AAAAnton @ 28.3.2012
Если будет такая встреча пускай напиет расписку всем дольщикам и со всеми условиями включая 20%.
CanAAn @ 28.3.2012
Для тех,кто ожидает скорого решения, когда основным источником отдачи будут непокерные доходы ТС:
Учитывая, что из 400-500 долл заработка реально человек сможет отдавать 200-250 ( и то сомнительно, он же должен на что-то жить), срок возврата 14000 долл при 20% годовых стремится к 20-25 годам.
corvet, последний пост вызывает удивление
по твоему фондовые биржи должны нести моральную или иную ответственность за то, что инвесторы потеряли деньги на рисковых операциях с акциями?
В разделе бекинга есть предупреждение о рисках,этого достаточно для снятия любой ответственности.
Z013AV @ 28.3.2012
Между прочим хороший пример с биржей. И то и то торговые площадки. И те и те финансово не разделяют риски вкладчиков, только для того чтобы листиться на любой бирже знаешь сколько доков и отчетностей надо предоставить ( паспорт в случае с бекингом)??
Никто же не просит ничего сверхъестественного? Должно быть,что-то вроде регистрации для продажи долей, главным условием которой является авторизации с копией доков. Уверен , что когда-то ( рано или поздно) к этом и ДТ придет.
ZVER2 @ 28.3.2012
Pavlodar, Не знаю как, но с таким подходом, вообще можно ничего не получить. Тут нужно знать меру давления, т.к. иногда ТС проще свалить.
Со стороны это смотрится так, Или все и сейчас или тебе писец. Спроецируй на себя.
Напишу здесь!
А что писать, уже даже попытки как-то улучшить ситуацию слились на нет, теперь у меня и $1500 на раскрутку не будет, друг читал тему и сказал что Павлодар(ЮН) выкупит на 3к денег и приедит и эти заберет/выбьет и отказался давать их...теперь я не знаю что делать.....
Юра, тебе скажу, приезжай, мое состояния к данному моменту убито полностью, не сплю уже полтора суток поскольку не получается...приедишь я устрою веселье такое что мама не горюй, не переживай я тебе ни в коем случае не угрожаю, сыграем в такую рулетку что может уже не кому будет отдавать, кстати проверим насколько у меня духу хватит...ах да, за пару дней как раз этой чехурды у меня как раз уже крышу снесет напрочь и будет подходящий момент...заебало все просто...
По крайней мере я пытался хоть что-то исправить...
ладно пойду попробую уснуть, хотя наверное врядли......
777akuz777 @ 28.3.2012
Предложи альтернативный вариант решения вопроса с человеком, который на пятой странице готов написать расписку, а на седьмой включает "заднюю"... о чем с ним можно договариваться? Абсолютно правильные варианты предложил Адвокат.. причем есть выбор: "Либо сейчас" "Либо писец"... Все правильно, все логично!
Hulk @ 28.3.2012
я думаю дольщики могут забыть о своих деньгах.
Нестя видимо в полной заднице и денег ему взять неоткуда.
corvet @ 28.3.2012
Внесу очередное тупое предложение
Предлагаю для тех , кто хочет продавать пакеты свыше 1000$ ввести такую же процедуру.
1. скан паспорта рядом с лицом, доступ только у администрации
2. подписывается соглашение по которому данные передаются при невыплате. Можно кое-что еще добавить, чтобы выглядело как оферта
3. администрация не несет абсолютно никаких обязательств и не получает никакой выгоды.
sadasds @ 28.3.2012
С ФЗ Все очень просто- ставится галочка. что человек добровольно согласен на передачу личных данных.
Pavlodar @ 28.3.2012
Пока с распиской проблемы. Надеюсь, что он одумается...
http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?p=182079#post182079
ZVER2 @ 28.3.2012
Pavlodar, Не знаю как, но с таким подходом, вообще можно ничего не получить. Тут нужно знать меру давления, т.к. иногда ТС проще свалить.
Со стороны это смотрится так, Или все и сейчас или тебе писец. Спроецируй на себя.
Не знаю, мне кажется Юра Нестеренко нагнетает и без того взрывоопасную ситуацию, даже той же скупкой долгов Нести. Я не знаю, что случилось у Нести и не хочу знать, а так же нисколько его не оправдываю, но долги нужно отдать. Ну не думаю что Юра своими методами сможет решить вопрос оперативно и положительно для всех дольщиков (не сомневаюсь, что решит по своей части долга, но вот когда увидят деньги от Нести остальные дольщики после решения вопроса Юрой - как по мне так большой вопрос), или пусть Юра выкупит контрольный пакет долга (>50%) и сам принимает решение о методах которые можно применить к Несте. Просто в итоге Юра свой долг заберет, а остальные имеют большую вероятность после этого остаться без своих денег. Думаю решение должны принимать все дольщики вместе.
Сбрось тел в личку, дом и моб. На следующей неделе буду в Кировограде. Надо всё обсудить.
Доли, до получения расписки больше не выкупаю.