Внимание!!! Суперрецидивист Денис Шашков!

16
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2315
  • Постов
    308
  • Просмотров
    133,753
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +5,299
1 6 7 8 9 16
  • а я говорил что эти всё и кончиться!!! давно везде отписывался, когда он создал тему типа "всё понял.будет всё ок"
    если б я купил у него доли и это опять всплыло в такой форме, приехал бы в Киев, нашёл и поговорил по-мужски со всеми вытекающими. Это и рекомендую всем дольшикам. + пожизненный бан на форумах и сериях! он будет приносить только проблемы и это факт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • corvet @ 13.3.2012
    Лол, да это действительно смешно

Zaya, ты ставишь +100 вполне логичному посту, а сам не имеешь координат человека в которого вложил немалую сумму.

"зажрался"?

Сайт не несет ответственности за раздел беккинга, но должен дать возможность человеку,не принявшему всех разумных мер предосторожности, завершить сделку. Что за нах вообще непонятно, в чем смысл всего этого ?

Я пользуюсь инструментами, которые мне предоставляет площадка бэкинга. Что тут нелогичного??? Как его координаты мне помогут в данной ситуации??? О каких мерах предосторожности идет речь???

Мне сейчас должны деньги несколько человек ( суммы разные от 200 баксов до 10к баксов), которым я эти деньги давал на определенный срок и который уже просрочен от 1 месяца до 3 лет. Кому-то из них я при этом в следующий раз спокойно одолжу еще раз, потому чтто человек пытается отдать, просто у него не получается ( не получается выиграть, ждиспа, или реально тратится все на необходимые вещи). Есть же те, которым не дам больше ни копейки. У последних периодически появляются средства, но они даже после напоминаний не стремятся отдать долг.

Я уверен, что Денис со мной расплатится и не собираюсь за ним бегать и дергать постоянно, от этого у него деньги не появятся. Ну а как появятся, думаю, что и проблема решится.

Это мой подход к ситуации с долгами, понятно, что есть и другие. Просто зная ситуацию изнутри в покерном мире, когда периодически кто-нибудь закатывается и становится всем должен ( при этом никто арбитраж не создает, а просто входят в положении человнка и ждут), мне удивительно, когда делают козла отпущения из Дениса, который скажнм так, даже близко не главный злодей на нем.

Илюшан:
    Если ты ЗА то, чтобы забаниьь с сайта Дениса, то я тебе в личном разговоре назову несколько имен, которых тоже надо забанить по справедливости раньше него. И это тебе не понравится...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 6
  • Zaya @ 13.3.2012
    Я пользуюсь инструментами, которые мне предоставляет площадка бэкинга. Что тут нелогичного??? Как его координаты мне помогут в данной ситуации??? О каких мерах предосторожности идет речь???

Мне сейчас должны деньги несколько человек ( суммы разные от 200 баксов до 10к баксов), которым я эти деньги давал на определенный срок и который уже просрочен от 1 месяца до 3 лет. Кому-то из них я при этом в следующий раз спокойно одолжу еще раз, потому чтто человек пытается отдать, просто у него не получается ( не получается выиграть, ждиспа, или реально тратится все на необходимые вещи). Есть же те, которым не дам больше ни копейки. У последних периодически появляются средства, но они даже после напоминаний не стремятся отдать долг.

Я уверен, что Денис со мной расплатится и не собираюсь за ним бегать и дергать постоянно, от этого у него деньги не появятся. Ну а как появятся, думаю, что и проблема решится.

Это мой подход к ситуации с долгами, понятно, что есть и другие. Просто зная ситуацию изнутри в покерном мире, когда периодически кто-нибудь закатывается и становится всем должен ( при этом никто арбитраж не создает, а просто входят в положении человнка и ждут), мне удивительно, когда делают козла отпущения из Дениса, который скажнм так, даже близко не главный злодей на нем.

Илюшан:
    Если ты ЗА то, чтобы забаниьь с сайта Дениса, то я тебе в личном разговоре назову несколько имен, которых тоже надо забанить по справедливости раньше него. И это тебе не понравится...

Я полностью согласен с твоими размышлениями, ты хорошо знаешь, что наше отношение к долгам в покерном коммьюнити полностью сходится. И мне тоже сейчас должны, и я ни за кем не бегаю и не собираюсь. А после WSOP был должен я, и это совершенно заурядная ситуация.

Про Дениса я высказал свою личную точку зрения, и она не связана с наличием у него долгов. Исключительно с его отношением к предоставляемой ему нами площадке. Подзатрахали демонстративные исчезновения, причём до balaganoff он снизошёл, а мы вроде как мордой не вышли.

Бан - это всегда дело субъективное, и в любом коммьюнити универсальные правила, если и существуют, то только на бумаге. У нас и таковых нет.

А то, что у нас формально заслуживающих бана полна коробочка, мне доказывать не надо. Я в курсе.
    Сообщение отредактировал ilushan - 13.3.2012, 15:09
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Zaya @ 13.3.2012

отмечаюсь как заинтересованая сторона.
    полностью согласен и по форме и по содержанию с этим постом заи.
    аналогично полностью согласен с тем (и уже раньше об этом писал), что должников по бэкингу банить не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Zaya,ishkan речь тут походу не о том,что он очередной раз кинул (хотя раньше кидал и отдавал).
    он счас появиться и опять создаст пост с новыми продажами на "реабилитирующий" марафон/турниры и это не шутка)

считаю может банить и не стоит для связи и общения с бекерами, но доступ в бекинг раздел ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • cBaCe @ 13.3.2012
    Zaya,ishkan речь тут походу не о том,что он очередной раз кинул (хотя раньше кидал и отдавал).
    он счас появиться и опять создаст пост с новыми продажами на "реабилитирующий" марафон/турниры и это не шутка)

считаю может банить и не стоит для связи и общения с бекерами, но доступ в бекинг раздел ЗАКРЫТЬ НАВСЕГДА!

не надо пытаться здесь реализовывать личную неприязнь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Есть два момента: технический и этический.

Технически данная площадка бекинга выполнена на очень приличном уровне: дружественный интерфейс, рейтинг, история продаж итд.
    То есть, созданы все инструменты для грамотного принятия решения о том, вкладываться в игрока или нет.

Второй момент это этический давать ли лудоманом/ворам/не хорошим людям пользоваться этой площадкой.
    Во-первых, кто тот человек, который будет отделять «Мух от котлет». Ведь всё это очень субъективно. Для кого то и один день просрочки это уже арбитраж, а для кого-то и годами тянущиеся долги это нормально. И можно ещё страниц на 100-то вести эту дискуссию, правых и не правых в этом вопросе мыслиться мне не будет.

Так что думаю, владельцы ресурса пошли по правильному пути техническому, а не этическому. Снабдив нас достойным набором инструментов.

PS Предложения не давать создавать новые темы пока не закрыл старые практически не реализуемо, это лишь переведёт работу площадки в ручной режим. Нужно будет выделать отдельного сисадмина на разбор конфликтный ситуаций итд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ilushan @ 13.3.2012
    Бан - это всегда дело субъективное, и в любом коммьюнити универсальные правила, если и существуют, то только на бумаге. У нас и таковых нет.

Т.е. правил все-таки нет? А кто-то из модераторов считает, что есть.

Или все-таки можно посылать, кидать и допускать другие социально-аморальные извращения?
    Пользователям как-то надо определиться, не находите?
    Сообщение отредактировал CaneCorso - 13.3.2012, 16:05
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -1
  • CaneCorso, Пользователи определятся сами. Или ты думаешь, что не кидают лишь из-за того, что правила сайта это запрещают? А так бы кидали? Никаких четких правил нет, кроме самых очевидных: бан за личные оскорбления, спам и постоянный мат не в дневнике.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 2
  • CaneCorso, тебя так много во мне(Арбитраж)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2

• Т.е. правил все-таки нет? А кто-то из модераторов считает, что есть.

Назови этого модератора или возьми свои слова обратно.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • CaneCorso @ 13.3.2012
    Т.е. правил все-таки нет? А кто-то из модераторов считает, что есть.

Или все-таки можно посылать, кидать и допускать другие социально-аморальные извращения?
    Пользователям как-то надо определиться, не находите?

Я как-то с тобой не пересекался на форуме до этой темы, но в ней ты как-то прискорбно не соответствуешь своему высокому рейтингу
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • таких пациентов надо банить после первого кидка.а не давать им возможность продавать доли на площадке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 13.3.2012
    Назови этого модератора или возьми свои слова обратно.

Soul @ 12.3.2012
    Есть раздел бекинг, там есть некие правила.

Хотелось бы их где-то увидеть. Раз они все-таки есть.

ilushan @ 13.3.2012
    Я как-то с тобой не пересекался на форуме до этой темы, но в ней ты как-то прискорбно не соответствуешь своему высокому рейтингу

Ты всегда можешь его уменьшить.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 1

• Илюшан:

Господа, что вы творите???
    Это же полная дискредитация бекинг-площадки. Никто не хочет покупать доли у потенциальных банкротов...
    Но я думаю, что шантаж пройдёт и никто никого банить не будет. Хотя, по справедливости надо бы всех кидал забанить
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • CaneCorso @ 13.3.2012
    Хотелось бы их где-то увидеть. Раз они все-таки есть.

Хватит заниматься игрой словами. Имелись в виду правила создания предложения и как раз отсутствие каких-то других правил.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Прикольно... И что вы всё обсуждаете, забанить, не забанить. Будто Шашков забаненный у форума стоял и горючими слезами обливался, что зайти не может. Он уже третий день в разбане и на ... всех вертел и в гробу видел. Где он? До сих пор не объявился, а вы тут копья ломаете вокруг него. )) Не много ли чести? Тут уже вопрос самоуважения, по мне, и если его банить то не за задержки по выплатам, а за скотское отношение к людям. А я смотрю, вы тут договоритесь до того что он даже пострадавшей стороной окажется )

Кстати, вчитался в его последние темы в беккинге, там есть фраза: "Никаких проблем или задержек с выплатами я больше не допущу." Возможно люди в очередной раз повелись на такой посыл, иначе что это как не клятвенное обещание больше не косячить. Но я даже не про беккеров, все равно знали на что шли, а про героя, вокруг которого столько споров. Уважаемые друзья и знакомые Шашкова, вы вот его отстаиваете тут, а самим то не противно его поведение? Это же не мужик, он ни одного своего слова не сдержал. Не знаю насколько у вас в вашей среде ценится свойство держать мужчиной своё слово, но походу кажется что не очень высоко. Это то и удивительно, что это за круг общения где так просто к этому относятся. Более необязательного и неприятного человека на этом форуме нету, чтобы вы не говорили, все кто более необязателен уже давно мхом в бане поросли. Ваш друг и так тут на особенном положении, чего совсем не заслуживает. А руководство сайта понимает (или должно понимать), что оставив Шашкова незабаненным на сайте они фактически разрушат всю построенную структуру беккинговой площадки. Любой накосячивший после этого может сказать (появившись через пол века после заявленных сроков) "Позвольте, у вас люди за такие косяки не банятся, чем я хуже?" И мне интересно чем они хуже вашего Шашкова, ну кроме того что он ваш друг?

А вообще забавно конечно, такие обсуждения, а он даже носа не кажет на форум, да и не собирался походу в ближайшее время. ) А прийдет через месяцок обсыпит всех смайликами да остренькими фразами, поподкалывает всех, потролит малека, глядишь как-то уже и неудобно что хотели забанить такого клевого рубаху-парня )) Даешь свободу Игроку, он никому ничего не должен, это игроцкая стезя и кто против тот чужд покерной тусовке! Тут нет места таким глупостям как ответу за свои слова, и чувству собственного достоинства! Тут можно постоянно кидать в своих обещаниях и при этом иметь отличную репутацию. Если вы против - то скорее всего вы чужие в этом мире крутых покерных парней, позор вам!

Дело даже не в задержках выплат, а в человеческих отношениях. Надо быть менее заносчивым (даже не обязательным, раздолбаев всегда любили и жалели) и уверен все бы всё поняли и спокойно потерпели и подождали... Все люди, все всё понимают. А так...
    Ну вот где он?
    Сообщение отредактировал gogogo - 14.3.2012, 17:09
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 66
  • Где же Макс Кац...))))))

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Vassal @ 14.3.2012
    Где же Макс Кац...))))))

В политике.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • gogogo @ 14.3.2012
    Прикольно... И что вы всё обсуждаете, забанить, не забанить. Будто Шашков забаненный у форума стоял и горючими слезами обливался, что зайти не может. Он уже третий день в разбане и на ... всех вертел и в гробу видел. Где он? До сих пор не объявился, а вы тут копья ломаете вокруг него. )) Не много ли чести? Тут уже вопрос самоуважения, по мне, и если его банить то не за задержки по выплатам, а за скотское отношение к людям. А я смотрю, вы тут договоритесь до того что он даже пострадавшей стороной окажется )

Кстати, вчитался в его последние темы в беккинге, там есть фраза: "Никаких проблем или задержек с выплатами я больше не допущу." Возможно люди в очередной раз повелись на такой посыл, иначе что это как не клятвенное обещание больше не косячить. Но я даже не про беккеров, все равно знали на что шли, а про героя, вокруг которого столько споров. Уважаемые друзья и знакомые Шашкова, вы вот его отстаиваете тут, а самим то не противно его поведение? Это же не мужик, он ни одного своего слова не сдержал. Не знаю насколько у вас в вашей среде ценится свойство держать мужчиной своё слово, но походу кажется что не очень высоко. Это то и удивительно, что это за круг общения где так просто к этому относятся. Более необязательного и неприятного человека на этом форуме нету, чтобы вы не говорили, все кто более необязателен уже давно мхом в бане поросли. Ваш друг и так тут на особенном положении, чего совсем не заслуживает. А руководство сайта понимает (или должно понимать), что оставив Шашкова незабаненным на сайте они фактически разрушат всю построенную структуру беккинговой площадки. Любой накосячивший после этого может сказать (появившись через пол века после заявленных сроков) "Позвольте, у вас люди за такие косяки не банятся, чем я хуже?" И мне интересно чем они хуже вашего Шашкова, ну кроме того что он ваш друг?

А вообще забавно конечно, такие обсуждения, а он даже носа не кажет на форум, да и не собирался походу в ближайшее время. ) А прийдет через месяцок обсыпит всех смайликами да остренькими фразами, поподкалывает всех, потролит малека, глядишь как-то уже и неудобно что хотели забанить такого клевого рубаху-парня )) Даешь свободу Игроку, он никому ничего не должен, это игроцкая стезя и кто против тот чужд покерной тусовке! Тут нет места таким глупостям как ответу за свои слова, и чувству собственного достоинства! Тут можно постоянно кидать в своих обещаниях и при этом иметь отличную репутацию. Если вы против - то скорее всего вы чужие в этом мире крутых покерных парней, позор вам!

Дело даже не в задержках выплат, а в человеческих отношениях. Надо быть менее заносчивым (даже не обязательным, раздолбаев всегда любили и жалели) и уверен все бы всё поняли и спокойно потерпели и подождали... Все люди, все всё понимают. А так...
    Ну вот где он?

Я вот не пойму, ты дольщик? Денис ТЕБЯ обманул??? Он ТЕБЕ где-то должен появиться??? Ты уверен, что Ленис не написал в личку никому ИЗ ДОЛЬЩИКОВ?

Денис не является моим другом. Но смотря прошлые темы, где он задерживал выплаты, я видел, что он возвращал все долги, причем с процентами, которые в банке не получишь. И я не помню Ни одного дольщика, который по результату остался недоволен. Все наезды и претензии шли от людей, не имеющих к продажам Дениса никакого отношения. Разве это логично? Мне, например, такие мнения совсем неинтересны. Пусть высказываются те, кто реальнокупил у Дениса долю и говорят свое видение ситуации.

А то устроили тут бесплатный цирк с поркорном:(
    Ответить Цитировать
    6/12
    + -15
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.