ответ на загадку:
зафотошопены сигареты/сигары, вот оригинал фото с Черчиллем http://pioss.net/blog/elite/14.html , с Бетти Дэвис уже не стал искать
Blednoliciy @ 28.3.2012
Альпари это вроде форекс-контора но тот же Радченко и Герчик нерекомендуют с форексом связываться. Почему у тебя такой выбор?
strikerspb @ 28.3.2012
альпари - это все хорошо, только одно не понятно, почему имея адовую доходность, люди берут в управление? Ок, почему - объяснить можно, но почему они не заработали на себе на деп, работая с такими прибылями в течение такого срока?
Jamiroquai @ 28.3.2012
Дело в том, что они могут оперировать много большими суммами, например лямом, рискуя при этом своим депозитом 5-10к. Т.е. со своих денег они имеют 100% прибыли+ 30%+ с миллиона, при этом практически нет рисков для своих собственных денег. А если они стабильно наживают, скажем 100% в год, то это 300к в год прибыли, при депозите\рисках 5-10 к. И кто говорит что они не играют на свои, возможно у них есть другие счета, возможно они инвестируют эти деньги, может пропивают, тут надо знать лично такого человека и спросить у него.
Marina @ 28.3.2012
Хочешь поиграться, дело твое. Скажу одно, к трейдерам у которых с ляма стабильный доход от 60%+ стоят очередь из инвесторов от сюда и до китайской стены.
Marina @ 28.3.2012
Вот скажи мне к какой суме начисляются проценты на графике? К первоначальному депозиту или там сложный процент. Какая макс просадка по счету у данного товарища?
Marina @ 28.3.2012
ну кинь мне ссылку на его стату. мне уже интересно.
SteelAttack @ 27.3.2012
Это всё равно что говорить: "да пофигу что играют на лапу, что с того?". Инсайды есть и будут, и они отъедают РОИ. Но если с ними борятся активно, то их мало и отъедают тоже мало.
Jamiroquai @ 28.3.2012
В моем мониторинге стата только за мой период, что бы посмотреть его полный график тебе надо там зарегаться вроде бы (я просто скрины не смогу делать - не знаю какие параметры тебе интересны).
Если что, вот он, попробуй без реги посмотреть... https://my.alpari.ru/ru/my_pamm/my/essence/pamm/action/monitoring/id/172658/