Мои долги или Взял - Верни!

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-400
  • Постов
    923
  • Просмотров
    319,430
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -986
1 6 7 8 9 47
  • Nestya, обнови список должников 1068 + 418 = запиши на меня
    Сбрось тел в личку, дом и моб. На следующей неделе буду в Кировограде. Надо всё обсудить.
    Доли, до получения расписки больше не выкупаю.
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 28.3.2012, 14:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/68
    + 8
  • Я возьму определенную сумму за 20% без всяких расписок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + -1
  • AAAAnton @ 28.3.2012
    Если будет такая встреча пускай напиет расписку всем дольщикам и со всеми условиями включая 20%.

Пока с распиской проблемы. Надеюсь, что он одумается...
    http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?p=182079#post182079
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/68
    + 1
  • Я так понял идет дело не для того чтоб найти компромисс решения вопроса, а просто душить-душить-душить...!
    Усложняйте, Ваше право!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -1
  • Pavlodar @ 28.3.2012

Какая-то детская истерика, ей богу.
    Но отказ писать расписку это очень серьезно.
    Это фактически признание кидка, и хуже того - намеренного кидка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 7
  • Pavlodar, Не знаю как, но с таким подходом, вообще можно ничего не получить. Тут нужно знать меру давления, т.к. иногда ТС проще свалить.
    Со стороны это смотрится так, Или все и сейчас или тебе писец. Спроецируй на себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 16
  • CanAAn @ 28.3.2012
    Для тех,кто ожидает скорого решения, когда основным источником отдачи будут непокерные доходы ТС:

Учитывая, что из 400-500 долл заработка реально человек сможет отдавать 200-250 ( и то сомнительно, он же должен на что-то жить), срок возврата 14000 долл при 20% годовых стремится к 20-25 годам.

corvet, последний пост вызывает удивление
    по твоему фондовые биржи должны нести моральную или иную ответственность за то, что инвесторы потеряли деньги на рисковых операциях с акциями?

В разделе бекинга есть предупреждение о рисках,этого достаточно для снятия любой ответственности.

Между прочим хороший пример с биржей. И то и то торговые площадки. И те и те финансово не разделяют риски вкладчиков, только для того чтобы листиться на любой бирже знаешь сколько доков и отчетностей надо предоставить ( паспорт в случае с бекингом)??
    Никто же не просит ничего сверхъестественного? Должно быть,что-то вроде регистрации для продажи долей, главным условием которой является авторизации с копией доков. Уверен , что когда к этом и ДТ придет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Z013AV @ 28.3.2012
    Между прочим хороший пример с биржей. И то и то торговые площадки. И те и те финансово не разделяют риски вкладчиков, только для того чтобы листиться на любой бирже знаешь сколько доков и отчетностей надо предоставить ( паспорт в случае с бекингом)??
    Никто же не просит ничего сверхъестественного? Должно быть,что-то вроде регистрации для продажи долей, главным условием которой является авторизации с копией доков. Уверен , что когда-то ( рано или поздно) к этом и ДТ придет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Нестя залился? Внезапно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • ZVER2 @ 28.3.2012
    Pavlodar, Не знаю как, но с таким подходом, вообще можно ничего не получить. Тут нужно знать меру давления, т.к. иногда ТС проще свалить.
    Со стороны это смотрится так, Или все и сейчас или тебе писец. Спроецируй на себя.

Предложи альтернативный вариант решения вопроса с человеком, который на пятой странице готов написать расписку, а на седьмой включает "заднюю"... о чем с ним можно договариваться? Абсолютно правильные варианты предложил Адвокат.. причем есть выбор: "Либо сейчас" "Либо писец"... Все правильно, все логично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0

• Напишу здесь!
    А что писать, уже даже попытки как-то улучшить ситуацию слились на нет, теперь у меня и $1500 на раскрутку не будет, друг читал тему и сказал что Павлодар(ЮН) выкупит на 3к денег и приедит и эти заберет/выбьет и отказался давать их...теперь я не знаю что делать.....
    Юра, тебе скажу, приезжай, мое состояния к данному моменту убито полностью, не сплю уже полтора суток поскольку не получается...приедишь я устрою веселье такое что мама не горюй, не переживай я тебе ни в коем случае не угрожаю, сыграем в такую рулетку что может уже не кому будет отдавать, кстати проверим насколько у меня духу хватит...ах да, за пару дней как раз этой чехурды у меня как раз уже крышу снесет напрочь и будет подходящий момент...заебало все просто...
    По крайней мере я пытался хоть что-то исправить...
    ладно пойду попробую уснуть, хотя наверное врядли......

я думаю дольщики могут забыть о своих деньгах.
    Нестя видимо в полной заднице и денег ему взять неоткуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 3
  • 777akuz777 @ 28.3.2012
    Предложи альтернативный вариант решения вопроса с человеком, который на пятой странице готов написать расписку, а на седьмой включает "заднюю"... о чем с ним можно договариваться? Абсолютно правильные варианты предложил Адвокат.. причем есть выбор: "Либо сейчас" "Либо писец"... Все правильно, все логично!

Сейчас нет денег и ни какие угрозы, в карман денег не добавят. Скорее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 3
  • Апокалипсис на GipsyTeam. Не пропусти!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Hulk @ 28.3.2012
    я думаю дольщики могут забыть о своих деньгах.
    Нестя видимо в полной заднице и денег ему взять неоткуда.

Не знаю как на Украине, у нас в России бомжи тоже в заднице.... но на них регулярно оформляются кредиты..... т.е. способы достать деньги есть. Надо сильно захотеть.
    А пока нет давления, хотелка работает плохо.
    У Юры должен встать острый вопрос "Перед кем быть в долгах проще?" перед Адвокатом, либо перед ребятами из "газет", которые так же достаточно легко дадут деньги на решение Юриных проблем (если мы не рассматриваем Банки)... И судя по тому, что Адвокат выкупил часть долей, этот вопрос встанет в ближайшем будущем.

Касательно друга, друг хотел дать 1,5к денег на решение проблемы. Поверь - серьезную проблему (я думаю она серьезная) ты таким образом закроешь... с остальной суммой уже в рабочем порядке.... до следующего приезда Адвоката :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 3
  • corvet @ 28.3.2012
    Внесу очередное тупое предложение
    Предлагаю для тех , кто хочет продавать пакеты свыше 1000$ ввести такую же процедуру.

1. скан паспорта рядом с лицом, доступ только у администрации
    2. подписывается соглашение по которому данные передаются при невыплате. Можно кое-что еще добавить, чтобы выглядело как оферта
    3. администрация не несет абсолютно никаких обязательств и не получает никакой выгоды.

Все было бы так просто, если бы пару лет назад в России не вышел ФЗ-152 "О персональных данных".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • swytman @ 28.3.2012
    Все было бы так просто, если бы пару лет назад в России не вышел ФЗ-152 "О персональных данных".

С ФЗ Все очень просто- ставится галочка. что человек добровольно согласен на передачу личных данных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -1
  • sadasds @ 28.3.2012
    С ФЗ Все очень просто- ставится галочка. что человек добровольно согласен на передачу личных данных.

Читаем тут, например.

http://www.kzis.ru/index.php?pid=49

Согласие, это только одно из 100500 требований.

ПыСы: более структурированное описание алгоритма выполнения
    http://www.microtest.ru/hardware/information_security/2687/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я не знаю что именно случилось у "Нести", но как человек, который побывал в этой ситуации скажу: когда это случилось многие стали писать в соцсетях друзьям и знакомым -"Посмотрите кто Ваш друг, он вор, мошенник и тд." К чему это привело - когда я попытался обратиться за помощью к этим людям каждый сказал, что он ничем не может мне помочь, хотя я знаю что это не так. Моральное состояние от этого не улучшилось, а только стало еще хуже. В данный момент ты не можешь найти выхода из сложившейся ситуации, в голову лезут разные плохие мысли и т.д. Хорошо, что я нашел выход из этой ситуации, но сколько на это потребовалось времени. Я до сих пор Славе не отдал полную сумму, но я знаю что это сделаю. Постоянным давлением можно просто довести человека. Я не говорю что его нужно гладить по головке, но в то же время не стоит его загонять в тупик. Pavlodar - ты вроде взрослый человек, почти 40 лет уже - что ты пытаешься добиться своими - я к тебе приеду, дай мне телефон домашний и тд. Ну приедешь ты к нему домой, ну доведешь до истерики мать и его родных, рассказав что её сын должен большую сумму денег. Что дальше? Тебе от этого станет легче? Он изначально хотел написать расписку, может еще и напишет, но это все что ты сможешь от него добиться. Будешь искать, кто выбьет из него эти деньги? Готов взять на себя ответственность за это? Всем интересно забрать, а не потерять эти деньги. Если он хочет их отдать, он отдаст. Итог только один - находясь в нормальном моральном состоянии можно найти выход из любой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 47
  • Pavlodar @ 28.3.2012
    http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?p=182079#post182079

ZVER2 @ 28.3.2012
    Pavlodar, Не знаю как, но с таким подходом, вообще можно ничего не получить. Тут нужно знать меру давления, т.к. иногда ТС проще свалить.

не-не, расписку нужно обязательно! бежать тс-у никуда не нужно. лучше его жизнь от этого не станет. а расписка хоть немного успокоит дольщиков. у них будет документальное подтверждение долговых обязательств, которое всегда можно пересмотреть, исходя из ситуации. не звери же здесь собрались(хотя нет, один есть, причем самый гуманный)). а вот попытка уйти от ответственности усугубит ситуацию - это абсолютно точно. никто не желает загнать тс-а в угол. в этом смысла нет. но все желают вернуть свои деньги, пускай даже быстро не получится, пускай даже не в полном объеме. истерика тс-а понятна - это здоровая, если можно так сказать, реакция на то, что происходит. ему бы выспаться, действительно, не помешало.. а проснуться нужно мужиком, который готов ответить за свои поступки. а бояться раньше нужно было, когда "ручонки потянулись" - мыслей своих бояться. а теперь истерить нечего уже.. вдохнул глубоко, выдохнул и пошел. пошел общаться, встречаться, договариваться. очиститься от этого дерьма все равно как-то надо. и лучший способ - идти навстречу решению проблемы. не последние же деньги люди запихали. кто-то подождет, кто-то может и простит даже. но это только если поступки будут мужские.
    кстати, есть на моей памяти пару случаев, когда люди, пытаясь решить аналогичную проблему, не только долги возвращали, но и добивались финансового благополучия "по инерции" - стимул-то неслабый. а был и обратный пример. взял старого знакомого на работу, а ему работа тяжелой показалась, да и денег хотел побыстрее. неудержался от воровства. сначала расписку вроде тоже согласился дать, а потом бегать начал. ну я его "погонял" слегка, да и оставил - взять с него реально нечего было тогда.. сейчас парень на нарах отдыхает. я ни при чем. он просто тоже "по инерции" туда попал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • С другого форума, CY27

Не знаю, мне кажется Юра Нестеренко нагнетает и без того взрывоопасную ситуацию, даже той же скупкой долгов Нести. Я не знаю, что случилось у Нести и не хочу знать, а так же нисколько его не оправдываю, но долги нужно отдать. Ну не думаю что Юра своими методами сможет решить вопрос оперативно и положительно для всех дольщиков (не сомневаюсь, что решит по своей части долга, но вот когда увидят деньги от Нести остальные дольщики после решения вопроса Юрой - как по мне так большой вопрос), или пусть Юра выкупит контрольный пакет долга (>50%) и сам принимает решение о методах которые можно применить к Несте. Просто в итоге Юра свой долг заберет, а остальные имеют большую вероятность после этого остаться без своих денег. Думаю решение должны принимать все дольщики вместе.

Согласен, пусть Pavlodar договаривается о вменяемом сроке отдачи долга, а не "Деньги сейчас или тебе пи*дец". Нестя должен полюбому написать расписку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
1 6 7 8 9 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.