + или -. Выложи еще больше статов если интересно мое мнение. напиши еще в каком руме гоняеш, 6мах или фулринг, играеш шортом или полным стеком...

Довольно часто защищаю в позе играбельные руки на btn против высокого рестила, либо играю кол с планом рейзить кбет и т.д.
    играю в онгейме 6max bss
    после работы выложу еще статистики

av_selivanov @ 23.2.2012
    Подписываюсь,ждал тебя

спасибо товарищ)

hellf1re666 @ 23.2.2012
    твои статы это классика жанра - абс нит, играющий фит-ор-фолд.
    еще отмечу высокий фолд на сбет - 60%.
    удачи.

звучит как диагноз , уже вижу картину - я маленький школьник стою в углу коридора и куча детей кричит и тычет пальцем "АБС НИТ, ИГРАЮЩИЙ ФИТ-ОР-ФОЛД"

порой я стараюсь играть так чтоб не влезать в ситуации в которых я теряюсь, думаю еще играть 10+ столов для меня в какой то мере убийствено. Я действительно чувствую что есть где прибавить при чем очень существенно и серьезно.

последнее время играю спектры шире, выложу выборку последних 10к рук.

и разумеется всем спасибо) иду на завод с улыбкой до ушей.
    Сообщение отредактировал Say_Hello - 24.2.2012, 7:15
    Ответить Цитировать
    5/1576
    + 0
  • Say_Hello, это все можно исправить легко достаточно если серьезно работать над игрой. важно мышление исправить с нитового, на более лузовое, притом так чтобы это не сказалось в худшую сторону на игре.
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Проблема в том что до этой осени моя игра всегда была в поиске, всегда пробовал что нибудь новое и по ощущениям развитие шло полным ходом. Потом был спад обусловленный как мне кажется довольно серьезным дауном и потерей "своей игры", как следствие неуверенность и даже в нормальном состоянии далеко не а-игра. Сейчас я снова вернулся к такой игре с постоянным поиском оптимальных решений и максимализации ев. Даже проговариваю в каждой сдаче зачем ставлю , если блефую то что изображаю и что хочу выбить и т.д.. Для начала уменьшу число столов до 8-9 и поиграю более лузово. И еще вопрос к тебе. Что конкретно делать? Приемы, линии, диапазоны.
    Ответить Цитировать
    6/1576
    + 0

• Что конкретно делать? Приемы, линии, диапазоны.

1)подстройку под игроков тренировать лучше намного чем это сейчас у тебя развито.это если в целом.
    те не просто так сидеть за столом а искать лики во время игры прямо у оппов у всех, и понимать что и как ты будешь эксплоатить.
    то есть подстройка и эксплоатинг две основные вещи.
    вот например. ты открываешься так тайтово только потому что вабще не хочешь эксплоатить, то что оппы часто фолдят блайнды, и можно открывать почти эниту. и тд и тп.
    тоже самое с 3бетами, с сбетами, и остальным. статы такие нитовые потому что ты не играешь от оппа, а просто играешь "свои" руки.
    2)планирование игры. каждая линия должна быть спланирована. на каких картах что ты делаешь, и какие действия от оппа ожидаешь.
    то есть например ставишь сбет, и планируешь если он вколит, то на каких картах ты будешь ставить 2 баррель.и тд и тп.
    3)диапазоны. без этого никак. это и есть чтение рук по сути дела. ключевое умение. намного лучше сужать диапазон оппа. лучше намного представлять что ты конкретно вэльюбетишь, что выбиваешь.
    что опп ставит, что ты из этого бьешь и тд. естественно диапазоны определяются и по хаду тоже, поэтому тут важно умение четко сопостовлять все статы и понимать как они связаны. ну как то так)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • hellf1re666 @ 24.2.2012
    1)подстройку под игроков тренировать лучше намного чем это сейчас у тебя развито.это если в целом.
    те не просто так сидеть за столом а искать лики во время игры прямо у оппов у всех, и понимать что и как ты будешь эксплоатить.
    то есть подстройка и эксплоатинг две основные вещи.
    вот например. ты открываешься так тайтово только потому что вабще не хочешь эксплоатить, то что оппы часто фолдят блайнды, и можно открывать почти эниту. и тд и тп.
    тоже самое с 3бетами, с сбетами, и остальным. статы такие нитовые потому что ты не играешь от оппа, а просто играешь "свои" руки.
    2)планирование игры. каждая линия должна быть спланирована. на каких картах что ты делаешь, и какие действия от оппа ожидаешь.
    то есть например ставишь сбет, и планируешь если он вколит, то на каких картах ты будешь ставить 2 баррель.и тд и тп.
    3)диапазоны. без этого никак. это и есть чтение рук по сути дела. ключевое умение. намного лучше сужать диапазон оппа. лучше намного представлять что ты конкретно вэльюбетишь, что выбиваешь.
    что опп ставит, что ты из этого бьешь и тд. естественно диапазоны определяются и по хаду тоже, поэтому тут важно умение четко сопостовлять все статы и понимать как они связаны. ну как то так)

1) Ты лишь повторил уже тысячу раз описаное, к сожалению внедрить в игру получается не все вещи и уж точно не сразу. хотя я определенно иду этой дорогой. Думаю есть не мало факторов влияющих на развитие в этой области - у кого то навыки подстройки и эксплоутинга вырабатываются быстрее у кого то чуть медленнее.
    2 и 3 пункт на столько тонко связаны что их можно даже объединить. Ты ведь понимаешь что я не только что зашел на форум и как и все смотрю воды и читаю книги. Меня интересовали конкретные примеры, например инструкция как с помощью фильтров поискать сдачи на постфлопе разобрав которые я бы например понял что у меня огромная дыра с понимаем ставки второго бареля без позиции против довольно широкого спектра CO vs мой MP на пример.
    Я понимаю что нужно все менять по ходу игры и мыслить все время над каждой ситуацией , именно по этому например сейчас моя стандартная сессия 1.5-2 часа т.к. по ощущениям дальше начинается сплошной автопилот.

Раньше я хотя бы разбирал раздачки с друзьями регулярами) теперь же хайроллер занят, один бродяга ушел в гребаные доны, еще один долбит сутками и вечно в игре или ленится.

Так что не удивляйтесь если я начну постить сюда раздачи.
    Ответить Цитировать
    7/1576
    + 0
  • Статы:
    CO.
    ef98884e0785.jpg

Сдача была вчера. За этим столом сидел довольно тихо, на MP открывается фиш который не фолдит на 3беты и я здесь по дефолту никогда не буду сквизить в блеф. А как по мне кажется сыграть пусть и без позиции с такой рукой против фиша и регуляра я вполне смогу плюсово.
    По флопу думаю здесь можно и сыграть ч/р но есть одно но. У фиша кбет 0 хоть и за два семпла но в целом видна тенденция что он часто чекнет какие нибудь 88 которые думаю одну улицу тут нам точно заплатят. Так же в диапазоне регуляра есть руки вроде AQ, AJ, AT возможно даже тузы слабее которые он в позе сыграет колом и упускать тут велью я не вижу смысла.

И так по терну. Думаю его диапазон пуша здесь для меня очевидно узок. Как вы считаете фолд оптимален?

$0.10/$0.20 No Limit Holdem
    OnGame
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($21.43)
    UTG+1 ($16.55)
    CO ($20.54)
    BTN ($23.85)
    SB ($4.15)
    Munkoev (BB) ($19.90)

Pre-Flop: ($0.30, 6 players) Munkoev is BB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.60, CO calls $0.60, 2 folds, Munkoev calls $0.40

Flop: ($1.90, 3 players)
    Munkoev bets $1.40, UTG+1 calls $1.40, CO calls $1.40

Turn: ($6.10, 3 players)
    Munkoev bets $4.50, UTG+1 calls $4.50, CO goes all-in $18.54

Final Pot: $19.60

Ответить Цитировать
    8/1576
    + 0
  • Приболел, целый день на работе мучился по ощущениям с температурой. Пятничный вечер провел дома в носочках и с горячим чайком... Но есть свои плюсы: поиграл в техасский беспредельный короткие столы игра на реальные деньги против живых игроков по средствам интернет соединения через специальную программу.

Вот что вышло, играл достаточно агрессивно и то под конец все таки сдал и затайтился... нужно активно над этим поработать.

88e85129ce36.jpg

И снова беда с кбетом терна, дайте воды что-ли или статью, может просто сегодня были дерьмовые терны и мне там было трудно ставить с эиром, я обычно барелю хоть с каким то эквити вроде слабых дров.

Сейчас решил забить на здоровье и выйти прогуляться с другом.
    Есть пара крутых задумок) может напишу об этом в ближайшее время.

Успешной всем пятничной катки.
    Ответить Цитировать
    9/1576
    + 0
  • Say_Hello, тут есть воды grindcore , verneer, balugawhale.
    ВОДы с кардранерс 1, и 2
    там есть вернир и просто очень много всего.
    ещё у меня есть воды с DeucesCracked, но чёто хз откуда качал.
    вообще мне кажется, что на фриводс есть все самые топовые ВОДы.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • последние статы, префлоп норм, а вот постфлоп плохо. ввсф очень низкий.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Здорова!

не стоит особо заморачиваться о сбете терна и ввсф за 3к рук, эти статы репрезентативны только на гораздо большей дистанции

по раздаче думаю фолд лучше, хотя немного смущает низкий 3бет и лимп 6% со, так что если он неадекватен может так сыграть и АК-AQ
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • хотя глянул статы выше за 84к рук, там тоже самое. Выведи в репортс показатели саксеса - 3бет саксес, стил саксес по позициям, 4бет саксес, сбет саксесы по улицам и запости это сюда, посоветую что-нибуть
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.