grimepoker @ 17.7.2012 Алекс этот нит, большая дистанция с ним отыграна. Вроде херню не исполняет, никогда бы не подумал, что будет в чат моросить. Такое в регах меня больше всего убивает. А про каких регов ты говоришь, которые делают что-то необычное? Кукоч что ли?
Kukoc69 и metsiq не то что необычного, просто с ними нада быть внимательней. Они очень широкие и натсы не так розыгрывают
32-66 @ 17.7.2012 Как идет катка в этом месяце? График запили.
Да более-менее покоряю новую дисциплину. Катаю маловато, так как 22го вступительный экзамен в универ на спеца/магистра, готовлюсь. А пока успел откатать только 1к игр.
Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 18.7.2012, 11:47
Решил что то написать. Почти 2 мсц я тут ничего не писал так как был занят, хватало общение и писать всякую хуйню что я сейчас делаю, какую музыку и т.п. не видел смысла. Лето 2012. Самое худшее лето из всех, что только есть. Я не успел отдохнуть и толком ничего не сделал того, что планировал.
Июнь прошел быстро, как 1 день. Почти не катал. Помогал делать брату в квартире ремонт. Залил бабки бекеров. Ввесь июль был проебан на подготовку к вступительному экзамену на спеца-магистра в универе. Август --- месяц военки. 3 недели ебашили в универе и неделю в армии. Сразу после приезда с армии затащил ГИперТурбо Мтт топ-1 +880 Думал сентябрь начать с 1го числа, но звание младшего лейтенанта запаса мне немного помешало. Где то неделю бухали. Потом сгорел моник, два дня ждал новый. Короче сел катать только в этот понедельник. И старзы уже решили меня подебать.
Малеха я что то проебался. Думал что до СН не хватает около 30к впп, а окозалось 54к еще нада. Есть 106 робочих дней, а это по 515впп в день. А это микс 7ок и 15ок по 133 игры в день. Пойду хуярить.
Сегодня устроили с друганом в VK троль-батл. Суть: Нужно как можно больше раз подьебать своих друзей или друзей друзей. Похожий подьеб был в теме юмора, сильно не минусуйте.
Все, сентябрь для меня окончен в плане катки так точно. Есть некоторые дела, в университет нужно бы походить, а то пошли звонки из деканата мне. В целом сентябрь порадовал меня в плане новой дисциплины.
grimepoker @ 28.9.2012 На какой рои там расчитываешь?
без РБ 2-3% буду прикидывать. А так хз. У меня просто около 10к игр сыграно 7ок. Ев рой 1.5-2%, а по факту -2к или больше даже. Так что точно ничего сказать нельзя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kukoc69 и metsiq не то что необычного, просто с ними нада быть внимательней. Они очень широкие и натсы не так розыгрывают