Что конкретно делать? Приемы, линии, диапазоны.
1)подстройку под игроков тренировать лучше намного чем это сейчас у тебя развито.это если в целом.
те не просто так сидеть за столом а искать лики во время игры прямо у оппов у всех, и понимать что и как ты будешь эксплоатить.
то есть подстройка и эксплоатинг две основные вещи.
вот например. ты открываешься так тайтово только потому что вабще не хочешь эксплоатить, то что оппы часто фолдят блайнды, и можно открывать почти эниту. и тд и тп.
тоже самое с 3бетами, с сбетами, и остальным. статы такие нитовые потому что ты не играешь от оппа, а просто играешь "свои" руки.
2)планирование игры. каждая линия должна быть спланирована. на каких картах что ты делаешь, и какие действия от оппа ожидаешь.
то есть например ставишь сбет, и планируешь если он вколит, то на каких картах ты будешь ставить 2 баррель.и тд и тп.
3)диапазоны. без этого никак. это и есть чтение рук по сути дела. ключевое умение. намного лучше сужать диапазон оппа. лучше намного представлять что ты конкретно вэльюбетишь, что выбиваешь.
что опп ставит, что ты из этого бьешь и тд. естественно диапазоны определяются и по хаду тоже, поэтому тут важно умение четко сопостовлять все статы и понимать как они связаны. ну как то так)
Давно не виделись.
Дневник решил назвать просто и ясно, как книгу С. Довлатова.
Надоело быть на этом форуме в ридонли режиме.
И так по порядку, 5 февраля я вернулся из Тайланда очень загорелый и с мыслями что бр'у пришел конец.
В Тае я играл нл30 и нл50, но слабая игра и инцидент с билетами который стоил нам с ребятами по 600$ сверху окончательно ушатали мой без того страдальческий бр.
Я всегда был нитом в плане банкролл менеджмента и сам не понимаю как дошел до того что осталось около 600$.
Сейчас я уже 2 недели как работаю на заводе(ХА-ХА И ЭТО БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО) я работаю на самом настоящем заводе Металлоконструкций обычным электромонтером по специальности. За это время сыграл порядка 10к рук... вхожу в режим.
В блоге буду писать как раньше кучу всякой непонятной ереси о жизни и немного о покере, да-да - буду больше писать о покере.
Не буду ставить конкретных целей, просто буду играть нл20 и стараться набить бр.
Музыка:
Всем добра.