День №3. Всю сессию пробовал сконцентрироваться, но так и не получилось. Решил закрыть столы и отдохнуть. По ощущениям шел -300 или даже больше. При этом думал что по красной залил еще больше. Как удалось сыгарть в "+" чувствую останеться загадкой
Вторая сессия. Ощущаю что вошел в какую то монотонность и она начинает давить на мозги, а это сказываеться на качестве игры... Нужно срочно встряхнуть свои мысли и оживить рассудок. Буду смотреть новые воды, может поменяю ХУД. Иногда маленькие "непривычности" помогают выйти из режима "автопилот" и заново запускают мозг.
День №4. Первая сессия. Давно уже так плохо не играл. Оказываеться полностью избежать "С" игры намного сложнее. Настроения писать нету, пошел разбирать весь этот бред за прошлую сессию.
День 5. Вчера, после того как доиграл вторую сессию, долго еще сидел и разбирал игру, устал и даже забыл написать отчет. Поэтому отчет за сегодня и вчера. Вчера: Сегодня Раздают ужасно, постоянно упираюсь в натсы, пробую сохранять спокойствие и играть в свою обычную игру.
Вторая сессия. 2 тупые ошибки и все, пока весь профит, пока винрейт, привет в рядах минусовых игроков.. Блять из-за них же и складываеться весь профит! Заебало тупить! Ну почему же во время разбора я все очень хорошо понимаю а во время игры нет!?!?!?!?
Если бы моя девушка не спросила сегодня буду ли я завтра отдыхать, я бы и дальше думал что мне осталось доиграть еще 1 день марафона)) Оказалось, что второй день марафона я запостил 2 раза и изза этого все перепутал))) Это были хорошие новости, теперь о плохом: Результатом расстроен, качеством игры тоже. Все время пытаюсь "изобрести велосипед" на блинах что б уменьшить залив, и с каждой попыткой что-то изменить залив увелиииииииичииииииивааааааааааааеться. Это были плохие новости, а теперь снова о хороших: Я не собираюсь сдаваться! В конце сессии меня посетила "очередная" очень крутая идея по поводу игры на блайндах. Но, на этот раз, она настолько крутая, что я в шоке немного от того насколько она простая и в это же время сложная))). Это раз. И два - отыгрывая много рук, появляеться возможность анализировать свежую хендхистори и наблюдать/коректировать изменения в игре практически в реальном времени. Поэтому гриндзадроство продолжаеться Три. Приятно увидеть отзывы двух совершенно незнакомых мне людей, которым стало интересно прочитать мой дневник. И напоследок, дорогие читатели, если вы дочитали эту воодушевленную записку расстроеного результатом, но окрыленного идеей упертого фиша, просто хочеться сказать спасибо вам за поддержку, оставайтесь хорошими людьми и хорошего всем настроения.
Осталось 43200 впп, что примерно 150к рук. Пока удаеться катать по графику. На следующей недели нужно будет поехать во Львов на 2 дня. Пока точной даты не знаю, поэтому марафоном №3 будет 18к рук за 5 дней, если надо буде подкоректирую.
Утановки те же, только изменю пункт №3:
1. обязательно перед сессией сделать разминку 10-15 мин. в виде разбора раздачки, работы над теорией и. тд. 2. в каждом своем действии я должен быть уверенным, нет больше к-бетов "потому что я всегда ставлю в туза", теперь есть план на раздачу, диапазон опонентов, и оптимальное действие. 3. максимум 7 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!! 4. выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры. 5. записывать в блокнот интересные раздачи/споты/идеи во время игры и анализировать после. 6. выходить со столов когда теряю концентрацию. 7. отчеты буду вести здесь после каждой сессии.
День №1 Сегодня были дела оффлайн, мало времени на игру, поэтому выкладываю за 1 отчет за 2 сессии вместе. Начал внедрять изменения, переделал наконец ХАД, делаю пометки на игроков, в общем делаю все то о чем и раньше знал, считал полезным но "руки не доходили". То ли лень поборол, то ли перевес перестал ощущать. Скорее второе - просто стало страшно, пришлось браться за голову и выходить из привычных рамок. Сессия №1 Сессия №2
День №2 Сессия №1 Кажеться приходит время посмотреть правде в глаза и осознать, что в задротрежиме я не смогу показывать нормальный винрейт. Поиграю еще день-два, а там решу, продолжать или работать исключительно на качество.
mostEEk, ну серьезно, зачем нам нам микролимитах задрот-рейкбот режим? Игра еще не выстроена, у оппов куча ликов. Весь смысл в том чтобы понять как играть в покер и идти выше. На 400, 600 включишь робота мультитейблера!! Плюс ко всему, я не думаю, что рейкбэк > профита.
heming, Все правильно говоришь. Я попробовал играть много и качественно, но у меня так не получаеться. Пробовал разные варианты, заменять 2 обычных стола на зум, или с утра только зум. Смысла продолжать в таком ритме дальше не вижу. Возвращаюсь к обычной катушке, с удобным к-вом столов и временем сессий, при этом буду соблюдать установки.
Собирался написать большой отчет за прошлый год и планах на будущее, но желания пока нет, а заставлять себя не хочеться. Поэтому, пока, просто поздравляю всех с Новым Годом и уже традиционно желаю всем правильного баланса в игре и гармонии во всех сферах личной жизни!!! ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сессия №1.
Сложно играть на максимуме когда постоянно приходиться фолдить по пол стека...